![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:020:салфетки вязали и потом крахмалили... эхъ было же время :008: а щас от Пк не отлипнуть, то одно надо сделать, то другое посмотреть... вот занимаюсь сбором информации к предстоящей поездке... Девульки кто был в Таллине, подскажите как гостиницу бронировать и какую? :008: :091: через букинг наверное не получится, нет у меня карточки :065: |
Всем привет!
Я салатики строгаю - сегодня с родственниками отмечаю свой др :). А в сам др только своей семейкой отмечали. |
Удачи тебе Бина!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приветики! Мы сегодня хоть погулять вылезли:091:. Аж голова закружилась от свежего воздуха:)). А то из-за этого ремонта, приходится дома сидеть:(, плиточника контролировать. Погуляли у нашей речки, потом к разливу прошлись. Мимо залива проехали, детям показали "море":)) |
а мы в бассейн собираемся))))))
|
мы завтра в Колпино хотели поехать, помыться:065:. В среду кабину ставить будут:091::091:
|
Цитата:
.................. у меня сессия с понедельника, коняка не валялся, как всегда полгода не хватило - оставила уроки на последнюю ночь.:033: |
какая погода стоит:) золотая осень:) и тепло:)) мы ходили листья пинали, желуди собирали, фоткались:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |