Цитата:
Сообщение от Karambol'
(Сообщение 62226216)
Всем новеньким привет!!!!!!
А я сижу вся такая счастливаяяяяяяяяяя :love::017::080:
Была на УЗИ у своего доктора. Всем семейством нас запустил, показал нашу фасолинку и сердечко бьющееся :love: Я на него сквозь слезы смотрела, просто градом из глаз... Фасолинка большая уже, КТР 20 мм, соответствует 9 неделям Б. А у меня акушерских 8 неполных, детки мои с опережением немного растут. Чует мое сердце, Новый Год дома с пищащим комочком буду справлять :080:
|
Здорово!!! поздравляю! а что за доктор такой чудесный? :073:
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
(Сообщение 62232825)
Я вот почему то тоже рыбу сейчас есть не могу, даже запах не переношу. Лежит в холодильнике треска, мужем пойманная, смотрю и думаю - может выкинуть её, ну не могу её готовить даже. )))
|
аналогично! почему то с рыбой в этот раз не срослось :005:
просто невыносимо! только в начале селедочку слопала маленькую баночку матье и все.....
интересно может это знак?? :)))
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
(Сообщение 62235684)
Вроде бы все так пишут, что во вторую беременность больше волнуются, чем в первую. И у меня так же:) Наверное, мы в первую столько не знали, не читали:) А теперь шибко грамотные и поэтому плохо спим:))
.
|
Вот точно! я со второй так волнуюсь просто кашмар.Потому что еще и заболела невовремя совсем! Я наоборот в первую Б была просто поглощена ею. Все читала, носилась со своим пузом как курица с яйцом.Не могла нарадоваться...прям грезила уже когдаж рожу..:080:
А сейчас совсем по другому.Голова забита волнениями и страхами.переживаниями.Сын постоянно крутится у живота.То надавит то погладит..ужс :010:
|