Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

little_girl 28.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57238748)
оль, а патронажная сестра к вам не ходит???

ко мне сегодня первый раз приходила,только толку то,у вас пупок отвалился,всё хорошо,досвидание

little_girl 28.02.2011 15:17

У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть?:001:

olgaga 28.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57238748)
оль, а патронажная сестра к вам не ходит???

Наташ врач приходила в первый день.она вроде нормальная тетка. а сестра приходила один раз и она просто полный пипец:wife: теперь вот в среду прийде участковый врач. а что сестра каждый день должна приходить?

*ЛАКШМИ* 28.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57239565)
У меня сынуля орет как резанный в ванной,девочки подскажите почему это может быть?:001:

Ну вариантов может быть несколько:
1. Испугался - может вы его резко в воду опустили?:005:
2. Вода слишком холодная/теплая?
3. Просто не нравится купаться.:005:

Tappka 28.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57236780)
Ну вот а ты боялась:support: Ну ленивый это ничего, есть захочет начнет работать активно:))

Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((

девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось:)), когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному:fifa: мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9

MasjaLapa 28.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от *ЛАКШМИ* (Сообщение 57221830)
Ну да, если кожа нормальная, то мазать и не надо. Зачем?А вообще, я мазала либо бепантеном, либо Специальным защитным кремом от бюбхен - ксати, супер-крем - очень спасал и помогал. Я его и сейчас купила.:support::support::support:

слушай а красные точки чем мазать. такие маленькие еле заметные. но они меня беспокоят. или само пройдет? есть в паху. есть подмышками и на шее. короче в складках
Цитата:

Сообщение от gala_yukando (Сообщение 57229524)
ой, а какая поликлиника?

думаю тебе далеко будет. это юго запад
Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57231666)
Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит во время Б. в бассейн?

я ходила но редко из за лени. а вообще оч хорошо для Б басик. А на хлорку забей мне так все говорили
Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57231856)
Доброе утро всем))))))))Ян,а ты не знаешь в нашей поликлинике есть бассейн?:support:,в субботу приходила врач,мне она как-то не очень,сегодня ждем медсестру:009:

Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?

А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4

olgaga 28.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57240500)
Да блин, я вчера так тоже думала, а после того как взвесились сегодня-начала уже волноваться -300 грамм потерял(((((сказали если до вечера ещё потеря будет-дадут бутылку ещё((((

девочки, первые 2 часа ощутимых схваток я перенесла в магазинах-как и планировалось:)), когда стало уже крючить-домой поехали, ну вот дома с 18.30 до 00.00 мы и просидели-вещи перебрала, маникюр сделала,волосы уложила))))вообщем готовилась)больнючие схватки были уже в приёмном, с интервалом где-то в 2 минуты, но и это фигня ещё, по сравнению с последними тремя схватками после окситоцина(((тогда вот жесть была) а вообще я готовилась к чему-то более ужасному:fifa: мне больнее всего после родов зеркала показались и уколы для зашивания) и получилось у меня с момента первых сваток до родов ге-то часов 9

после моих родов читаю и понимаю что это рай а не роды:046: :004:
то что он вес потерл это нормально, не бери прикорм они там всем так говорят. везде написанно,что ребенок теряет 10% веса в первые сутки и это абсолютно нормально!!!!!!:ded:
меня тоже от этого на бутылки посадили я тогда еще этого не знала...

little_girl 28.02.2011 15:34

Ксюш,а сколько швов у тебя,как я тебя понимаю,потерпи,снимут будет намного легче
Дане привет передавай)))
у меня у соседки такая же история была,ребенок не брал грудь и вес терял,так она методично прикладывала и прикладывала и в этого он стал сосать,ты главной прикладывай почаще

little_girl 28.02.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57240667)

Оль ты тож ребятенка Тимохой назвала?

А мы сегодня второй день гуляли. Вот пришли. Надеюсь пупс просипит часа 3-4

Ага,мы сразу решили,что будет Тимофей)))По скольку вы гуляете?

Tappka 28.02.2011 15:43

Ну да, Оль))) Я даже не задумываясь сразу сказала, что на второго готова если резать не будут)))))
блин, да я против смесей, я даже против пустышек, но они ему дали соску-он сосать хоть начал, а у груди как слепой котёнок трётся с открытым ртом и всё( сначала думала сосок плоский, но вроде сказали ему достаточно. А ещё мне его будить так жалко))))

Оль, у меня вообще три, 2 рассасывающихся, один нет( Тебе когда снимали швы? я прикладываю раз в 2 часа, чаще сказали не трогать(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.