Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 68385155)
Тебя точно хочу:))
Лиза отходчивая:).
|
я приеду осмотреться скоро:073:
Лизе я написала, т.к. многие хотят, чтобы она вернулась. Может, она и сама хочет, но как в песне "гордость не дает".
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68388993)
Добрый вечер!
уф.... из 4 гавриков доехали 3, 2 банально не могли вспомнить что они знают. Остался один гаврик - но ему график рабочий не нравится, у него "нет полета мысли" в это время... я в шоке!:010:
В бассейн я бы пошла с условием
1. Это большой чистый бассейн перед которым есть медосмотр
2. Вода там проточная и с хлоркой! Либо малопосещаемый
3. Дети не писают и не какают в него.
Такого бассейна я не найду поэтому с 2 лет - не раньше. И то - я еще посмотрю куда идти.
Мне хватило своего примера (Лизку отправила с 2 лет в маленький бассейн на занятия - постоянно то грибки, то сыпь , то вирус) и примера друзей (1 раз ходим - 3 недели антибиотиков). У нас если делают детский бассейн - там сразу 12 групп по 10 человек и смена воды раз в неделю. Кроме этого, если с родителями, то мамы не все желают мыться. Максимум - чуть чуть побрызгаемся в аквапарке, и то .. в наш лет с 3-4 пойдем. Я Владьку только в море купала пока. Вообщем я зануда.
|
у меня вчера в Турнера такой бзик был:005: (видимо, не зря Марина меня в соседи хочет - белые носки форева!). Там перед рентгенологическим кабинетом есть такой тамбур, настелен игровой ковер и игрушки валятся. Ну чтобы дети могли поиграть, отвлечься от ожидания в очереди.
Я сперва решила Тима туда запустить, он радостно пополз к игрушкам и тут меня накрыло: МИКРОБЫ!:001: И взгляд мой наткнулся на соседнего ребенка, увешанного с ног до головы соплями: ВИРУС!:001: Вытаскиваю оттуда Тима и думаю: мать, ну ты ку-ку совсем, впереди сад и школа...
|