Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

jane28 31.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64736061)
Женя,скоко вы были в 3 месяца?Мы токо во вторник пойдем на прием.

А чего так поздно? Мы 7050 и рост 62.

Иришкинс 31.07.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 64736425)
А чего так поздно? Мы 7050 и рост 62.

дак нам 3 было в субботту,выходные,потом встреча была,пока анализы сдала..И неонатолог в отпуске,на приём придётся идти к участковому,а там полно на приёме больных детей,поэтому нужно идти с папой,он гуляет,а я в очереди сижу(чтоб ребенок там не находился))

jane28 31.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64736993)
дак нам 3 было в субботту,выходные,потом встреча была,пока анализы сдала..И неонатолог в отпуске,на приём придётся идти к участковому,а там полно на приёме больных детей,поэтому нужно идти с папой,он гуляет,а я в очереди сижу(чтоб ребенок там не находился))

А откуда больные дети? Вторник, четверг же дни здорового ребенка... Или летом там все подряд? У нас народу вообще никого, был момент, когда перед нами зашли с ребенком и все... Пустая поликлинника, ни души на этаже, Феде даже поглазеть ненакого)))

Иришкинс 31.07.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 64737216)
А откуда больные дети? Вторник, четверг же дни здорового ребенка... Или летом там все подряд? У нас народу вообще никого, был момент, когда перед нами зашли с ребенком и все... Пустая поликлинника, ни души на этаже, Феде даже поглазеть ненакого)))

У нас с участковым вечно аншлаг,а кспециалистам никого))И принимают у нас всех подряд!!!:wife::wife::wife:Половина участковых в отпусках,очереди километровые..

reset 31.07.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 64735435)
Надо, только как? муж то не понимает, что мне нужно отдыхать, когда ему на работу рано утром, так мы рано ложимся, а то он не высыпаемся видите ли, а когда не нужно, то пофиг бантики как говориться, спать его рано не уложить, а мне не лечь, пока он не спит, так как я в тишине спать могу только, если есть какие нить звуки посторонние, то мне не уснуть:005:, а он хоть и на кухне сидит за компом, но клавиши то клацают:010:................только вот он потом спит, а я к ребенку встаю......................вчера из-за него в 4 утра легла, а в 7.20 Лера есть проснулась, я ее покормила, она уснула, я ее в кровать переложила и дольше спать, она потом в 11 вроде проснулась, я опять встала, ее из кровати забрала и кормить стала, а потом то она уже спать не хочет, я ее к мужу отвернула, сама отвернулась спать, Лера его разбудила в итоге, а я уснула, проснулась от того, что она меня пятками в сиськи пихает:065: а папа наш уже по делам свалил, а Алиса рядом сидит телик смотрит:010:, ну и в общем, если посчитать, то спала я нормально 3 часа и 2, между ними перерыв:017::010:

Кристин, ну надо как то спать побольше: мужу попробуй это донести, чтоб не шумел. А сама ложись раньше, пей на ночь пустырник, чтоб лучше спать и меньше на звуки посторонние реагировать. Попробуй

Chipolina*** 31.07.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64735395)
Ой,лежим хохочем на пару с Ромкой:))
Решила я его покормить щас по Женькиному инновационному методу.Положила на живот подиагонали,сиську он сам нашел.И не понимает что делать то надо?!Меня увидел начал гоготать.Потом скатился пару раз с меня:))Короче никак он не поел и не покакал.
Вот щас лежит на бочку с сиськой и засыпает.Весь день спит сегодня.
Меня уже прочистило от этого чернослива раз сто,а до малого то когда он дойдет?....часов 5,говорят ждать ...

у меня тоже второй день не какает..а ты трубочку пробовала?

reset 31.07.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64737256)
У нас с участковым вечно аншлаг,а кспециалистам никого))И принимают у нас всех подряд!!!:wife::wife::wife:Половина участковых в отпусках,очереди километровые..

У нас тоже половина педиатров в отпусках, но очереди не было почти когда я ходила. А вторник и четверг - только дети до 1 года всегда

Иришкинс 31.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64737922)
У нас тоже половина педиатров в отпусках, но очереди не было почти когда я ходила. А вторник и четверг - только дети до 1 года всегда

Ну вот мы и идем во вторник.Только у нас там такие распорядки не действуют.:(

Иришкинс 31.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64737873)
у меня тоже второй день не какает..а ты трубочку пробовала?

Саша,я трубочку вообще ни разу не ставила и не хочу.Боюсь.И не считаю правильным.

mamyl'ka 31.07.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64735395)
Ой,лежим хохочем на пару с Ромкой:))
Решила я его покормить щас по Женькиному инновационному методу.Положила на живот подиагонали,сиську он сам нашел.И не понимает что делать то надо?!Меня увидел начал гоготать.Потом скатился пару раз с меня:))Короче никак он не поел и не покакал.
Вот щас лежит на бочку с сиськой и засыпает.Весь день спит сегодня.
Меня уже прочистило от этого чернослива раз сто,а до малого то когда он дойдет?....часов 5,говорят ждать ...

Моя дык лопала в такой позде. А вот чернослив нам не помог, только дюфалак

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.