![]() |
|
Всем привет!
Давненько мы тут не появлялись. На работе завал, а дома вообще не до того. Даже почти не читала, в контакт еще заглядываю, а на ЛВ уже времени не хватает :008: Алина - классные фотки с поездки! Вы молодцы! Маша - я просто в ауте! Так не бывает! У тебя какие-то супер гениальные дети! А Степа тоже клубнику ест? Я тут решила мелкого приучать в своей кровати спать. А то достал уже в 12 к нам перебираться, да еще во сне меня с подушки вытесняет, ложится на нее весь (как раз от головы до коленок помещается) да еще вся эта конструкция над моей головой. Так что у меня с утра шея болит. В общем переставили его кровать в детскую, сами решили пока спать там же на диване вплотную к Тёмкиной кровати. Вечером перекусывает перед сном, начинаю идеологически готовить: Я: Где Тёмина кроватка? Тема: у! (показывает на кровать) Я: Правильно! Где Тёма спит? Тема: у! (показывает на нашу комнату) :010: Я: Нет! Тёма спит в своей кроватке! Где Тёма спит? Тема: у! (показывает на нашу комнату) В общем потом договорились что Тёма спит в кроватке (под предлогом того, что Ася спит в своей кровати, она же большая девочка, и Тёма уже большой мальчик). Ночью просыпаюсь - спит рядом со мной. Перетащила в кровать, но он еще раза 4 пытался перелезть. Посмотрим что дальше будет... |
Цитата:
У меня тоже все хорошо, правда еще неизвестно кто там:)) Вообще как-то ожидающих мало в нашем топике, видать приоритеты меняются:008: |
Цитата:
Люся тоже чего-то давно не появлялась... |
Цитата:
У меня вот просто куча времени уходит на варенья и компоты, но мой муж-карлсон без этого просто не выживет зимой:046: |
Цитата:
Как здорово, что у вас все отлично! Радуемся за вас! Будем держать @@@ чтоб девчонка была :) раз обещали - пущай выполняют обещанное :) Цитата:
|
Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро :005:
на ДО уже смотрю... |
Цитата:
Цитата:
Детки гениальны. Цитата:
Не пропадай надолго. Цитата:
|
Цитата:
Пишу по стилистике немецкого языка, точнее, по стиховедению:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|