![]() |
как будто первый раз весна наступила, цены на резиновые сапоги в два раза подняли
|
Цитата:
|
Девочки!!! SOS!!!!
Кто на участке у Сороки???? Как она завтра принимает???? Срочно нужен гастроэнтеролог. |
Да , финские дорогие, 1400 были, а у другой тётеньки 950...
|
Сегодня ездила в Мегу....... и обалдела.....
Сапоги которые в закупке по 800 рублей там стоят за 3200!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахренеть............................... Я в ШОКЕ Под домом лужа по колено, я в нее вместе с покупками своими провалилась, домой пришла мокрая и злая................УФ разнесу завтра ЭКОТРАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки! Ни кто не сможет нас прихватить на этой неделе до Лупполово(В садик).:010:
|
Цитата:
|
А Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОКАТАЛАСЬ ПО ГОРОДУ И КУПИЛА СЕБЕ ВЫСОКИЕ (НО НЕ ПО КОЛЕНО КОНЕЧНО) РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ С УТЕПЛИТЕЛЕМ И НА ВЕРХУ ДАЖЕ ШНУРОЧКИ ЗА 500 РУБ., ТАМ БЫЛИ И ДЕШЕВЛЕ СООТВЕТСТВЕННО И НИЖЕ ПО ВЫСОТЕ) САМОЕ ТО ГУЛЯТЬ ПО ЛУЖАМ
|
Всем привет!
Девушки, мы занялись пошивом эргономичных рюкзаков для ношения детей от 4-х месяцев до 2-3-х лет. Кого интересует, то прошу: http://vkontakte.ru/club16017003 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
химчистка?
А есть ли у нас химчистка хорошая, курточку чтобы димесезонную отдать и не пожалеть???:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
цветные были, но они по цене не отличаются от наших цен! детские тоже были и цена разнаю от 200 руб. очень быстро там все разбирают:010: я купила не цветные, тем.синии, очень даже) |
девочки ,подскажите плиз,как рентген кабинет в сертоловской поликлинике сегодня работает, нужно срочно сделать рентген, направление есть из трмы,сломано ребро .....:010:
но мне не с кем дочь оставить,пойду с ней......что б не зря сходить. не могу дозвониться до нх,звоню 5930971-с самого утра занято.........:010::091: может кто знает.....подскажите плиз:flower::flower: |
И мне девочки информацию подкиньте:support:
как завтра на 7 участке врач принимает?кто-нибудь проходил медкомиссию в 1 класс,ко всем специалистам надо номерки брать?:005: И ещё вопросик на засыпку со скольки и до скольки можно в доме офицеров полис сделать(имею ввиду часы приёма)Спасибо кто отзовётся:flower: |
Цитата:
Дети и неработающие получают в Доме Офицеров 225-32-73 (компания Ресо-мед) тел.8-921-312-40-33 Татьяна Хаджиевна Девушки,напомните,пожалуйста,пакет документов для первоклассников:016: *форма 9 *мед. полис(копия) *св-во о рождении(копия) *заявление Что-то ещё нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще потом принести мед. карту, когда будет готова. |
Девушки,напомните,пожалуйста,пакет документов для первоклассников:016:
*форма 9 *мед. полис(копия) *св-во о рождении(копия) *заявление Что-то ещё нужно?[/QUOTE] в 3 школу такой список копия св.о рождении 2шт. копия вкладыша о гражданстве 1шт копия страхового полиса 1шт. фотография цветная 3*4 2шт форма 9 мед. карта |
Цитата:
1. Копия св-ва о рождении 2. Копия вкладыша о гражданстве 3. Копия страхового полиса 4. Форма 9 5. Медицинская карта 6. Заявление (выдадут в школе) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки митинг состоится 28 числа в 14:00 на кольце 555, за Молодежно3.
Посвящен проблемам ЖКХ и маршруткам!!!!!! |
Скорее не Молодежная 3, а Ветеранов 3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите телефоны мастеров по свадебным прическам и макияжу! желательно в личку!заранее спасибо!
|
Цитата:
Визажист-стилист (профессиональный макияж, укладка, прически) http://vkontakte.ru/club9794993 +7 921 882 15 22 Ирина Информация с первой стр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |