Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

АськиныПаренты 20.07.2009 17:43

Всем привет!

Давненько мы тут не появлялись. На работе завал, а дома вообще не до того. Даже почти не читала, в контакт еще заглядываю, а на ЛВ уже времени не хватает :008:

Алина - классные фотки с поездки! Вы молодцы!

Маша - я просто в ауте! Так не бывает! У тебя какие-то супер гениальные дети!
А Степа тоже клубнику ест?

Я тут решила мелкого приучать в своей кровати спать. А то достал уже в 12 к нам перебираться, да еще во сне меня с подушки вытесняет, ложится на нее весь (как раз от головы до коленок помещается) да еще вся эта конструкция над моей головой. Так что у меня с утра шея болит. В общем переставили его кровать в детскую, сами решили пока спать там же на диване вплотную к Тёмкиной кровати. Вечером перекусывает перед сном, начинаю идеологически готовить:
Я: Где Тёмина кроватка?
Тема: у! (показывает на кровать)
Я: Правильно! Где Тёма спит?
Тема: у! (показывает на нашу комнату) :010:
Я: Нет! Тёма спит в своей кроватке! Где Тёма спит?
Тема: у! (показывает на нашу комнату)
В общем потом договорились что Тёма спит в кроватке (под предлогом того, что Ася спит в своей кровати, она же большая девочка, и Тёма уже большой мальчик).
Ночью просыпаюсь - спит рядом со мной. Перетащила в кровать, но он еще раза 4 пытался перелезть. Посмотрим что дальше будет...

irratis 20.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 28552489)
А как Ирина Винни-Плюшка и кто там ещё из девочек в ожидании???

Хорошо, что у вас все отлично:support:

У меня тоже все хорошо, правда еще неизвестно кто там:))
Вообще как-то ожидающих мало в нашем топике, видать приоритеты меняются:008:

Марфундель 20.07.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28563083)
Вообще как-то ожидающих мало в нашем топике, видать приоритеты меняются:008:

просто времени не хватает, наверное.
Люся тоже чего-то давно не появлялась...

irratis 20.07.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28563361)
просто времени не хватает, наверное.
Люся тоже чего-то давно не появлялась...

Ну не знаю, по мне так беременность не отнимает дополнительного времени:008:

У меня вот просто куча времени уходит на варенья и компоты, но мой муж-карлсон без этого просто не выживет зимой:046:

Alinchik 20.07.2009 21:36

Цитата:

Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!:))!

Привет-привет!
Как здорово, что у вас все отлично! Радуемся за вас! Будем держать @@@ чтоб девчонка была :) раз обещали - пущай выполняют обещанное :)

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 28556016)
Ночью просыпаюсь - спит рядом со мной. Перетащила в кровать, но он еще раза 4 пытался перелезть. Посмотрим что дальше будет...

а мы пока от бутылки ночью не можем отучиться даже :((

Alinchik 20.07.2009 21:59

Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро :005:
на ДО уже смотрю...

Кировчанка 20.07.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28523909)
Всё, меня уже выволакивают на улицу..... надеюсь что я еще сеня успею докорябать ответ :073:

Юля, это ты то не в форме. Либо ты, либо недавняя аватарка с Юнессой в контакте нагло врет. :) А вы часто гуляете в яблоневом парке на пересечении Турку и Белградской?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 28538011)
Всем привет, а я опять приехала на пару дней:support::support::support:
Сегодня были на концерте Буэна Висты, завтра поеду прибираться на новую квартиру, а послезавтра - крестить детей подруги. Мы по-прежнему на даче дичаем:)). Дети потихоньку наращивают словарный запас, сейчас уже около 50 слов в активном лексиконе. Повторяют все, что слышат, получается очень смешно:)):)). Научились спускаться и подниматься по ступенькам и вербально выражать свои требования. Уже могут возмутиться, если от них пытаются откупиться банальным сухариком и требуют "Пече!!!" (печенье). Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа: если на нее после купания надеть этот халат, она его не дает снять ни за что, устраивает истерику. Переодеть ее после халата можно только в абсолютно новую вещь, наличие бирок она проверяет лично:046::046::046: Папа уже хватается за голову и не знает, сколько полок делать в Анином шкафу, если так пойдет и дальше:):010:. У нас созрела клубника, дети первую неделю плевались ей кто дальше, а теперь с удовольствием лопают, черешню тоже даем, только Аня ее ест только если вывернуть ягоды наизнанку:))
Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице:004:

:038: нервно и в сторонке

Детки гениальны.

Цитата:

Девочки!! ПРИВЕТ!
Сколько же я тут уже не писала... СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Вы уж, извините, что давно не заходила, теперь, надеюсь, чаще буду появляться!
Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! :080::080::080:
Вот какие наши новости:
Мы были в Турции на море...:love::love: Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал).
С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

А вот ещё, что я хочу сказать, я до сих пор не свернула ГВ, блин, не знаю как быть... не знаю кого слушать, поэтому слушаю себя! ПДР у нас на 14 сентября, осталось совсем чуть-чуть и у Колюни появится сестренка(а даже если и братик, все мы будем очень счастливы!)

Новости у вас очень хорошие. :)
Не пропадай надолго.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 28564222)
Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро :005:
на ДО уже смотрю...

Сейчас уже даже не смотрела, а в мае видела в ЗМ рублей по 600-700. Если честно жаба очень душила покупать, все искала подешевле, но так и не нашла. Правда потом свекр Ване подарил на первый турслет хорошие сапоги.

MaDi 21.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 28550054)
Степа с Аней молодцы :flower:
Маша, не боишься так рано учить детей грамоте? Читала, что это не есть гуд - все должно быть по возрасту, а раннее учение тому, чего не полагается в данном возрасте, может привести к нежелательным последствиям. Это как в сообщающихся сосудах - в чем-то слишком рано прибыло, в чем-то слишком поздно. Так говорят психологи, но надеюсь, что у вас не так будет.

С диссером поздравляю :flower:. А мне осталась последняя глава, надеюсь к концу месяца ее осилить :091::091::091:. Маш, а ты по какому предмету пишешь? Я по уголовке

Не, не боюсь, занятие длится всего несколько секунд, а у них в этом возрасте фотографическая память. Я ж не на полном серьезе читать учу, а только слова по карточкам, они уже некоторые узнают, это очень способствует развитию речи. Но долго я по Доману не буду с ними заниматься, годам к четырем на слоговое чтение перейду. Сама я довольно рано читать начала и писать тоже, а вот по каким методикам со мной занимались, не знаю:009:Мне это не мешало, даже помогало, когда летом я письма родителям писала от бабушки, тогда же телефоны не у всех были, поэтому общались письмами.
Пишу по стилистике немецкого языка, точнее, по стиховедению:008:

MaDi 21.07.2009 00:02

Цитата:

Девочки!! ПРИВЕТ!
Сколько же я тут уже не писала... СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Вы уж, извините, что давно не заходила, теперь, надеюсь, чаще буду появляться!
Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! :080::080::080:
Вот какие наши новости:
Мы были в Турции на море...:love::love: Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал).
С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

А вот ещё, что я хочу сказать, я до сих пор не свернула ГВ, блин, не знаю как быть... не знаю кого слушать, поэтому слушаю себя! ПДР у нас на 14 сентября, осталось совсем чуть-чуть и у Колюни появится сестренка(а даже если и братик, все мы будем очень счастливы!)

Классные новости, поздравляю:flower::flower::flower:

MaDi 21.07.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 28564222)
на ДО уже смотрю...

У нас на даче стоят 24 размера за 195 рублей, прапвда, одна пара, а то я бы своим купила:))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.