![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чай там на мой вкус гадкий, не ужас конечно, пить можно, но не то ,к чему мы тут привыкли. |
Цитата:
|
У нас тоже был набор чайник (они у них такие своеобразные:)), чай, кофе и т.п. в номере, хотя жили в одном из самых дешевых отелей на Пукете.
|
У нас было 3*. Чайника в номере не было, но без кипятка мы не остались..В любое время дня и ночи прямо на этаже, у "сестры-хозяйки" :)) или как там это у них наз-ся, я брала чайник-термос с кипятком..Заварку и сахар купили в 7 елевен, напротив отеля..
В БКК в 3* было все - и чайник, и пакетики с сахаром, чаем и кофе.. |
Про чайники заговорили и я вспомнила забавный случай. :))
Когда приехали в отель на Краби, то обнаружили что нет горячей воды. Она конечно текла из под крана, но такая... летная, для меня, в общем, холодная. А мы с дороги и хотелось помыться под нормальной водой, а не под еле-еле... :)) Ну мы на ресепш позвонили, пожаловались. И что вы думаете, минут через 15 приходит мальчик с кувшином горячей воды (к слову, электро-чайник в номере у нас был и две бутылки воды). :)) п.с. воду горячую тоже, кстати, потом дали и она шла постоянно, а почему не было в день приезда - так и осталось загадкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 дол около 32-33 бат |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |