![]() |
Всем добрый день!
Я вот в ЖК собираюсь, посмотрим какие новости скажут, по результатам анализов. |
Цитата:
Ой, глянула сейчас вес мелкого, мы и ту 10-месячную девочку оказывается переплюнули)))) в 8 мес уже 10130 весили... Да, ну и толстяки же мы были)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сама еле дышу, а так бы еще ребенка таскать. Можно полностью отдаться своим тошнотным страданиям!:046: |
Цитата:
|
Цитата:
всем. это для роддома нада я думаю сдать все ж пораньше, а то мало ли но тока не в жк лучше переплачу три раза, но возьму с гарантией что мне не обскребут там все Цитата:
Цитата:
а чем так вкусна черемуха? и что с ней делать? у нас тоже в питере есть) а мука черемуховая - эт че? про омуля молчу)) знаю, есть такая рыбь, а как и что - не наю)) зато ела атлантических крабов - со стол величиной - семья наедалась четырьмя ногами) варили одного в ведре их расплодили на заливе в баренцевом море - для очистки берега якобы, а они все сожрали и теперь типа экологическая катострофа ваще)) а ловить то низззяяяя)) Цитата:
|
Цитата:
Я его держу за ручки и он залазит на бортик ванны а потом спускается в ванну. Так же и обратно, держи за руку, он залазит на бортик и с бортика за ручки спрыгивает. |
Цитата:
|
Цитата:
да и не одни лежат(( я фигею |
Цитата:
Привет :flower: Мне тоже приходится, когда одна дома. Вот задумалась, мож чего придумать, чтоб сам залезал... Ну с помощью конечно. Муж всё переживает, говорит не купай детя без меня... Да уж, с мальчишками (хотя и с девочками тоже) такое сплошь и рядом... На улице особенно. И вам хорошо отдохнуть! :flower: |
Цитата:
Из мальчиков самые мелкие в группе. |
Цитата:
|
Девочки, что нам можно пить из успокоительных? У нас вчера мальчик (с работы) умер в больнице, 26 лет, мега-позитивный, светлый человечек!!! Весь офис в ауте!
Я не могу вообще ничего делать, думать....Одни слезы второй день)))) Уже живот тянуть стало....Что принять - голова не соображает!!!!! |
Цитата:
Еще я засушенную черемуху завариваю ребенку если у него жидкий стул, проходит на раз. Омуль байкальский просто очень вкусный, а икра :019:, но она сейчас под запретом почти как и черная:028: Крабик наверное очень вкусный:019:был... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вечером каждого дня смотрели фильм...типа все вместе на нетбуке-нам ничего не видно, тока слышно:016:причем смотрели часов с 9 до 11 с лишним.потом еще долго свет горел....капец:005: поэтому в больничку сомневаюсь ехать... могу и не выспаться... тут хоть отрубаюсь не в 10 так в 12, тока вчера засиделась:015::)) день сегодня какой-то плакательный-смотрела мульт-плакала, смотрела фотки разные-тоже...мужу сказала, то он меня не любит:065:капец:073: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас высоковат бортик... если тока на пузе)))) |
Цитата:
держись:(:(:(:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, ещё нагоните и перегоните! ;) |
Цитата:
Про успокоительное точно не знаю , по моему, персен можно (лучше точни). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!! ВЭЛКАМ В НАШУГРУППУ В КОНТАКТЕ!!! БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! Нужны 2 администратора! Выставляйте кандидатуры.:flower::flower::flower: |
ссылка не открывается(
а чего админам делать надо?)) я могу если не сложно) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club30304870
можно мы вдвоем вступим? просто в описании написано группа мамочек, а я папочка и тоже очень жду встречи с малышом!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, тема то правильная:):) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |