Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свекровь-неряха (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057497)

DarinkO 10.05.2011 02:15

в такой ситуации только свою квартиру иметь где у тебя все будет стоять на том месте где ты хочешь

ВикаСтар 10.05.2011 03:14

4х комнатная квартира и 3 человека, сейчас уже скорей всего малышик уже есть, вот честно, не понимаю. Вы пришли к ним жить и принимайте их правила, а не живите по своим. В своей квартире будете устанавливать свои правила.

Бусечонок 10.05.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Adula (Сообщение 61264039)
Я в шоке, дорогая редакция... Представляю, мой сын женится, приведет в МОЮ квартиру жену (не приведи Господь, но все может случиться), а она будет обсуждать публично как меня перевоспитать на старости лет, чтобы ей проще на свете жилось...

Простите, ВАША, сын тоже ВАШ - нате. Другая свекровь всё переделает, приготовит, да ещё и с внучком с радостью поиграет, а Вы наоборот, будете делать всё, чтоб невестке хуже жилось. Ваша квартира, будьте добра гостей принимать в порядке

Бусечонок 10.05.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от пиона (Сообщение 61303942)
4х комнатная квартира и 3 человека, сейчас уже скорей всего малышик уже есть, вот честно, не понимаю. Вы пришли к ним жить и принимайте их правила, а не живите по своим. В своей квартире будете устанавливать свои правила.

Правило быть свиньями

Бусечонок 10.05.2011 03:21

Че-то на мусульман не похожи. Или свекровь без мужа обленилась. У нас знакомая мусульманка к столу не успевала присесть.... Дела по дому..

Трильби 10.05.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Бусечонок (Сообщение 61303984)
Простите, ВАША, сын тоже ВАШ - нате. Другая свекровь всё переделает, приготовит, да ещё и с внучком с радостью поиграет, а Вы наоборот, будете делать всё, чтоб невестке хуже жилось. Ваша квартира, будьте добра гостей принимать в порядке

1. Хде раздают таких свекровей? Это чтоп случайно в ту очередь не встать (не, ну у меня такая свекровь, но ее основное отличие от ТС, что она когда протирает пол второй раз за день, мотивирует это тем, что "Юлечка полежи, тебе ж отдыхать нужно (я ее после родов последний раз видела), а тут делов-то" и не видит подвига там, где его нет.
2. Почему я должна принимать гостей в порядке? Они мои гости. Они пришли ко мне, а не к моему порядку, и только потому, что я их пригласила (ну или, как вчера, просто потому. что неожиданно напросились, а кстати вчера у нас было, как бы это помягче, - неубрано: двое детей почти 4 и почти 7 лет, в субботу мы ездили на ДР мальчика в фансити, в воскресенье в парк аттракционов, домой приходили только поразбрасывать игрушки и потоптать полы :010:, ну и поужинать конечно, вчера я готовлюсь к барбекю на семью, а тут звонит приятельница и напрашивается с ребенком... Мне надо было срочно прибираться? Притом что изначально они с нами гулять пришли, но зашли-таки, а у мене полы с пятницы не мыты :010:, пыль не терта (а окна открыты), посуда и та недоубрана (барбекю все-таки), стирка висит аж с субботы неснятая, ну и игрушки не все расставлены... Ужость короче. Засранка я, а не хозяйка... Возникает вопрос, почему меня должно волновать мнение гостей?

Лунный свет 10.05.2011 12:20

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....приеха ла:010::010::010:

Скумбрия 10.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Adula (Сообщение 61264039)
Я в шоке, дорогая редакция... Представляю, мой сын женится, приведет в МОЮ квартиру жену (не приведи Господь, но все может случиться), а она будет обсуждать публично как меня перевоспитать на старости лет, чтобы ей проще на свете жилось...

А я читаю и радуюсь тому, что у меня дочка.:065:
Потому, что характер у меня сложный, а с возрастом его сложность усугубляется. Если меня начнут перевоспитывать, я ведь могу куда подальше послать...

len@_len@ 10.05.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 61312115)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....приеха ла:010::010::010:

Свекровка?

len@_len@ 10.05.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Бусечонок (Сообщение 61304008)
Че-то на мусульман не похожи. Или свекровь без мужа обленилась. У нас знакомая мусульманка к столу не успевала присесть.... Дела по дому..

Да, без мужа облениоась, все-таки мужчина стимулирует в женщине опрятность, как показала практика. Я тоже всегда думала. что мусульманские женщины очень и очень домовиты, ан нет

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.