![]() |
Цитата:
|
У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Испугался - может вы его резко в воду опустили?:005: 2. Вода слишком холодная/теплая? 3. Просто не нравится купаться.:005: |
Цитата:
девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось:)), когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному:fifa: мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4 |
Цитата:
то что он вес потерл это нормально, не бери прикорм они там всем так говорят. везде написанно,что ребенок теряет 10% веса в первые сутки и это абсолютно нормально!!!!!!:ded: меня тоже от этого на бутылки посадили я тогда еще этого не знала... |
Ксюш,а сколько швов у тебя,как я тебя понимаю,потерпи,снимут будет намного легче
Дане привет передавай))) у меня у соседки такая же история была,ребенок не брал грудь и вес терял,так она методично прикладывала и прикладывала и в этого он стал сосать,ты главной прикладывай почаще |
Цитата:
|
Ну да, Оль))) Я даже не задумываясь сразу сказала, что на второго готова если резать не будут)))))
блин, да я против смесей, я даже против пустышек, но они ему дали соску-он сосать хоть начал, а у груди как слепой котёнок трётся с открытым ртом и всё( сначала думала сосок плоский, но вроде сказали ему достаточно. А ещё мне его будить так жалко)))) Оль, у меня вообще три, 2 рассасывающихся, один нет( Тебе когда снимали швы? я прикладываю раз в 2 часа, чаще сказали не трогать( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |