![]() |
Цитата:
Цитата:
мужу вроде полегче, хотя я уже ничего не понимаю - как ни позвоню он кряхтит от боли... короче х.з., но он собирается на след. неделе уже домой.. вот тут тоже мне будет нелегко, потому что отвыкла и не успеваю готовить:008: только сыну на быструю руку варганю ужин и все:073: |
Цитата:
Цитата:
Да, одна еще осталась:008: |
Цитата:
Надо до вас доехать, поглядеть на черепаху |
Хорошо я сегодня угулчлась, уже в сон клонит... Поэтому всем спокойной ночи!!!
|
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки, Юляш! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.on-line.spb.ru/medicine.p...nt=zdravcentre |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо,я и не знала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылочку на центры, сходим поле постановки на учет вместе с мужем, он тоже изъявил желание:)))
|
Цитата:
есть еще книга "комната" Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, - лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос. Но его мать знала, что их обитель - это звуконепроницаемый сарай на заднем дворе сумасшедшего маньяка. Она смогла обеспечить сыну полноценное развитие, но Джек рос, и вместе с ним росло его любопытство. Рано или поздно комната стала бы слишком тесной для них. Из заточения нужно бежать, но их тюремщик очень жесток и опасен... |
Цитата:
Цитата:
я раньше тоже стеснялась, волосы в косу, или платок в церковь, а сейчас даже нравится) Цитата:
|
Цитата:
Да девочки, давайте книжки в группу кидать!!! Только с кратеньким описанием! Я прочитала про "комнату" мне прям захотелось... Чем-то напомнило фаулза "коллекционер" надо скачать!!!!!! А еще мужа наконец купил мне телефон!!!!! А мне так жалко старенький.. К новому боюсь прикасаться))) у него кстати тоже начались проблемы с его телефоном, теже что и у меня))) тоже его никто не слышит... Так вот он помучался немного и поехал через пол часа купил мне новый))) Теперь ему надо что-то выбрать... Может знаете какие-нибудь неубиваемые телефоны которые долго держат зарядку??? А то он на стройке снашивает их за год!!!! |
девочки, у нас в ВКной группе есть темка по книжкам, завтра надо будет добавить сегодняшние рекомендации.
|
Цитата:
|
Юля, есть что веселого перед сном почитать на ово или жг?
|
У всех (у кого) "яблоко" меняет незнакомые слова на какие хочет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропал МЧ (нашелся уже) как долго Вы без секса?..) Любовь в 15 лет. Что делать ? - это из подростков :065: |
Спасибо
|
Цитата:
муж хочет на след. неделе слинять уже оттуда, надеюсь что ему и правда лучше станет, чтоб он выписался, а то мне еще его с такими болями дома нехватает:( просто сердце разрывалось смотреть на него в тот день:005: маму вызвала в воскр. - приедет с Никитой заниматься, а в понед. отпустит меня за доками с прописки на пионеру опять Цитата:
|
щас вот Ильюша не спал с9 ти и капризничал, вроде уложила его , и щас поскачу сама в кроватку...
всем спокойной ночи:091: |
Цитата:
и при этом лазает по всяким лесам полям в грязи.......... хотя нынешний телефон у него не раз и в ванну падал - и ничего - на батарее полежал пару часов и снова в бой ))) короче наредкость капизный парень он у меня.... раньше нокия была такая в резиновом корпусе для любителей экстрима - так ведь не продается уже...... была бы я производителем телефонов обязательно выпустила бы модель для мужиков-грязнулек....... мне кажется был бы спрос! |
|
А у нас тут на работе непредвиденные обстоятельства, только девочка вышла из отпуска и уже уехала, у нее папа в реанимации, скорее всего не выживет, она помчалась к нему в родной город, а ведь ее даже не пустят к нему. А я буду теперь работать без выходных. Где бы силы достать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |