![]() |
Девочки,никто купон не пристраивает в салон красоты "Le provence" на улице Парадной???Очень хочу туда попасть,но за полную стоимость не могу себе позволить сейчас...
|
Девочки, какая цена у йогуртов из Галереи, которые сейчас на Биглионе?
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,о вывести деньги - самая главная тема этих карт, я совсем забыла, это то,что в банкоматах практически любых банков можно снимать деньги без комиссии!!! это супер-удобно на самом деле! :019: Цитата:
Цитата:
я в основном на него переключилась,после того,как пропало у меня несколько купонов :005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пол зала молодежжи набралось, одни мы такие великовозрастные были:065: фильм конечно средненький, от нечего делать посмотреть конечно можно парковалась в подземном паркинге, но войти обратно изнутри ТК не смогли - все закрыли:015:, пришлось обходить... зайдите на сайт миража - там все прописано по всякие скидки |
Цитата:
|
девочки, а кто-то получал купоны тут?.. http://kuchapozitiva.ru/coupons я там выиграла поход в солярий, увидела, что еще есть купоны, но не знаю, стоит ли верить, как-то ну очень заманчиво ) я раньше купонами не пользовалась, только в магазине игрушек пару раз скидку получила, посмотрите, подскажите, не обманут?..
|
А у меня какие-то странности с оплатой... Возвращала деньги с Выгоды за купон. *Купон стоил 9990, вернули на счет 8991. Я бросилась возмущаться, а потом посмотрела выписку банковского счета и- действительно- с меня при покупке было списано 8991. То есть, купон был продан на тыщщу дешевле? Ну как так? Нипанятна:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хочу на них в Гулливер. |
У кого такая фигня тоже??:
Хочу бесплатный минибук через приложение нетпринта. Загружаю фоты, он их перетасовывает зачем-то, я меняю порядок, выбираю стиль, на предпросмотре ничего нет в окошках и страница вниз на кнопку заказ не крутится! А если вернуться к фотам, то они опять перетасованы!!! Че за...??? Уже три раза делала - итог один((( Помогите плиз!!!! |
По поводу чалдовой кофеварки. У меня есть обычная рожковая кофеварка (вся такая фирменная): так вот я иногда использовала чалды (покупала в продуктовом магазинчике ИКЕИ, но они там сейчас почему-то пропали). Удобно - кофе (молотый) засыпан в бумажный круглый пакетик (как одноразовый чайный пакетик, но покрупнее): сварил кофе в рожке - чалд вытряхнул и не нужно рожок мыть. В принципе удобно. Но я очень редко эти чалды в магазинах вижу, тем более не понятно какой именно кофе в чалдах попадется.
Поэтому я бы не стала покупать чалдовую кофеварку - рожковая куда более универсальна. |
СПАСИБО, жаль, что опоздала((((
|
Люди, кто был в Kalamökki
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mango-75/ Это совсем убого, или ничего - пару ночей перекантоваться? И не поняла, туалет/ванна в номере или нет. |
девочки, подскажите, пожалуйста. Я знаю вы опытные:flower::flower::flower:. Покупала на групоне купон для покупки в интернет магазине 003, сделала заказ ,акция закончилась, товар на пункт выдачи не пришел, через несклоько дней получила письмло от менеджера (К сожалению в связи с тем, что заказ в ближайшие 2 недели не может быть выполнен.Просьба прислать реквизиты для возврата ), реквизиты выслала ещё 7 ноября, а в ответ тишина. и ещё вопрос они должны вернуть цену купона ( 1тыс) или 2 тыс , котрые входили в расчет суммы. то делать ещё подождать или как ?:001:
|
Девоньки, скорее всего, повторюсь, но спрошу:
Почему у меня, когда я организовываю себе "друзей" на Биглионе у кого-то баланс - 0 получается, а у кого-то - 100 рублей. Что делаю не так? (вроде по одной схеме...) (первый раз взялась за организацию "дружеских" аккаунтов в связи с замороженным йогуртом :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖДУ ОЧЕНЬ ЕЩЕ МНЕНИЙ!!!! А то может надо переиграть?! Подскажите, плиз!
|
Ура, вчера привезли сибирские орешки. Сама им позвонил, спросили о времени и привезли именно тогда. Орешки в вакуумной упаковке, очень вкусные!
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь - выделите для этого браузер которым обычно не пользуетесь, зарегился - почистил ВСЕ перед следующей регистрацией, чтобы не париться что надо стирать что не надо. |
Цитата:
а главное, я не смогла добиться от них, сколько же будет стоить доставка :073: |
Цитата:
Единственное что, если в начале было мало народу, то под конец очень много стало, и в зале было уже тесновато, но я то вечером ходила после 19.00. Как то попала в 15.00 так там вообще ни души на тренажерах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про пополнение карты непонятно. Только в салонах связи? Отделения банка-то где?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |