Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Akseenia 20.12.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53626130)
в целом и в общем, да :)) но другие ж как-то живут, а почему нас, тут собравшихся, это не устраивает. я иногда думаю, может, я слишком нетерпима к его недостаткам... пытаюсь закрыть на них глаза - не получается, бесит все очень!

Я тоже думала не однакротоно, что во мне что-то не так, что мне надо терпимее быть. Но когда тебя постоянно оскорбляют..... можно один раз закрыть глаза, два. Но сколько можно терпеть, если тебя вообще не во что не ставят??? Только Я, МНЕ надо,Я хочу.

Дуняшина_мама 20.12.2010 17:11

Милые дамы этого топика! Тож часто я испытываю сложности в браке и грешу иногда мыслями о разводе, НО, иногда не все так плохо,как кажется, ну правда бабоньки!:ded: Вы прежде чем развестись, спросите меня ( а я спец по разводам и дележкой имущества) что это такое *разторжение брака в судебном порядке*. Может вам тогда и разводиться не захочется. :073:А иной раз просто нужно сходить вдвоем с мужем к семейному психологу хорошему. В ОПщем, удачи вам девоньки!:flower: Если что,заходите в личку, отвечу на все юридические (почти все) вопросы касающиеся развода:017:, все равно в отпуске по уходу за ребенком сижу, мозги пропадают мои:fifa:

kids 20.12.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Искристый иней (Сообщение 53628734)
Значит еще не так и всё плохо.Когда поймете,что действительно пора, то ни истории подруг, ни ЛВ не спасут.

Наверное соглашусь. Но иногда как накатит. Кажется всё - конец. Ни сил, ни терпенья нет, и ничего не хочется.

Красявая бутявка 20.12.2010 22:06

Ой, девы, а наш-то шелковый, пива не нюхает, вечерами дома, детям начал внимание уделять. Паровозики тут с мелким разбирал... Я в раю или еще жива? (ох, не скажу, что тому причина...Тошно)

oxygen 20.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 53682015)
Ой, девы, а наш-то шелковый, пива не нюхает, вечерами дома, детям начал внимание уделять. Паровозики тут с мелким разбирал... Я в раю или еще жива? (ох, не скажу, что тому причина...Тошно)

Оль, наслаждайся ;)
а у нашего шелковости хватило на один вечер, потом заныл, что от меня ответных шагов нет. я говорю, а что 4 года от тебя никаких движений навстречу не было, ничего? он как разорался, что я докопалась до него с этими 4-мя годами и т.д. и т.п. чем дальше, тем противнее мне с ним находиться :001:

Красявая бутявка 20.12.2010 22:43

Так уже вторую неделю, не, третья пошла. И всего-то гемор всей семье, мне даже не скажу чего (типа давления и бессонных ночей), неврозик детенышу (бедняга почуял родительское напряжение, ходим к психологу, вот еще надо идти к неврологу), ну и сотня тыров на ветер в канун НГ при полном отсутствии денежгных запасов. И папа стал ангелом... Вот сижу - анализирую - оно того стоило?

Tigrenka 21.12.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Дуняшина_мама (Сообщение 53664997)
Милые дамы этого топика! Тож часто я испытываю сложности в браке и грешу иногда мыслями о разводе, НО, иногда не все так плохо,как кажется, ну правда бабоньки!:ded: Вы прежде чем развестись, спросите меня ( а я спец по разводам и дележкой имущества) что это такое *разторжение брака в судебном порядке*. Может вам тогда и разводиться не захочется. :073:А иной раз просто нужно сходить вдвоем с мужем к семейному психологу хорошему. В ОПщем, удачи вам девоньки!:flower: Если что,заходите в личку, отвечу на все юридические (почти все) вопросы касающиеся развода:017:, все равно в отпуске по уходу за ребенком сижу, мозги пропадают мои:fifa:

Всем добрый вечер.
К психологу вещь хорошая, да только не затащить теперь его туда. Были 1 раз, муж (хотя в нашей семье это теперь слово странное, и не имеющее почти никакого значения, тк в браке не состоим, не состояли, и не будем состоять, тк этого не хочет его мама :ded:, а для него это очень важно) и он счел, что психолог полностью на моей стороне, что его , такого хорошего психолог не понял и даже не попытался понять.(к сведению - мужа никто с его раскладами не поймет это однозначно, позже выложу свой топ на тему наших отношений уже законченных)
в итоге все идет крахом, но я уже переболела, быт удручил настолько, что мне уже ничего не надо от него. он добрый, не пьет, ни курит, матом почти не ругается :046:, разумеется руку не поднимет (еще бы попробовал - я , на всякий случай, напомнила, что посажу за это сразу же).....но .....любит маму, все, что мама говорит - всегда правильно, мама меня не любит , мнения расходятся, но мама всегда права.:ded: а я нет:065:
я ему и сказала - живи тогда с мамой, зачем я тебе нужна......нет, говорит, нужна.....только это как-то не очень заметно...и нет желания этот "БРАК" сохранять совсем.

oxygen 21.12.2010 03:21

а у нас события все развиваются, муженек стал по моим друзьям-подругам бегать да совета спрашивать, как ему себя вести со мной. а потом к моим родителям жаловаться побежал, что я, нехорошая девочка, хочу развестись, семью рушу. потом прибежал домой, назвал меня женщиной легкого поведения, напился, схватил нож, побегал с ним по квартире, разбил стакан в дочкиной комнате, забрал все телефоны у меня ("ведь это он их купил, значит, они ему принадлежат") и убежал. настоящий муСЧина.

Та-ту-ня 21.12.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53699681)
а у нас события все развиваются, муженек стал по моим друзьям-подругам бегать да совета спрашивать, как ему себя вести со мной. а потом к моим родителям жаловаться побежал, что я, нехорошая девочка, хочу развестись, семью рушу. потом прибежал домой, назвал меня женщиной легкого поведения, напился, схватил нож, побегал с ним по квартире, разбил стакан в дочкиной комнате, забрал все телефоны у меня ("ведь это он их купил, значит, они ему принадлежат") и убежал. настоящий муСЧина.

:010:
у меня муж в эту субботу напился... весь моСК вынес...
а в воскресенье сказал - я ничего не помню, значит ничего не было... :065:

tikhonya 21.12.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 53701620)
:010:
у меня муж в эту субботу напился... весь моСК вынес...
а в воскресенье сказал - я ничего не помню, значит ничего не было... :065:

:046:
Узнаю брата Колю.
Мой бывший тоже утверждал, что раз не помнит - значит, и не было ничего. И вообще, я всё выдумываю, а он ангел небесный и никогда ничего...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.