Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 24.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28704789)
Да уж:065:
Да какой там восстанавливать, мне в начале августе ехать в Питер в бухгалтерию:091:
Последние дни все откладывала покупку билетов... как оказалось не зря:073:
Беременным везёт ттт:))

да уж...
но если рассудить, то если у тебя Серега под боком, а пузо пока всегда на месте (ТТТ), то тебе и нечего волноваться, все свое при себе:)))

НетМамаЭтоЯ 24.07.2009 18:05

ой, еще забыла рассказать про сегодняшнюю прогулку
на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - конючит у детей их игрухи или просто пытается отобрать, я по возможности пятаюсь пресекать/объяснять, и тут заходим в песочницу, там сидит мальчик лет 3 перед ним грабли и маленькая машинка, надо сказать, что в песочнице в песочнице много игрух навалено и если ребь не держит в руках игруху понять кто с чем играет не легко, Игорян понятное дело по дороге подмел машинку и потопал ее катать, я села на скамейку в надежде передохнуть, и тут подходит дама лет 55 и спрашивает "это ваша машинка", я - "нет, она вырывает из руки и Игрряна машинку, у меня лезут глаза на лоб, т.к. принято попросить родителей взять у ребя что-нить либо объяснить ребенку либо поменяться, но не подходить к чужому ребенку и не выдирать у него из рук, при чем я знала, что машинка не ее, т.к. мы предварительно познакомились с хозяевами этой игрухи. Дальше веселее, она говорит, что нечего было у ее внучка отбирать и протягивает своему внуку машинку, а тот не хочет ее, он в общем-то с ней и не играл особо, а тычет пальцем на другую машинку, которая у Игоряна в другой руке, добрая бабуля уже тянет руку ко второй машинке, у меня от возмущения уже лезут глаза на ружу, я спрашиваю "а это ваша", тетя - "нет", я говорю "тогда не чего забирать, мы ее принесли в песочницу", тетя -"а ну ладно, не буду". Прикинте не будет она, я говорю "а вы вообще считаете нормальным выдирать из рук у детей игрушки?", на что мне было сказано, что нечего позволять забирать, что внуку ее не пять, а три года и что вам (мне) наплевать на других детей, позволяю своему все что угодно, при таком подходе мой Игорян и ударить ее внучка может... Я пыталась ей что-то ответить в духе он же еще мал не соображает, еще, что надо скидывать на возраст, как я уверена поступали по отношению к ее внуку когда он был меньше, да и что за хрень подойти и выдернуть из рук... меня все мамаши и бабушки у песочница поддержали, а эта тетя насобирала машинок по песочнице и стала внуку предлагать на выбор и из своих рук не выпускала, пока он себе не взял, то что ему приглянулось...
так противно было, сразу вспомнились прогулки с коляской без этих площадок с такими вот тетками, беееее...
у меня даже Игрорян после того как она у него выдрала машинку подошел ко мне прижался и насторожился, у него еще чужие тетки игрухи так жестко не отнимали...
такая бабуля и сдачи за внучка не побрезгует дать, вот как с такими поступать не знаю, кроме как не обращать внимание...

irratis 24.07.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28705627)
...

Я бы просто попросила не подходить к моему ребенку... ибо нефиг:015:

У нас на площадке есть одна бабуля с внуком, так при них нельзя повышать голос, потому что ребенок начинает дико реветь..
У меня однажды Серега мимо них пробежал с визгом, так тот разревелся и они ушли...А бабуля ходит всегда с недовольным видом, как только кто-то крикнет, она сразу на него орлиным взглядом смотрит...:001:
Хорошо хоть редко сталкиваемся.. они два раза еще днем спят... потому что бабуля сказала НАДО.. ребенок наш ровестник, кстати.

Veroni 24.07.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28704633)
какая у вас доктор внимательная, молодец, это педиатр?
когда понятно что с детем делать надо это уже, считай, пол дела

вот читаю я вас про ноги и у меня подозрения возникают, хотя мы были у Румянцева, он назначил несколько упражнений, но не обозвал наши ноги никаким диагнозом, а ходим мы в припрыжку, ноги ставим как придется, но в основном не ровно, а косолапо, буду сейчас изучать внимательно...

Да, тетя хорошая и главное весьма грамотная. Не смотря на то, что поликлиничный доктор, постоянно повышает свою квалификацию и не зашорена допотопными советсткими взглядами на воспитание, лечение, развитие детей. Она педиатр-невропатолог.
По поводу ног - с мальчиками проще, им в юбках не ходить :004: С другой стороны, если Румянцев ничего не сказал, чего беспокоится? А вы давно смотрелись? просто у нас это стало проявляться ближе к году - месцев в 11 по-моему

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28704942)
Димас наверно Лену гулять повел...
хех, с нашим режимом только и встречаться, задрых мой монтажник-высотник только в 4, а значится не раньше 6 встанет, а то и в 7...

