![]() |
Девули, привет!!!:support::support:
Я решила - надо все таки вставать на тропу войны с ненавистными последними КГ-шками:015::015::015:!!! Пните меня, дайте волшебную скалку!!!! Очень нада:091::091::091::091: А то я совсем расслабилась на коктейле - ем все подряд, привесов нет, НО ВЕДЬ И ОТВЕСОВ НЕТУ:041::041::041: |
Доброе утро красотки!!!:flower:
Зоя!?! ты куды пропала?:016: Наташ, а ты уже выщла на работу?как тройка идет?:073: Мариш дык встреча во сколько и где?:065::014::028: А да,а вещи то везти для дитя?;) у меня сення отвесик(накнец-то))) 200 гр...уряяя...:080::080::080: всем суперского настроения и дня!!!;);););) |
Цитата:
Встреча все тама написано:073::073::073::073: ТАМА:073: Про вещи - давай, если пакет не огромный - чтоб тебе на встречу легкой походкой прийти:) |
Цитата:
в понедельник усе тябе буит и скалка и диета и комплименты))):065::073: |
Привет. Я тута, перед экзаменом усердно учусь, поэтому нету времени на интернет. А ещё малой продолжает болеть, антибиотики уже выписали. Интересно получается, пол месяца в садик походил, и уже больше половины дома сидим болеем. Ладно как я ещё дома, и мне на работу не надо, а вот когда выйду, и если так будет продолжаться, кто ж меня будет держать.... там :005:
на счет диеты, не знаю что со мной происходит, ем ем ем , вес в принципе стоит на месте +/ - 500гр. В принципе должны начаться "рекламные дни", может они влияют.... но врядли, я всегда так жрала и жру :008: завтра будут по телику про Свету Ахтарову показывать, может новый стимул появиться как на неё посмотрю. Таня, напиши ещё раз, как ты питаешься, что ешь а чего не ешь????? |
привет всем...а по какому каналу и во сколько про Свету?
|
Цитата:
я кушаю 2 раза завтрак в 12-кофе с молоком без сахара(иногда +100 гр творога) обед 14-30 супчик,овощи или рис или греча+кусочек мяса или рыбы(в любом виде)+сок или чай или кофе в итоге за сутки мона съесть 1 кг еды и выпить от 1 литра жидкости))) ну и усе...а да перед приемом пищи выпиваю стакан мин воды. ем только разрешенные продукты. ЗАПРЕЩЕННЫЕ продукты: хлебо-булочные изделия,макароны,картофель,сладости,сахар, лимонады,алкоголь,бананы,виноград,сл масло,майонез. вес у меня уходит ооочень медленно,но я его и наедала 4 года(((:010::010::010::010: но я его все равно ПОБЕДЮЮЮ))):015::wife::017: удачки!!!:flower: |
Цитата:
|
программа "профессия репортер".
Я в Литве живу, у нас в другое время будут показывать вроде. смотрите в программе передач. |
Цитата:
|
Ириша, как здоровье???
|
Спасибо Мариш\))) пока хорошо....все соблюдаю....но качество жизни от этих соблюдений((((((((((((((((
|
Цитата:
|
привет, девчонки!!! :flower:
я смотрю, вы тут с мальчиками-красавчиками расслабляетесь :)) |
Цитата:
А чё исЧо-то нам делать:0066::0066: |
Девульки,приветики:support:
А у меня + 100гр:010::010: Зопа с ушами прям опять:015: http://prikoliz.ru/prikol209.jpg |
Привет!!:support:
У меня чего-то вообще все плохо, у меня 64.8 - ОТКУДА????:001::001::001: Отекла что ли вся :(- КД нетуть, пойду к врачу на следующей неделе.... А еще у меня сегодня голова раскалывается, а все почему??? А все из-за новых "глазищ":073::073::073: - всю ночь проспала на стреме - что глазами в подушку улягусь, пару раз по лицу получила ногой от сына :015:- это он так буйно спит рядом в своей кровати. А еще я не высыпаюсь, если сплю на боку или на спине:010::010::010: Эх, но красота требует жертв:love: |
Привет всем!!!вчера вечером думала соЖРАКаю все что не приколочено....но сдержалась))):065::065:
сеголдня отвес 700 гр:080::080::080::080: ну наконец-то - 10 кг!!!первые 10 кгшек...есссс!!!:019::019::019::019::support::supp ort::support: еще немного...еще чуть чуть))):014: Мариш,ты терь красотка!?!:fifa: ну ланн поскакала завтрак готовитиь)):073: всем отвесикоффф!!!:flower: пЫсЫ...скорей бы понедельник)))....:004: |
Мариш/,а во сколько сення передача со Светой?
