Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Киця Мура 24.11.2011 13:55

Были в выходные на ДР в "Маленькой стране"
ДР 2 часа :
развлечения с аниматором
перекус
развлечения с аниматором
чаепитие с тортом

Стоимость 5.500
Сюда входит: аниматор, аренда зала на 2 часа, сок, фрукты.
2 зала - большой для развлечений, маленький для еды.

Аниматор был в образе Гарри Потера. Возраст гостей 8 лет (и несколько младших братьев). Аниматор отработал качественно, дети все время были заняты.
Мой трехлетка выдержал только первую часть, потом играл в игровом домике игрушками.

Киця Мура 24.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Луана (Сообщение 70861005)
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста-сыну 15 лет,хочет научиться играть на гитаре,может кто-то занимается этим на дому?Было у меня одно объявление,но оно утерялось ,тогда не надо было,а сейчас не могу найти.

В 1 школе есть преподаватель Евгений Анатольевич. В школе он занимается бесплатно, на дому платно. Но не знаю, берет ли он сейчас учеников, т.к. он сменил работу и у него довольно плотный график.

*Яночка* 24.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 70908214)
Как вы, выздоровели?:support:

Да, в понедельник в школу пошли. А во вторник ребёнок старший решил прокатиться на льду и шлёпнулся на попу, а нам этого нельзя...у нас слабые шейные позвонки и любой ушиб провоцирует "заклинивание" шеи. Сегодня остались дома, сидим в воротнике. :005: Старшенький у меня слабенький очень, нам и спорт то не показан. Вот сейчас думаю,хоть куда-нибудь его отправить...может подскажите чем можно занять подростка 12 лет?

*Яночка* 24.11.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 70915804)
мы тоже на Х-трим подключены, но у нас тариф за 500 рублей. я не разбираюсь во всех технических скоростях, килобайтах и прочее, но скорость у инета приличная, муж качает фильмы и музыку - пока не жаловался. Может вам перейти на тариф подешевле?
А кабельное у нас Авангард.

Да, наверное попробуем на подешевле перейти. Спасибо что подсказали:flower: А телевидение всё руки не доходят подключить другое( опять таки потому что я ещё телефон на себя не переоформила, я в городе только в дни работы, а в выходные у меня ремонт:001: из дома некогда выехать.
Девочки а кого Триколор, скажите ну хоть примерно, первоначальная сумма установки во сколько обходится?

МаДаМа64 24.11.2011 14:26

ну да, экономия-то приличная выходит... один минус - ВРЕМЯ((((((((((
В любом случае, СПАСИБО за разъяснения.

Matrenka 24.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от kwaksha (Сообщение 70943647)
как не работает? на прошлой неделе еще была там. Неужели придется опять в город к лору таскаться??? :010:

ходила к ЛОРу в Медею, но конкретно ничего сказать не могу, девочка молоденькая, мне для профосмотра надо было, а как в плане лечения не знаю...

Татка75 24.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 70954172)
Девочки а кого Триколор, скажите ну хоть примерно, первоначальная сумма установки во сколько обходится?

Муж покупал в акцию в Максидоме, тарелка с оборудованием стоила до 8 тыс рублей. Ставил сам. После установки нужно зарегистрировать тарелку. Муж нашел в инете море сайтов, которые занимаются этими тарелками, нашел какой-то, зарегистрировал. Через какое-то время заработали все каналы (сначала после установки антенны работает только один триколоровский рекламный канал). Абон платы первый год нет, второй год на самом дешевом пакете стоит 600 рублей.

СиняяГлубокаяВода 24.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 70947309)
Ира, а если сам делаешь, какая экономия получается?

Цитата:

Сообщение от МаДаМа64 (Сообщение 70947683)
А на сколько экономичнее?
А то я только через фирмы делала...Пришёл-сдал-получил. За себя и за того парня.

мин. по 20 евро с человека, то есть платишь как раньше только за конс сбор и страховку, а за услуги по оформлению (фин визовый центр) и комиссии труфирм не платишь:) мы всегда в консульство сами ездили, поэтому для нас не проблема, тем более сейчас время визита назначают определенное...

Селе́на 24.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 70922883)
а нам к сожалению никак не справиться с нашей проблемой:( на кухне и часть корридора - теплые полы и обогреватель в комнате. электричество жрет ужас! а в квартире холодно, пол ледяной. без тапок не ходим.

Аналогично. Живем на первом этаже на Молодцова, 9 Катя пишет, что у нее жара, мы почти под ними с новыми батареями, утеплением стен и пластиковыми окнами, вытрезвитель.
Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 70952211)
Были в выходные на ДР в "Маленькой стране"
ДР 2 часа :
развлечения с аниматором
перекус
развлечения с аниматором
чаепитие с тортом

Стоимость 5.500
Сюда входит: аниматор, аренда зала на 2 часа, сок, фрукты.
2 зала - большой для развлечений, маленький для еды.

Аниматор был в образе Гарри Потера. Возраст гостей 8 лет (и несколько младших братьев). Аниматор отработал качественно, дети все время были заняты.
Мой трехлетка выдержал только первую часть, потом играл в игровом домике игрушками.

Спасибо за отзыв. Я праздную в эту субботу там ДР дочки. Нам уже два года. Как время быстро летит!

МаДаМа64 24.11.2011 15:11

Начинаю задумываться...:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.