Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 24.11.2011 11:30

аааа, простите. я не поняла... вам надо положить деньги (нал) на карту через банкомат - тогда да, внутри...

Евгешик 24.11.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 70941101)
банкомат есть и на улице и внутри. на заречной тоже можно положить на карту.

чтоб положить деньги на карту - только внутри ;) Про заречную не знаю
Цитата:

Сообщение от мама Темыча (Сообщение 70941107)
спасибо, а обед с 13 до 14?

не помню...

мама Темыча 24.11.2011 11:37

Спасибо девочки за ответы:flower:, поеду, наш сбербанк не работает 4 день, интернета у них нет :wife:

kwaksha 24.11.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 70940112)
девочки, а Рыщенко больше в Престиже не работает, я только что звонила. А где она теперь?

как не работает? на прошлой неделе еще была там. Неужели придется опять в город к лору таскаться??? :010:

salty 24.11.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 70943647)
как не работает? на прошлой неделе еще была там. Неужели придется опять в город к лору таскаться??? :010:

вот и я удивилась.... поэтому на ЛВ и спросила, может кто-то знает, что произошло

СиняяГлубокаяВода 24.11.2011 12:34

Радость то какая, чего обывателю еще надо - записалась на прием в генконсульство финляндии - больше месяца страдала, эх...захочешь сэкономить - еще не на то пойдешь)

кстати - быстрее, еще идет - http://visa.finland.eu/Russia/Finlan...a_interim.html

YuliaZayats 24.11.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 70945614)
Радость то какая, чего обывателю еще надо - записалась на прием в генконсульство финляндии - больше месяца страдала, эх...захочешь сэкономить - еще не на то пойдешь)

кстати - быстрее, еще идет - http://visa.finland.eu/Russia/Finlan...a_interim.html

Ира, а если сам делаешь, какая экономия получается?

МаДаМа64 24.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 70945614)

А на сколько экономичнее?
А то я только через фирмы делала...Пришёл-сдал-получил. За себя и за того парня.

Татка75 24.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 70937290)
подключением занимался муж, поэтому я не в курсе всех нюансов. Смысл - устанавливается роутер (как для интернета), подключается к телевизору (на момент, когда мы подключались, можно было на один роутер подключить один телевизор, но они говорили, что скоро технически будет возможно подключать несколько телевизоров к одному роутеру) и вроде как все :)у них есть разные тарифы, у нас один из дешевых - около 50 каналов - 190 рублей (подорожало недавно, до этого было 150 рублей), качество картинки отличное. оплата по счету за городской телефон - выделена отдельной строкой в счете - как за интернет. Инфа есть у них на сайте, Авангард тв - в поисковике наберите.

Да, все так. Вот подорожало только как-то неожиданно. Всегда платила за него через терминал Элекснет (там нет комиссии), обычно 500 рублей хватало надолго, не на один месяц, а тут кладу деньги- смотрю баланс, а там опять копейки какие-то:008: И никогда особо не смотрела ту квитанцию, которую в почтовый ящик кидают, тк там у нас нолики к оплате стоят (потому что плачу через терминал). Ко-во каналов внезапно выросло до такого числа, что времени нет их все смотреть:) Раньше цифры до 100 доходили, тепреь до 800 кажется (по факту их поменьше будет, потому что их номера идут не по порядку, а через интервалы, не знаю, зачем так сделано).
Особых жалоб нет, качество хорошее, первый год вообще отлично было и ни одной неполадки. Но теперь видимо компания набрала слишком много клиентов, а технические возможности остались прежними, поэтому иногда барахлит - изображение рассыпается на "кубики" и пока настроишь (или у них там само настроится), нужная передача уже закончилась. Больше всех это ребенку не нравится:015: Телевизор подключается только один, на двух других (у нас их три) - обычные "рожки" комнатной антенны и спутниковая "Триколор". Из всех трех вариантов мне последний больше всего нравится: оборудование покупал муж по время акции, платы первый год нет вообще, качество наиотличнейшее, потом идет абонплата 600 рублей в год (мы платили через терминал Киви). Это все федеральные каналы и куча разных еще. Единственный минус: антенна должна "смотреть" четко в определенную сторону,тк она должна быть направлена на спутник. Если окна квартиры выходят не туда, тогда вряд ли получится. Если только не на последнем этаже квартира, тогда можно на крыше дома поставить и развернуть в сторону спутника, а в квартиру пустить кабель. И еще изображение рассыпается на те же "кубики" в очень сильный дождь (ливень) или пургу. Но это бывает редко. Тарелки бОльшего диаметра этим не страдают, как сказал мне муж, но у нас минимальные размеры тарелки. Живем на последнем этаже, окна выходят в сторону Питера, как раз на спутник:)) Тарелку муж ставил сам, хотя лучше вызвать специалиста, тк высовываться из окна дома - очень опасное занятие:010:

Dich 24.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 70947683)
А на сколько экономичнее?
А то я только через фирмы делала...Пришёл-сдал-получил. За себя и за того парня.

мы в сентябре делали визы тоже через консульство, тоже решили сэкономить. Если через консульство - то платишь только консульский сбор 35 евро на человека+комиссия банка сколько то-рублей(не помню сколько), можно оплатить через терминал в консульстве - тогда вообще без комиссии. Экономия получается примерно в два раза - это я так навскидку прикинула - через консульство в районе 1500-1600 на человека, через агенство - от 3000 до 3500 в зависимости от агентства, если в едином визовом центре делать, то у них сбор 35 евро+за услуги центра что-то около 20-25 евро.
есть один нюанс - в консульство очень сложно записаться на прием, а прием только по записи. Можно записываться через интернет - целая система, как это правильно делать и не всегда получается быстро, можно по телефону - тоже гемор, но реально. Главное располагать упорством и временем. Здесь на ЛВ в разделе "Финляндия" - есть несколько топов, посвященных записи в консульство с подробными комментариями и советами.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.