Сообщение от Veroni
(Сообщение 28646068)
Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо. Место укуса все покарснело вокруг, а внутри как болячка и чуть-чуть синяка и по всей руке сильная-сильная и красная сыпь :001:. Да и на теле все держатся прыщички бугристые. Самое ужасное, что если это аллергия, то я не знаю на что, т.к. в последнее время она ела вообще все. А может быть аллергия на солнце? Ночью просыпается каждые почаса, орет благим матом - чешется рука. Уже не знаю чем мазать. Фенистил вообще ни о чем, Алена тут советовала Ледум ГФ, его не найти нигде. Папа купил сегодня мазь какую-то, но у меня сомнения, что ее можно детям. Намазала, вроде чуть-чуть полегче, но только на время. В аптеке сказали, что на крайняк место укуса можно самазать Дентиноксом (тот, что от зубов) :009:. И еще жалуюсь: у нас зубы вообще не лезут :(. Уже месяц как набух один, все прорезаться не может. Я думала, что у нас 10-11 зубов, а сегодня полезла в рот считать, оказалось 9 :(. А еще Лина ходит крестиком хоть ты тресни. Не знаю как исправлять постановку стопы. Уже и массаж делали и в ортопедических тапках ходили. На время вроде как наступило улучшение, а теперь по новой. Как вальгус исправить так, чтобы наверняка?
Зато есть и радость :support:. Сегодня сказала еще одно предложение (чего-то мы все предложения какательные какие-то говорим :008:). Я подхожу перед сном проверять у нее памперс и спашиваю: "Лина покакала?", она машет головой и говорит "нее". Через какое-то время опять подхожу, а она: "АА, даа" и кивает головой. Это предложение или нет? Или я чего-то выдумываю? :008:
.
|