|
Привет!!!
Танечка, с 10-ю тебя!!!! Как у тебя хорошо пошло :080::080::080: А у меня все глухо, 72,8-73.2 и без существенных сдвигов...:(:(:(:( Может двигаться меньше начали, а, девчонки? Или в чем дело-то? Ничего не могу понять... |
узнала у Светы-передача в 19-25))):ded:
Оль наверное и двигатся меньше стали и осень и кисляк...:( я к 10 шла 5 месяцев))) :010: ЖЕСТЬ((((:wife: а еще организм оооочень сопротивляется(ну мой точно...) и не отдает кгшки ...млин(((:015::015::015: всем супер выходных!!!:flower::flower::support::support::supp ort::019::019::019: |
Привет. Я сегодня не взвесилась, не знаю сколько у меня там + или -
Утром я уже позавтракала. Думала делать как Таня, но не смогу, так овсянку ела, сваренная на воде но добавила чуть сахарку. Таня ты эти 10кг за какое время сбросила? |
пока написала, уже ответ появился
|
слушай Таня, так а вот так питаясь как сейчас, ты скока сбросила и за какое время????
|
Танюха!!! с 10-ой!!! молодчинка!!!
Мариш, а ну покаж Олькино творенье!!! |
Цитата:
Мариш, спи на животике:support: Высыпайся,дорогая!! НиЦЦо с ними не будет удо Цитата:
Танюш, и мои пррраздравления прими:flower::flower: Я тут кое чито приволокла с собой...няяяя http://s51.radikal.ru/i134/0910/71/fb2842231ea1.gif |
Девы,смотрю про Свету на НТВ:0066: Крррасотка :0070:
|
Асть! Где все?
|
Привет!!!
Посмотрела ильм по НТВ - про Свету нашу опять мало как-то и все не о том - показали "ТОЛСТОЕ" видео и пару фраз она сказала уже в "ХУДОМ" своем воплощении, еще показали операцию ее чуток и общение с Тапией ИМХО фильм НИ О ЧЕМ!!! Надо было отдельно про каждого из героев целый фильм, а то как-то НИ ТО НИ СЕ..... Танюша, тоже поздравляю тебя с 10-кой!!! Чтоб была не последней и самой долгой по достижению!!! Оля, ресницы хорошо поживают, сплю уже не так чутко - но какая-то тяжесть на глазах все равно ощущается. Непривычно, а еще у меня пока только одна вывалилась:004::004::004: А еще обнаружила, что правый глаз ВООБЩЕ ИДЕАЛЕН, а ЛЕВЫЙ - НАДО ПРИЧЕСЫВАТЬ:046::046::046::046: Но это я к тому, что с правой руки сподручнее под нужным углом реснички выкладывать, а вот уже на левом глазу труднее ( даже красить-то глаза приходится изворачиваться). Я вот думаю, может тебе начинать "ДЕЛАТЬ ГЛАЗА" с левого глаза - пока еще не устала и больше энтузиазма и времени:073::073::073: Чего-то я тут намудрила:005::005::005: |
Привет всем. Я тоже посмотрела про Свету, как то мне не очень, думала будет больше про Свету. А тут про то как тяжело толстякам жить на свете. Толстые люди это и так знают, и сами в этом виноваты, как тут не крути. а худым это не интересно.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |