Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 28564222)
Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро :005:
на ДО уже смотрю...
|
я тоже все, правда 20 искала, за 600 рублей задушила резину покупать в магазе и на ДО тоже не встречала... так что если что свисти )))
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 28565716)
Юля, это ты то не в форме. Либо ты, либо недавняя аватарка с Юнессой в контакте нагло врет. :) А вы часто гуляете в яблоневом парке на пересечении Турку и Белградской?
|
все замаскировано ;)
Оль, не часто, даже больше - очень редко.... днем мы всегда на нашей площадке у дома, а вечером ходим с собакой на пруды, что в параллель славы, а в вашу степь, кады настроение хорошее и хо еще погулять.....
но, мона бу как - ить договориться - правда мы в эту пятницу уезжаем в карелию на три недели.....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 28579911)
игнор - это не в плане полный игнор, а недавание того что вот таким образом "просится" но при этом общение с ребенком спокойно-тихо - "Андрюш, ты чего это на пол улегся? заболел? спать хочешь? давай вставай, пойдем рисовать...." то есть предлагаю то что он любит, но другое, не то что просит. пока действует тьфу-тьфу-тьфу, капризов таких стало значительно меньше - 2 дня назад - раз 10-15 в день доходило, сейчас 1 раз попробует и все, сам успокаивается когда говорю "Нет, это сейчас не дам"
|
Вот пример, возвращаемся мы с гулянки, она едит на велике - ну точнее сидит, в нем песочные игрушки и мячик, я тащаю еще ее кукольную коляску. Обычно она у подъезда всегда с велика вылазит и топает ногами, а тут и хоп, не слезает. Я грю Юняша, выползай пошли домой, мама не сможет и тебя на велике занести и все твои игрушки - она сидит и отворачивается - но домой точно хотела - сама садится на велик кады домой хо..... я стою пару минут - уговариваю, она даже не поворачивается, я ее с велика то дастаю, она стоит и начинает хныкать...... я ее тихо, спокойно уговариваю..... заканчиваются ее слезы топаньем ногами, потом истерикой.... итог я взгромождаю как могу все на себя и тащу..... получается все равно добивается того, что надо ей именно сеня и именно сейчас - ногами не паду - неси....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 28580370)
Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные?
|
:008: у нас таких нету.... мож купить.....
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 28587135)
Всем привет!
Прошу прощения, что ничего не читала.
У Дани понос зеленый, со слизью и гнилостным запахом :0099: (сорри за подробности). Есть небольшая температура, 37,1 и то не всегда. Чувствует себя прекрасно и даже не капризничает.
Как нам действовать в этой ситуации?
|
может и от груши, а может..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|