Сообщение от nastya.artemeva
(Сообщение 72793430)
Всем привет!
Пришла я от г.. Ну что сказать, лучше бы и не ходила..
уже выговорилась подружке, поплакала, потом сестра с мужем мне мозг на место поставили, в общем я опять с вами. Щас буду жаловаться
Тетя оказалась вполне спокойная, вежливая и учтивая. Но, как оказалось, быть циником это не мешает:010: Перед ней лежали 2 моих узи, на которых жирно выделена строчка о размере моего шва - но она не увидела, пока я ее носом не ткнула. Напомню, у меня после экс тонкий шов, но узистка в центре медицины плода провела со мной беседу, очень успокаивала, сказала что и с меньшим размером вынашивают и что за мной нужен просто более тщательный присмотр г и постоянные узи. В общем настроила меня на позитив и что мы со всем справимся
Далее, эта г, увидет размер, задумалась и со словами что ей надо проконсультироваться с грамотным специалистом! по этому вопросу! куда-то убежала. Вернувшись с порога заявила, что на 7 неделях, когда было сделано узи смотреть размер не информативно, что уже сейчас шов не состоятельный, а это значит рожать нельзя, и мы конечно посмотрим на него в 12 недель, а потом 20, но если он начнет растягиваться и станет еще тоньше, а о
н станет ( это и дураку понятно) то ребенка у меня не будет. Доносить мне никто не даст итд итп:010:
Когда я смогла вставить слово в этот монолог и спросила, что наверно можно как-то под
присмотром врача это все наблюдать, максимально перестраховаться и сделать все
возможное, она подумав сказала, ну наверно да, но это же надо будет лечь и лежать где-нить в стационаре... В голосе слышалась нота, можно но зачем вам так заморачиваться:010:
Слава о этой г идет не добрая, говорят что делает ошибки, перестраховывается, да и одно то, что я оказалась у нее такая одна уникальная с тонким швов и она побежала просить
совета уже говрит о ее квалификации:065: Но, девочки, разве так можно с людьми? с
беременными? В общем, я в астрале:005:
|