*Яночка* |
25.11.2011 11:00 |
Цитата:
Сообщение от *Малиновое варенье*
(Сообщение 70959294)
Да, печально.
У нас, на Молодцова 8 ,в моём подъезде, в прошлом году тоже молодой мальчик с 7-ого этажа прыгнул в лестничный пролёт...Ужас.
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 70961064)
Ужасно.... :(
Вчера муж рассказал про свою коллегу на работе. Она в разводе с мужем, ребенка воспитывает сама, но папа помогает. Проблемы с сыном 13 лет. Прогуливает школу, объяснить причину не может. Родители вели с ним беседы, ходили в школу - там даже пообещали, что ему слова никто не скажет о том, что он столько прогулял. Мальчик очень нервный и когда получает в чем-то отказ - сразу отвечает, что выбросится из окна:001: Раньше говорил такое, когда запрещали играть в компьютер столько, сколько хочется, теперь в школу ходить не хочет и говорит тоже самое.
Я не знаю, как бы отреагировала на такие слова ребенка, хотя подобные рассказы слышу не так уж редко, к сожалению:(
|
Ужас, слов нет.......Вот только утром опять "ругалась" с сыном, что то не складывается у нас со школой, утром не хочет идти,после уроков приходит довольный, рассказывает как день прошёл. В школе он бывает точно, у учительницы узнавала... но каждое утро одно и то же...Очень боюсь за него. Мы никогда при детях не ругаемся, ругань у меня как раз таки с детьми бывает, С мужем редко-и то за закрытой дверью и шёпотом. Говорю детям постоянно, что всё решаемо, что они любимые, что ради них готова на всё( предлагала вернуться в старую школу). Как пережить переходный возраст, а?:041:
После таких известий,очень страшно становится за своих детей...
Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 70965004)
Ян, я не знаю ни одного вида спорта, который бы не затрагивала шею, увы...если только плавание? мы плаваем в Спассо - СПА, там бассейн не дико большой, но с морской водой и мы берем тренировки индивидуальные у суперского тренера:) А к остеопату не пробовали с шейкой обрашаться?
А так даже и нинаю... очень же от ребенка зависит - моему бестолочу уже и в 10 лет ничего не надь - ни верховую езду, ни ангнлийский, лишь бы его не трогали только:001: а бывают и такие, которые в 14 сами ходят на языки - шахматы и пр...
|
Да в том то и дело, что он не хочет...не трогайте меня и всё тут... В бассейн ходили( когда в Коломягах ещё жили), так у нас боязнь воды, ещё с детства:001: так что тоже стресс...вот думаю может шахматы, а он говорит "А надо????" :015:
Цитата:
Сообщение от Tanenka
(Сообщение 70997298)
Страшно как...страшно и бессмысленно глупо. У меня сыну 14 лет, как же хочется влезть в его голову и душу, чтобы он знал, что все поправимо...ВСЕ, кроме смерти.
|
Вот как раз недавно с детьми говорила, и всё так им и сказала, но ведь не поймёшь услышали тебя или нет, материнская боль она ведь только наша, детям не понять...
|