![]() |
|
Всем приветы!
чего-то сегодня тихо как-то совсем...:005::005::005: Цитата:
|
сходили мы в пол-ку, первое что увидила - анализы не принимают - ремонт до середины августа, а если вам надо то идите сдавайте платно. Ну и на мое, что меня стул кашится у ребя смущает, педиатр ,которая к слову сказать опазадла на пол часа, сказала, а ребь вам и не должен ничаво.... я конечно согласна, что не должен.... вообщем послали нас с дочей в сад со словами не выдумывайте глупостей.
Но правда что меня это волнует, а не тревожит..... думаю что все таки фрукты дают о себе знать - кашица не есть понос Цитата:
|
Цитата:
Вот Дима вчера всю прогулку толкал Аленку:073:, никакие уговоры и тра-та-та по попе не помогало..подходит и пихает, потом на качели толкались на пару:073:...а потом сели в песочницу и стали дружно играть :091::091:..правда Димка периодически посыпал Аленку песком:008:.. Ну вот общается он у меня так, темперамент такой чтож делать?..не пускать его к детям7:005: |
Цитата:
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть:(:016:)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль, все нормально у вас! Не паникуй раньше времени! Ведь развивается то по возрасту деть, никаких отклоней нету..а для девочки миниатюрность очень даже хорошо ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
я как обычно догоняю))) С приездом приехавших!!! Очень переживала за Счастика, слава богу, что все уже позади!!! всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ фоток в контакте море, буду смотреть ночью, а то кронты всем моим делам))) мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость) мы тут наконец-то выбрались загород, правда всего на два дня, но зато каждый день купались в озере, Игорян оказался настоящим водоплавающим, из воды вытащить было просто не реально, выкидываю на берег, а он обратно в воду несется, воды нахлебался очень сильно и много, но и это не останавливало и причем придерживаю его под грудь, а он как заправский плавец, руками и ногами работает, брасом плавает), но только в сторону центра озера, а к берегу поворачиваю, сразу орет разворачивается и опять на глубину), короче на море нам надо облизательно))) |
Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
|