Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 22.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28634187)

мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость)

Лена,

а где сдавали и почему результат пояснее?
Из пальца или из вены?

Радость замечательная! :support::support::support:

НетМамаЭтоЯ 22.07.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28637651)
Лена,

а где сдавали и почему результат пояснее?
Из пальца или из вены?

Радость замечательная! :support::support::support:

из пальца, таже медсестра, но она теперь возит в 21 век
пояснее, т.к. прошлый анализ показал низкий общий и высокие (2 и 3) на все, кроме одного из пылевых клещей, т.е. явный перебор, такого на самом деле быть не могло
а теперь тоже не мало получилось аллергенов, но не все, неприятно, что все респираторные аллергены наши((( но это лучше знать, чем не знать
помню про вашу ситацию и думаю, что ведь общий высокий без специфических может быть при паразитарных инвазиях, для малого возраста звучит не реально, но все же такой вариант надо тоже отработать, хотя осенью же будете пересдавать, а там и посмотрите.
а как ваши аллергенные дела? прошло на море?
да, радость большая, а то и так то жрать нечего, а тут еще и глютен предписывали исключить...

irratis 22.07.2009 21:57

Добрый вечер..

Да, мы что-то по сравнению с остальными ни фига не водолеи...:046: Пробовали воспользоваться кругом Фреда.. воплей было.:010:Согласился поплавать минутку только когда внушили что это кораблик и мы на нем будем плавать:)

Сегодня подстриглись в очередной раз..:091: как я устала от этих процедур, а отрастает жуть как быстро..
Серега "боролся за жизнь" 20 минут, вобщем-то все прошло немного легче чем в прошлый раз. Может потому что сегодня стригла я, а держала бабушка...
зато такая красотень теперь на голове... я собой горжусь:061: машинку первый раз в руках держала..

У бабушки предложила сыну собрать пазл деревянный... после небольших раздумий(не методом тыка) вставил две фигурки...больше не стал, потому как был в растрепанных чувствах после стрижки.
А ведь этот пазл он видит максимум раз в неделю, поэтому запомнить просто не мог...
Я в приятном шоке... еще собрал пирамидку правильно... это вообще непонятно, не собираем дома уже пару месяцев:009:

Maazikas 22.07.2009 22:01

Всем привет!!!
Мы тоже ко врачу ходили и 3-ю АКДС сделали, так что просим кулачков. Вес у нас 8700 и рост 78,5 см, наверное по миниатюрности мы самые-самые. Но прибавка за последний месяц 500 грамм, это просто неслыханно, так как ест Синча пока всё больше меня, а всё остальное по 3 ложечки. Послезавтра к гастроэнтерологу на контроль.
Сегодня я в припадке скидочного шоппинга накупила Синче на осень и на весну даже барахла. Ботиночки суперфиты на осень и наверное уже на весну комбез ReimaTec и флисовую поддёву Reima. Не смогла удержаться, так как заплатила за весь этот боекомплект около 2 т. руб. :010:
Лена, тоже поздравляю со снятием подозрений! Начиталась какая это гадость, когда нам под вопросом ставили, не дай Бог. :001:

Snowy 22.07.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 28611441)
Да нет, я бы не сказала что это были подростки,..
Да и время было 7-8 вечера,...
Да и откуда летом темно?...
А дети там действительно не гуляли, т.к. садик закрывается на лето и входа туда вообще не должно быть. Типа охраняют...:(

Ну и пусть сексят себе на здоровье! :)) Прости, но ничего такого в этом не вижу, хотя не всем приятно смотреть на подобные картины, и надо бы с этим считаться :005: Ладно уж, спасибо что не кололись в песочнице :010::010:

Snowy 22.07.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 28627078)
Алла, ты на полном серьезе считаешь, что курение намного хуже, чем групповуха на детской площадке??????!!:073::073::073::073:..т.е. секс в детском домике, даже если темно и нет детей - это нормально, а курение на соседней скамейке - зло?

Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? :065: А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
Не думаю, что они занималсь сексом на видном месте, наверняка где-то в кустиках.

Snowy 22.07.2009 23:56

Лена! Со снятием подозрений вас! :)

Мамочка Ивана,
спасибо за кулачки! Поносик наш прошел, видимо на грушу было :) Как раз-таки черника все и закрепила :))
Спасибо за телефончик!

Аня,
с обновками! :flower: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Maazikas 23.07.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28644215)
Аня, с обновками! :flower: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Спасибки!!!:flower:

Allenochka 23.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28634249)
Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(

Приезжай конечно!!!! От Большеохтинского моста на машине минут 5-7 никуда не сворачивая:)), около администрации Красногвардейского р-на. Будем рады..давно пора!:support::support::support: Вы во сколько гуляете?..Мы с 5 до 8 +/- 30 мин:))

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 28640134)
Всем привет!!!
Мы тоже ко врачу ходили и 3-ю АКДС сделали, так что просим кулачков. Вес у нас 8700 и рост 78,5 см, наверное по миниатюрности мы самые-самые. Но прибавка за последний месяц 500 грамм, это просто неслыханно, так как ест Синча пока всё больше меня, а всё остальное по 3 ложечки. Послезавтра к гастроэнтерологу на контроль.
Сегодня я в припадке скидочного шоппинга накупила Синче на осень и на весну даже барахла. Ботиночки суперфиты на осень и наверное уже на весну комбез ReimaTec и флисовую поддёву Reima. Не смогла удержаться, так как заплатила за весь этот боекомплект около 2 т. руб. :010:
Лена, тоже поздравляю со снятием подозрений! Начиталась какая это гадость, когда нам под вопросом ставили, не дай Бог. :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!
Отцен в шоке!:010::010::010:..к вам на шоппинг чтоль махнуть:016::016::016:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 28644134)
Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? :065: А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
Не думаю, что они занималсь сексом на видном месте, наверняка где-то в кустиках.

Ну раз Настя увидела, значит не в очень хороших кустиках:)):))
Да, никто и не говорит про их предпочтения..хоть в десятером..но не на детской же площадке:015::015::015: .. Про право......А почему ж тогда человек не имеет права сидеть и курить, пить пиво и т.д. на площадке?..т.е. это аморально, а трах..ся там же - не аморально?В чем разница?
А если деть найдет и принесет тебе использованный презерватив, :001:например, разве это не реальный вред и опасность здля здоровья ребенка..в отличие от гипотетической опасности от табачного дыма?

Veroni 23.07.2009 00:33

Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо. Место укуса все покарснело вокруг, а внутри как болячка и чуть-чуть синяка и по всей руке сильная-сильная и красная сыпь :001:. Да и на теле все держатся прыщички бугристые. Самое ужасное, что если это аллергия, то я не знаю на что, т.к. в последнее время она ела вообще все. А может быть аллергия на солнце? Ночью просыпается каждые почаса, орет благим матом - чешется рука. Уже не знаю чем мазать. Фенистил вообще ни о чем, Алена тут советовала Ледум ГФ, его не найти нигде. Папа купил сегодня мазь какую-то, но у меня сомнения, что ее можно детям. Намазала, вроде чуть-чуть полегче, но только на время. В аптеке сказали, что на крайняк место укуса можно самазать Дентиноксом (тот, что от зубов) :009:. И еще жалуюсь: у нас зубы вообще не лезут :(. Уже месяц как набух один, все прорезаться не может. Я думала, что у нас 10-11 зубов, а сегодня полезла в рот считать, оказалось 9 :(. А еще Лина ходит крестиком хоть ты тресни. Не знаю как исправлять постановку стопы. Уже и массаж делали и в ортопедических тапках ходили. На время вроде как наступило улучшение, а теперь по новой. Как вальгус исправить так, чтобы наверняка?
Зато есть и радость :support:. Сегодня сказала еще одно предложение (чего-то мы все предложения какательные какие-то говорим :008:). Я подхожу перед сном проверять у нее памперс и спашиваю: "Лина покакала?", она машет головой и говорит "нее". Через какое-то время опять подхожу, а она: "АА, даа" и кивает головой. Это предложение или нет? Или я чего-то выдумываю? :008:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 28631037)
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть:(:016:)?

Мы почти такие же - 9500 и 80 см. Ну у нас понятно в кого - я шпендик, мама у меня такая же. В последние месяца 2-3 мы топчемся на одном месте, вообще не поправляемся. При этом ест вроде бы нормально. Конечно с развлекалками, но норму съедает точно. Юль, ну а сдругой стороны чего хорошего, когда девочка крупная?? Я понимаю мальчик, тут да, парень должен быть как минимум не мелкий. Из-за парня стоит переживать. Но вот девчонка... Ты представь вырастит она и будет стройная, без лишних килограммов, не будет мучаться этими диетами. Все подруженции вокруг сидеть на диетах, а она пирожные будет есть килограммами и оставаться стройняшкой. Разве это плохо? Я смотрю на свою маму в 56 лет и понимаю, что я себе и своей дочери другой комплекции не хочу. Все тетки в ее возрасте уже обабившиеся и расплывшиеся, а она миниатюрная и намного моложе выглядит своих одногодок.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.