![]() |
|
Ну вот, приехала - поговорила с умным человеком:(.
Доктор! Меня все игнорируют! - Следующий! |
Цитата:
|
Всем солнечнего!!!!
Решила начать сеня с ЛВ (ну точнее с фермера - а то быстро подчистите :008:), увидив в новостях новые фотки, думаю сначала сюда - а то из контакта за уши не вытянуть бу. Из новостей :073:- у меня дома растет настоящая обезьянка! :073: Но вы не подумайте, никого нового я не заводила...... Моя коза нашла себе новую забаву - висеть на шторах - сколько я ее не гоняла, исход был очевиден - карниз у нас теперь на полу :065:, папа уже опасается нас оставлять дома:008:. Но самое что смешное.... карниз мы вчера не приделали - я поздно вернулся с волейбола, а одному никак, дык вот шторы и тюль я сложила аккуратненько, но лежат они пару минут, дочь с псом их почти отовсюду достают, заваливаются на пол и начинают в них зарываться...... Цитата:
Про Линекс, ага, уже 4й день пьем. Он просто дома был, решила его подавать - помнится нам в грудничковом возрасте назначали, я его тады купила, но даже не открывали Про площадку. 1. Ну я почти так всегда и делаю, но моя сразу теряет интерес к игре, да и другие детки не спешат играть вместе - всем же просто надо и не более:071: 2. Да даже связываться не хо.... 3. Ну в целом то я так и делаю, и играем вместе и куличики печем и крепости со старшими, но порой просто за всеми не уследишь.... На самом деле я одна ползаю со своим детем, все мамашки сидят на скамеечках - может на самом деле я не права? Может наооборот я мешаю их детскому коллективу? Что-то я кстате не задумывалась над этим...... Цитата:
Про истерики - у нас тоже такое началось после больницы - иногда бывает, редко но бывает ((( (может раз в неделю), пока игнор не помогает, тут у подъезда завалилась, на меня прохожие косились, одна тетка даже наехала - что я над ребенком издеваюсь.... дома тоже самое, бросается мне под ноги..... так что думаю это не игнором надо "лечить" Цитата:
аааа, ненавижу собирать ягоды.... смородину.... я ваще какой то не дачный человек стал, Молодец, Ирина Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый :)
а мы на дачу собираемся, так что завтра тю-тю и без компа :015: Цитата:
|
Цитата:
Да ну, собирать ягоды в тенечке на табуретке это же такой кайф по сравнению с тем, чтобы носится за Серегой на солнце по всему огороду:)) Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные? |
Цитата:
такие деревянные пока только вынимает и кладет на любое место на доске. на занятиях на море (Эрудитовских) сказали что это нормально, пока не обязаны сами класть на место - пока должны понять принцип - сначала вынули, потом положили назад, а где назад - это можно и потом разобраться :)) |
Цитата:
Я вчера заметила, что собирает и сложный, но не пойму по какой принципу... то ли запомнил где какие картинки, то ли по форме подбирает.. но и то и другое мне кажется сомнительным:009: |
Цитата:
|
Посмотрела фотки в контакте - так все наши зайчики выросли!!!!:love::love::love:
|
Всем приветы!
Дааааа, фоток в Контакте действительно море!!!!..еле вылезла:073::073::073: Аня со Степаном - ВУНДЕРКИНДЫ!:073::073::010::010::010::010:..уже даже не курю в сторонке:046: Цитата:
Резиновые сапоги сама ищу...нетуууууууу:(:(..а то мы в эти выходные тоже наверное отчалим в деревню...второй заход:001::001:, а там они ой как нужны Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|