![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Да мы машинку вообще боимся больше всего на свете, но приходится стричь, потому как только ножницами там делать нечего, волос уйма по всей голове и жесткие, простите, как собачья шерсть. Не представляю в кого это у него:009: То есть я ножницами-то стригу поначалу, потому как машинка все сразу тоже не берет. Цитата:
Спасибо:flower: покупай, конечно, стОят главное, недорого;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исправляется, конечно, ещё как, просто не запускать и заниматься ножками, если ортопед назначает,и все дела. А время исправления зависит от степени, несильный вальгус быстро проходит. Цитата:
|
Всем приветы!
Димка сегодня встал в 5 утра:010::010::010::010::010::010:...я со сна не врубиламь, сколько времени..встала, поменяла памперс, пошла умываться..чего-то думаю, как-то мне совсем не айс, глаза не открыть:073::073:...смотрю муж спит( по началу как-то не заметила его:065::065:), посмотрела на часы..ЕПт 5.20 утра:010::010:. В приказном порядке Дима отправился спать:)):)), побесился минут 40, понял, что бесполезняк, НИКТО не встанет:015:..и отрубился до 9 утра!:091: Еще решила в эту субботу ехать в добровольную ссылку в деревню:005:..все-таки нужен детю свежий воздух, номальная еда, новые впечатления и отсутствие телека(((((..на что не пойдешь ради любимого детенка!:017: С ноутом не получается ничего, так что опять поеду без компа...ужас!:091::091:Единственный плюс, что вроде тетя моя там недельку собирается побыть, так что хоть полегче с Димкой будет:080: вот как то так...... |
Цитата:
Цитата:
Ага, тел кину:support:..давай попробуй завтра выбраться, а то я тут надумала в деревню ехать в субботу...:103:, ну если не получится, то тогда потом после возвращения..или с Настей тогда договаривайтесь, только чур Аленку не отбивать, пока законный жОних на отдыхе:015::015::015::)) |
Цитата:
|
Ох, девы, почитала вас, у нас с ногами видимо тоже что-то не то.. единственное, чего точно нет, так это косолапости...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а на счет "ходит как-то не так", я даже ответить ничего не могу, потому что мой ребенок ходить не умеет, он бегает. Ходит только или задом или на носках:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|