![]() |
Цитата:
|
Милые дамы этого топика! Тож часто я испытываю сложности в браке и грешу иногда мыслями о разводе, НО, иногда не все так плохо,как кажется, ну правда бабоньки!:ded: Вы прежде чем развестись, спросите меня ( а я спец по разводам и дележкой имущества) что это такое *разторжение брака в судебном порядке*. Может вам тогда и разводиться не захочется. :073:А иной раз просто нужно сходить вдвоем с мужем к семейному психологу хорошему. В ОПщем, удачи вам девоньки!:flower: Если что,заходите в личку, отвечу на все юридические (почти все) вопросы касающиеся развода:017:, все равно в отпуске по уходу за ребенком сижу, мозги пропадают мои:fifa:
|
Цитата:
|
Ой, девы, а наш-то шелковый, пива не нюхает, вечерами дома, детям начал внимание уделять. Паровозики тут с мелким разбирал... Я в раю или еще жива? (ох, не скажу, что тому причина...Тошно)
|
Цитата:
а у нашего шелковости хватило на один вечер, потом заныл, что от меня ответных шагов нет. я говорю, а что 4 года от тебя никаких движений навстречу не было, ничего? он как разорался, что я докопалась до него с этими 4-мя годами и т.д. и т.п. чем дальше, тем противнее мне с ним находиться :001: |
Так уже вторую неделю, не, третья пошла. И всего-то гемор всей семье, мне даже не скажу чего (типа давления и бессонных ночей), неврозик детенышу (бедняга почуял родительское напряжение, ходим к психологу, вот еще надо идти к неврологу), ну и сотня тыров на ветер в канун НГ при полном отсутствии денежгных запасов. И папа стал ангелом... Вот сижу - анализирую - оно того стоило?
|
Цитата:
К психологу вещь хорошая, да только не затащить теперь его туда. Были 1 раз, муж (хотя в нашей семье это теперь слово странное, и не имеющее почти никакого значения, тк в браке не состоим, не состояли, и не будем состоять, тк этого не хочет его мама :ded:, а для него это очень важно) и он счел, что психолог полностью на моей стороне, что его , такого хорошего психолог не понял и даже не попытался понять.(к сведению - мужа никто с его раскладами не поймет это однозначно, позже выложу свой топ на тему наших отношений уже законченных) в итоге все идет крахом, но я уже переболела, быт удручил настолько, что мне уже ничего не надо от него. он добрый, не пьет, ни курит, матом почти не ругается :046:, разумеется руку не поднимет (еще бы попробовал - я , на всякий случай, напомнила, что посажу за это сразу же).....но .....любит маму, все, что мама говорит - всегда правильно, мама меня не любит , мнения расходятся, но мама всегда права.:ded: а я нет:065: я ему и сказала - живи тогда с мамой, зачем я тебе нужна......нет, говорит, нужна.....только это как-то не очень заметно...и нет желания этот "БРАК" сохранять совсем. |
а у нас события все развиваются, муженек стал по моим друзьям-подругам бегать да совета спрашивать, как ему себя вести со мной. а потом к моим родителям жаловаться побежал, что я, нехорошая девочка, хочу развестись, семью рушу. потом прибежал домой, назвал меня женщиной легкого поведения, напился, схватил нож, побегал с ним по квартире, разбил стакан в дочкиной комнате, забрал все телефоны у меня ("ведь это он их купил, значит, они ему принадлежат") и убежал. настоящий муСЧина.
|
Цитата:
у меня муж в эту субботу напился... весь моСК вынес... а в воскресенье сказал - я ничего не помню, значит ничего не было... :065: |
Цитата:
Узнаю брата Колю. Мой бывший тоже утверждал, что раз не помнит - значит, и не было ничего. И вообще, я всё выдумываю, а он ангел небесный и никогда ничего... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |