![]() |
Мама спуститься вниз может. Я рожала выписывали каждый день и в выходные и в праздники.
|
Цитата:
а вот после осмотра на кресле, глядишь, и доченька ваша в этот мир попросится ;)) |
Большое спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"а сколько стоит узи, доплер, и ктг в РД КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?"
УЗИ 1950, доплер 1140, КТГ - не знаю, делала в ЖК (бесплатно)... |
Девочки, я сейчас с ума сойду. Никак немогу выбрать :(
кто-нибудь знает Шман В.В. с какой акушеркой обычно работает? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в субботу тебя посмотрят, соберут анализы, сделают КТГ и, возможно, УЗИ. Не забудь взять еды, кормят скудно. А вещи на ПО и для малышастика бери сразу, оставишь на выхи в палате, никто не стырит. |
Цитата:
|
Ктг стоит 510 рублей.
судя по отзывам Шман ВВ работает в паре с Богачевой СВ... хотя это информация не точная, а просто насколько помню отзывы с форума. |
Цитата:
|
Кстати, когда лежишь на ДО, то УЗИ, допплер и КТГ делают бесплатно.
|
Девочки, на ПО скрининг новорожденных на генетическую патологию (фенолкетонурия, муковисцидоз, адреногенитальный синдром, галактоземия, врожденный гипотиреоз)
Вакцинация против гепатита В делают? и если делают платно или бесплатно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а Шман В.В. она же давно в РД работает или я ошибаюсь? почему ее нет на сайте http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=15&Itemid=232
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ставите платную от гепатита, то все ревакцинации потом будут той же вакциной. Т.е. уже бесплатную ставить низя.... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть выбор? |
Сайт у них сто лет не обновлялся. Например там написано, что врач-акушер Полина, забыла фамилию, находится в декрете. Так она из него уже несколько лет назад вышла, да и фотки тут не все. Поищите поиском, ее фотки в этом топике выкладывали, молодая симпатичная женщина.
Кстати тоже отказалась от Гепатита в рд, чт-то много там детей с желтушкой было. |
Цитата:
Полежать, почитать и поспать я и дома могу в полном покое, ибо живём с мужем вдвоём. А мужа моя редко дома бывает-работает...а вот с поесть в р/д-не гневите Бога....кашу размазню ? спасибо, не люблю. Я понимаю, что Вы хотели меня поддержать, но мне не полегчало. Я хотела, чтоб всё дома началось...а лишние дни на ДО, мне, простите, как серпом по яйцам:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.е. если желтушки нет привику можно делать сразу? |
Цитата:
А Дом2 воистину кошмар:001::001::001: Шикарно......каша размазня и Дом 2....я счастлива просто:010: |
Прививку делают по-любому, если не хочешь - пиши отказ.
Шман: http://www.forum.littleone.ru/showth...D#post17666476 |
Цитата:
А может после кресла действительно родите? Меня заведущая посмотрела, так я и зарожала, а то тоже было никак. |
Цитата:
сколько ей лет?! молодец какая, я думала это женщина лет 50ти :)) а она еще заведующая? каким отделением? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |