![]() |
Цитата:
|
Может в ОЗ? Время ещё есть.
|
Олька, ты вот тут покупала игрухи????
|
Цитата:
Да и я посмотреть/пощупать хочу:)):)). Ну, вот вК, например, гирлянды-растяжки фольгированные от 42руб. Может они дешевле там? Меня интересуют гирлянды-растяжки, веночки/колокольчики на дверь и наборы шариков на ёлку |
Цитата:
|
430 сумок... так мало(((
|
Доброе утро!
Где вы тут подарки смотрите? Я тоже хочу смотреть! Ссылку дайте пожалуйста! |
Цитата:
но тут вставлю... купили в детях такую машинку с прилагающимися фломиками.... машинка после покраски красится в смысле все вокруг руки.пол и т.п....:(имхо мне не очень... всем привет. |
Цитата:
У нас рыбка была... я ее выкинула:001: |
Цитата:
|
да вроде ссылок не давали:016:. Просто подарки и магазин "Ксюша" обсуждали. А Окси туда поедет:)).
А я вК выписываю, что нравится, чтобы живьем в магазинах посмотреть |
Цитата:
------------------------------- Где в Колпино можно купить витражные краски???? |
витражные краски продаются в любом канцелярском магазине
например в ОКЕ на ИжБате етсь канцелярский отдел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доброе утро! а нам вчера деть выдал температуру:( сегодня едем в МЗ на прием... |
Всем трям!!!:support:
мне долечили зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Вовчику и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем доброе!!!!! |
Цитата:
Малышам-болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отвела Юлю в изостудию. Пообедаю и обратно бежать, забирать уже:010:. Вроде два часа занятия, а время быстро летит. Мелких, наверное, сразу тоже заберу. А то опять раздеваться-одеваться:065: |
Девы, привет!!!
У меня что-то с компом:009:Толи виндоус глючит, толи инет:009:Сам перезагружаться начинает, выключается, какой-то синий экран с белыми буковками выдает:015: Измучилась уже сегодня:010: Авоськи я еще завтра закажу:support: (если инет будет работать) |
Цитата:
Похоже ты вирусняк какой-то словила:)) |
а мы снова заболели((( убейте меня
всем привет! поехала на работку, отключу моск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 24 начинае новый Жубик лечить.:)) |
я фигееееюююю с нашего врачааааа.
Должна была прийти послушать Катю в четверг. Просидев целый день дома, мы так ее и не дождались.:015: Сейчас звонит: - я у вам приходила ...вчера, вас дома не было.:011: ага, я буду ее ждать вечно!:015: - мы были в ПК. -ой, мы разминулись! (ну еще бы) а не могли бы вы подойти сегодня, я вас послушаю? ну конечно могла бы! а че? мне делать нефиг! вот. Сейчас пошлпепаем в ПК.:005: |
Привет!
Цитата:
|
Цитата:
переходите в наш "садик" у нас вся группа,кроме нас, из тех, кто болел в садиках и не болеет здесь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |