![]() |
|
Цитата:
эту девочку спроси - сапоги она еще не продала, где-то в невском районе обитает... |
Цитата:
А так в кедах ходит, ну намокнут, так ночью высохнут. Когда жарко босиком.. Ходя в деревне, может быть, и сапоги, но на дачу?:009:.. |
Цитата:
Ага, пасиб видела эту девочку:))...нам 22 мал:( Цитата:
Не столько мокро, сколько грязно:001:..после дождя очень сложно пройти, лужи огроменные + жижа:001:..во дворе ваще мрак, потому как коровы, куры и т.д....не травинки нет! Да и на улице не лучше,а Диме ж только это и надо..залезть, где погрязней и воды побольше:)):))... |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не поехала нафиг, если бы дожди обещали...как представлю все это стирать, да отмывать:0099: да еще постоянно ребенка догонять... |
Всем привет!
Прошу прощения, что ничего не читала. У Дани понос зеленый, со слизью и гнилостным запахом :0099: (сорри за подробности). Есть небольшая температура, 37,1 и то не всегда. Чувствует себя прекрасно и даже не капризничает. Как нам действовать в этой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
В воскресенье мы были на даче, там Даня наелся земли :001: Не знаю как, я глаз с него не сводила, а он как стал ее выплевывать! Понятия не имею как я этот момент упустила, скорее всего он в тот момент был под присмотром моей мамы, а потом эту землю мусолил во рту какое-то время. В понедельник утром мама дала ему грушу, и тут началоооось :010: Только я не знаю, это на грушу или на землю началось, не понятно? Поносит 1,5 дня в результате. От чего теперь нам стоит отказаться, а что наоборот подавать? У меня на ум идет только рисовая каша и сухари (сушки). Прикиньте, нам воду холодную отключили! Уже час нет! :wife: Мне нужно выезжать по делам, я вся в масках которые надо смывать, а из крана только кипяток! |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане смекту+линекс + давать много пить воды (чтоб обезвоживания не было) рис на воде - не на молоке! молчку вам низзя сейчас На юге мы давали энтерофурилл (он вкусный, дети пьют) - на случай начала ротовируса (не дай бог) - это вроде слабый антибиотик... |
сообщение выше писала три часа, посмотрим скока это бу писать, с учетом того, что нам пора гулять
Цитата:
про анализы... надо бы с одной стороны, с другой как тока мы ей не даем фруктину или овощь - стул нормальный - одной какулей... Цитата:
Цитата:
С новой няней и успехами... ну и удачи на личном фронте ;) Цитата:
Ну и удачи с жестким диском |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|