![]() |
помогите! ничего не могу найти про 49 сад, на ул.М.Новикова 2к2. кто туда ходит? поделитесь впечатлениями!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одной фразой..Бедненько,но чистенько.:073: Поборов от заведующей нет, воспитателей в саду мало, вечная текучка(может конечно это и в других садах), сад старый, окна старые, а значит в группах холодно. А вообще, не ленитесь и съездите к садику;), там площадка перед садом и много деток после садика гуляют, вот там и поспрашивайте, всех тонкостей ведь не напишешь, времени много уйдет, а в разговоре, спросите, что вас интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Подруга дочу в этот сад тоже водит, им типо тоже утеплили по шведской технологии, они уже наплевали на все и сами переутеплили. Нашей группе пока на это добро не дали, окна на гарантии, что б ее эту гарантию!!!!! |
Цитата:
6-ка совсем не нравится, только внешне после ремонта красиво, а по отзывам знакомых :001: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки подскажите, про 43 садик. Записаны и хотим попасть в него по причине аллергии и вообще болезненности. Кто туда ходит- как долго стояли в очереди, как туда попали (через мед комиссию) и ваши отзывы (перечитывать весь топик нет возможности). Ещё хотелось бы узнать надо ли давать взятку и сколько (простите за наив).
На всяк случай записаны ещё в 555-й Белогорье (по рекомендации знакомых - они уже туда ходят). Хотелось бы тоже ваши отзывы. А кто знает про строящийся сад на ул. Щербакова (Коломяги) какой номер и когда планируют открыть, если кто в курсе, отзовитесь пож-ста, т.к. на самом деле самый близкий к дому, а в 9-ку не пойдём ни при каких обстоятельствах. |
Цитата:
Очень хороший садик 27, конечно в основном все зависит от воспитателей, но есть очень много других нюансов. Нянечка у нас была просто чудо, ее любили все дети, ну просто СУПЕР:0016:Заведующая очень строгая со своими тараканами( но мы все не без этого), но это и к лучшему. Очень следит за чистотой, это очень важно. И вообще принимает полное участие в жизни садика. Группы сделаны продуманно, все для детей. По сравнению с нашим теперешним садом просто великолепный сад ( очень хочу обратно:0066:) |
Цитата:
А как звали вашу нянечку не помните? Просто у нас сейчас 2 воспитательницы, которые были в прошлом году нянечками:) |
Девочки, есть кто-нибудь, кто ходит в 76 садик на Школьной, ясли и младшая группа?!?!?! Пожалуйста, отпишитесь в личку!!!!
|
Девочки кто ходит в 23 детсад,Испытателей 15
как там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, кто знает, какой № будет у нового садика на Оптиков. Говорят вроде в декабре открытие. Там вроде ясли будут, хотелось бы туда попасть;)
|
Девочки Кто ходит в частный дет сад "Элита" на Щербакова?
|
Цитата:
6-ка не ужас-ужас, но у нас старый корпус, там несколько свои порядки как я понимаю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Там Ваши детки и что случись...., не дай Бог конечно. Я себе такого не позволяла в работе. Отношение к деткам хорошее когда есть посторонний рядом, а так, обычное как и во всех садах. Никто их не бьет не обижает. "Поощряется" решение проблем путем донесения информации воспитателю самими детками, лично с этим сталкивались, потом два года отучала от этого. Давайте реально подходить к вопросу, сад - это не мама и не бабушка, никто индивидуального подхода не обеспечивает ребенку. Я просто к тому, что за те деньги которые Вы платите в 37 за Имидж сада, Вы получите тоже самое и в той же 2-ке напротив (мы летом там были месяц, ребенку больше чем в 37 понравилось) |
Цитата:
Мы тогда сдавали 1500 на хоз нужды, новый год и прочее, но перед выпускным еще столько же. Мне не жалко денег, ребенок отходил туда и хорошо, в школу мы ходили на подготовку и поэтому попали. Шикарный педагог по Петербурговедению, экскурсии, логопед, шахматы - восторг. Английский - никакой, рисование - нынешнего педагога не знаю. Фитнес - хороший специалист. |
Цитата:
А еще английский. Конечно нашему нравится, но самое интересное, что мы сразу от него отказывались, но ребенка продалжали брать на пробные бесплатные занятия, в итоге ребенок плакал в группе и плакал дома, из-за отказа родителей. В итоге мы с логопидией ходим на английский, и мы же потом оплатили занятия, которые были пробные. Как говорится это бизнес на наших детях. |
Девочки,600 страниц перечитывать нереально и номера садов я не знаю.сейчас мне грозит переезд в Приморский район(с просвета),плачу:101:.подскажите пож-та.как дела с садами обстоят?реально ребенка перевести не в блатные сады?возле Комендантского 11 где-нибудь?:091::flower:
|
Цитата:
очень жаль, пока не теряю надежду выяснить:005: |
Цитата:
|
Цитата:
а старый корпус или новый, заведующая то одна ;) |
Цитата:
Удачи:flower::flower::flower: |
Цитата:
Но это инфо для тех, кто ещё не ходит в сад, а только ждёт |
Цитата:
|
Цитата:
в роно примор р-на вам только рассмеются в лицо :005: я полгода за это боролась... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |