![]() |
|
А что такое Вальгус? Ведь инет перелопатила, куча информации о способах лечения, но как это выглядит - об этом ни слова.
|
Цитата:
Алена, скажи мне как опытная мама, он реально исправляется и за какое время???????????? Или все это сложно уже исправить???? Ортопед как обычно начнет махать рукой мол да что вы мамаша, все будет ок. Поэтому хочу выслушать твое мнение Оспидя, да я готова ребя в гипс заковать, лишь бы ноги выпрямить :091::091: Я помню еще пару-тройку месяцев назад смотрела на наши ножки и любовалась ими какие они ровненькие и красивые. Еще маме хвалилась. Блин, сглазила зараза :073::073:. Я по жизни своего ребенка сама же и сглаживаю (или сглазиваю? :)):008:) |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и круг, мне кажется, приспособа серьезная, не знаю, может и у мы в нем не будем плавать... он же у тебя сам в воду без страха заходил, вроде... праздравлям со стрижкой! а мы так и перебиваемся отстриженными прядками во время купания, машинку боимся реально Молодец Серега! мы не интересуемся интеллектуальными игрухами, машинки только возим и все, период такой -машиночный:) Цитата:
500 отличная прибавка! (ТТТ) если гастр не видит причин для волнений, то это конституция такая, я вот была дохлющая лет до 18, в детстве так вообще скелетом, а сейчас не знаю как схуднуть чуток хотя бы:) с обновками вас! вдвойне приятно когда еще и выгодно так. пасиб, да гадость жуткая, но как вычитала все наши подозрения постановки диагнозов это как пальцем в небо, только биопсия может дать ясность и то не всегда, да и оказывается очень многие живут с этим и не подозревают, что больны, т.к. есть латентные формы при которых нет явных признаков, а просто добавляется куча вской хрони... но мы будем нажеятся, что эта гадость обошла нас стороной:) Цитата:
Цитата:
мы гуляем 2 раза, стараемся во всяком случае, вечером выходим от 7 до 9, режим у нас съехал на очень поздно, не поднять никак, вот сегодня фон-барон проснулись в 19-30 после обеда, а на улицу выползли в 20-30 но как только проснемся пораньше, рванем к вам, Лен, кинь сво мобил в личку, а то я тебе вроде свой кидала, а твоего не припомню, перед выездом возвонить же потребуется. |
Цитата:
тоже думаю, что врачу обязательно надо показать зубы еще вылезут, не переживай у нас только недавно поперли, было 8 зубов (1-цы и 2-ки) и с декабря набухшие 4-ки все, но ничего не менялось до прошлого месяца, т.е. перерыв почти полгода, а теперь все 4-ки и 3-ки полезли разом, но тоже думаю не все прорежутся, какие то опять притихнут под опухшей десной про вальгус Алена все написала с предложениями Линуша просто молодчинка! мы вот тока мама, да папа, но не брезгуем и папу мамой назвать, бвает бежит к папе и кричит "папапапапа", а на подхоже уже начинает "мама", у нас как в мульте про волка и бычка "папаня!" "ну, вот, а то все маманя, маманя" :) но самое основное у нас это "дададададайдайдайдада..." с интонацией и жестикуляцией а предложения это вообще пока не про нас был тут правда прорыв, но тоже один разок и без повторений - я болтала на прогулке со встретившейся нам знакомой и разковор получился увлеченный, Игорян так хотел словцо вставить, дождался паузы и изрек "мама ам", ткнув пальцем мне в рот, хотя разговор вообще был не про это:) Цитата:
но про экстрим :046: так анализируя поведение пары мы можем предположить, что они хотели не только экстрима, но и детей зачать, к примеру, если не получается зачать, то где как ни на площадке детсада попробовать?:073::073::073: Цитата:
а он "король лев" не любит смотреть? там как раз пумба так говорит, может он цитировал? Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Алён, я не паникую, я так чаво то задумалась....А про миниатирнусть - это конечно хорошо, но вот если ростом не велик, а широк - это уже не миниатюрность - а я чаво то вспомнила мужненных теток, сестер и свекровь свою - они все до одной не высокие и .... у меня хоть мои кг по телу за счет роста как то распределяются и не так убого порой, а вот на маленьких каждый гр как килограмм ((( Цитата:
Это хорошо, что анализ пояснее, и что целиакию сняли.... ну про цветение фигово (сама от пыльцы по весе начала лета умираю) - продукты хоть мона е есть, убираться по чаще, а вот вырубить все не вырубишь - правда мона уезжать на это время.... Про водоплавающих - :099:- вчера с мужем график для своей вырисовывали - :065: - обожаем купаться и танцевать вот бум с танцев в басик бегать и наооборот;) Цитата:
Сережка стриженный умничка! Завтра же , ну точнее сеня же пойду своей куплю "досочку" |
Цитата:
Цены, :019::019::019:, с обновами вас!!! Цитата:
Так то оно так, тока я то как раз задумалась, что моя будет склонна к полноте (((, есть в кого. За твою маму очень рада - я всегда про таких женщин говорю - Маленькая собачка, всегда останется щеночком :love: Это здорово! Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|