Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 24.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 70973045)
Пару лет назад массажистка рассказывала, что вызывала какого-то по объявлению. Оплата у него была почасовая:073:, а не по факту. Он ей делал что-то с полом (плинтуса или пороги). Почасовая оплата - это бред по-моему, так ведь можно специально время тянуть...

Мдя, это не гуд:(

Киця Мура 24.11.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 70973459)
Мдя, это не гуд:(

За это время все могла поменяться, да и не факт, что тот дядька попадется. Просто тот решил, что раз муж на час, значит и оплата почасовая. Где он этого набрался?:073:

ОНА 24.11.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 70819888)
Девочки, речь не о том нравиться мне сад или нет. Я не РОНО и не закрывальщик садов-жалобщица. Но каждая мама имеет право знать, что происходит в ее отсутствие. Я решила, что не буду прислушиваться к высказываниям типа, мне нра или мне не нра. Мамочки все разные и требования, предъявляемые к саду разные. Есть мои личные требования, выполнение которых к сожалению собиранием отзывов, как оказалось, проверить нельзя. Я буду принимать решение исходя из других данных. Например вэб камера, когда в любой момент можно подключиться и посмотреть как там малышка без меня. Во многих садах эта услуга есть.
Есть еще один важный вопрос, а насколько Вы готовы услышать правду? Ведь придется решать лишние вопросы, разговаривать с воспитательницей или заведующей, а возможно и переводить ребзя в другой сад, что в нашем Сертолово несколько проблематично.
Забыла добавить еще деталь. Я живу на первом этаже. И мои окна прямо напротив игровой площадки гос.сада. Так вот с парой воспитателей я бы тоже не оставила ребенка. Особенно одна мне там "нра" особо. Вот если ко мне обратиться мамочка ребенка, ходящего в этот сад и которая заметила некоторые изменения в поведении своего ребзя и хочет проверить не с садом ли связана повышенная агрессивность, плаксивость, истеричность, энурез, отказ от еды и прочие радости, добро пожаловать. Мое окно в Вашем распоряжении все утро.
А я в свою очередь очень хочу оказаться поблизости от прогулки воспитателей с детьми из Маленькой Страны. Там рядом высокий дом стоит. Вот если бы кто пригласим меня на пару часов посидеть у окошка с первых этажей, вот это было бы здорово. Среди педагогов есть отличные люди. Образованные, любящие деток, но есть, к сожалению и случайные люди. До пяти лет закладываются важные черты характера, особенности психики и наносятся самые болезненные псих.травмы. И если есть возможность часть из них предотвратить, то почему бы и не заняться этим вопросом?
Все еще спрашиваю отзывы о Монтессори саде в Озерках.

Могу сказать, что когда "Маленькая страна" открывалась, подруга хотела устроиться туда воспитателем и ей сказали, что санитарная книжка не нужна. Не знаю, как сейчас.

Вообще, в частных садах какие документы они могут предъявить? Как все оформлено? Не верю, что как частный детский сад, так как это очень сложно - СЭС, пожарники и т.д.

Dich 24.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 70972831)
Девочки, кто-нить пользовался услугами типа "муж на час"? Надо поменять петлю на шкафчике, прокладку бачка унитаза и гибкий шланг под мойкой. Своего как всегда не допросишься:073:.
Или может у кого муж готов взяться за вознаграждение;)

подруга вызывала "мужа на час", что-то по мелочи сделать - крючки в ванной прибить, замок на туалете починить и еще что-то.. Ничего плохого не говорила. Если надо - могу уточнить детали. Правда это было около полугода назад....

Tanenka 24.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 70945614)
Радость то какая, чего обывателю еще надо - записалась на прием в генконсульство финляндии - больше месяца страдала, эх...захочешь сэкономить - еще не на то пойдешь)

кстати - быстрее, еще идет - http://visa.finland.eu/Russia/Finlan...a_interim.html

Я тоже с ребенком записалась, сама не поняла как:) Не поделитесь, где будете страховку покупать. Запись аж на 9.00. Раньше приходила к консульству, занимала очередь и шла покупать страховку, фотографироваться и все это происходило часов в 8 утра. Вот обошла я в Сертолово 3 конторы, которые страховки продают: на Молодцова, где нотариус - 660руб. на30 дней на год, в ВСК, за "Пятерочкой" - 690, на Выборгском в Росгосстрахе аж 1100. А у консульства дешевле, но работают ли они теперь с 8 утра?

Киця Мура 24.11.2011 23:12

На 2 этаже над Дикси открылась театральная касса

ni_ki 24.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 70994321)

не знаете сколько у них комиссия с билета?

МаДаМа64 24.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 70994321)

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
А то так внапряг было в город ездить((((((

Киця Мура 24.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 70994989)
не знаете сколько у них комиссия с билета?

Не заходила.

Татка75 24.11.2011 23:27

А какая касса? Не билетер?:) А то вечно гоняю мужа выкупать билеты...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.