у нас опять начался период покорения высот, задалбалась снимать со всего, толи забыл как шмякнулся с кухонного стола всем куполом толи новый виток в развитии
сегодня утром будил меня телевизором, слышу телик орет, встаю захожу в комнату, а там мой клоп сидит на полке с теликом, в руках два пульта и телик орет жутко, а парень довоооольный, полка под тв достаточно высокая
к стулу для кормежки привязываться не хочет, истерит, а не привязанный встает на столик, в общем если в доме тишина, то значит Игорян куда-то вскарабкался
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах:)

Игорян прикольный человечек :046:

Марфундель 24.07.2009 21:29

Цитата:

на площадке

у нас сегодня тоже самое примерно было, только с моей крестницей :005: Бабуля схватила ее за руку (сильно !!) и вырвала прутик :005: За что Наташка (это мама) немедля ее оборала :008: Не понимаю я такого: ну хочешь отобрать - отбери НЕ хватая ребенка при этом :008:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28706111)
У нас на площадке есть одна бабуля с внуком, так при них нельзя повышать голос, потому что ребенок начинает дико реветь..

мой тоже может напугаться крика громкого, но людей не сторонимся, сейчас боится уже меньше.

-Настенька- 25.07.2009 00:53

Цитата:

на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - ...
у меня даже Игрорян после того как она у него выдрала машинку подошел ко мне прижался и насторожился, у него еще чужие тетки игрухи так жестко не отнимали...
такая бабуля и сдачи за внучка не побрезгует дать, вот как с такими поступать не знаю, кроме как не обращать внимание...

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28710478)
у нас сегодня тоже самое примерно было, только с моей крестницей :005: Бабуля схватила ее за руку (сильно !!) и вырвала прутик :005: За что Наташка (это мама) немедля ее оборала :008: Не понимаю я такого: ну хочешь отобрать - отбери НЕ хватая ребенка при этом :008:

мой тоже может напугаться крика громкого, но людей не сторонимся, сейчас боится уже меньше.

мдааа,если бы к моей доче так подошли...ох ...:015::015::015:

Allenochka 25.07.2009 01:12

ФУУУУУУ, только во в инет смогла вылезти!:010::010::010::010::010:...Как я ненавижу все эти сборы!!!!!:079::079::079::079::079: Мозг кипит!!!!И ведь все-равно что-то забудешь!!:))
Пошла быстренько почитаю, пока лимоны зреют:)).. а то ведь 2 недели без инета буду!!!!!УЖООООООООС!!!!!!:001::001::001::091::091 ::091:

Allenochka 25.07.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28675450)
д

надолго уедешь?

:

На 2 недели планирую...думаю на большее меня не хватит:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 28681592)
П
Надо бы тоже к Вам нагрянуть :))

Так в чем же дело?????? Велкам!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 28694334)
АААА жесть:010:
Я оказывается больше трёх недель назад потеряла паспорт:065:
За это время я его так и не хватилась ни разу...
Сегодня позвонили из кабинета узи из больницы и попросили забрать, типа "врач волнуется, что же вы не идете":073:Спасибо им, конечно, большое:flower:
но от себя в шоке.. даже если бы я поняла что его потеряла, ни в жизнь бы не вспомнила, что на узи:091:

Да уж......хорошо, что тетечка такая сознательная попалась..а то гемора было бы:001:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28704942)
Димас наверно Лену гулять повел...
хех, с нашим режимом только и встречаться, задрых мой монтажник-высотник только в 4, а значится не раньше 6 встанет, а то и в 7...

у нас опять начался период покорения высот, задалбалась снимать со всего, толи забыл как шмякнулся с кухонного стола всем куполом толи новый виток в развитии
сегодня утром будил меня телевизором, слышу телик орет, встаю захожу в комнату, а там мой клоп сидит на полке с теликом, в руках два пульта и телик орет жутко, а парень довоооольный, полка под тв достаточно высокая
к стулу для кормежки привязываться не хочет, истерит, а не привязанный встает на столик, в общем если в доме тишина, то значит Игорян куда-то вскарабкался
тут еще был прикол у нас - мою посуду и понимаю, что уже несколько минут не слышу фирменного "дадада", захожу в комнату, а Игорян заслышав меня ломится от компьютера со скоростью света, спригивает со стула и подбегает к ящику с игрухами, запускает руку и хватает первую попавшуюся - барабан музыкальный, плюхается на задницу и начинает стучать в барабан, все это проделывает очень быстро и не смотрит на меня, и постучав в барабан наконец то оглядывается и удивившись моему появлению говорит "дадада"
вот и скажите, что они ничего еще не понимают, мы от компа его гоняем, а когда я захожу в комнату где он чем то занят, он тут же отвлекается на меня, а тут застуканный за запретным делом явно хотел сделать вид что не при делах:)

Димас Лену сегодня аж 2 раза гулять водил:010::010::010:..утром и вечером
Игорян молодец!!! Шаристый воин растет!:)):)):)):))

Allenochka 25.07.2009 01:26

Цитата:

на площадке в таврике ходим туда сюда, Игорян конечно ведет себя не лучшим образом - конючит у детей их игрухи или просто пытается отобрать, я по возможности пятаюсь пресекать/объяснять, и тут заходим в песочницу, там сидит мальчик лет 3 перед ним грабли и маленькая машинка, надо сказать, что в песочнице в песочнице много игрух навалено и если ребь не держит в руках игруху понять кто с чем играет не легко, Игорян понятное дело по дороге подмел машинку и потопал ее катать, я села на скамейку в надежде передохнуть, и тут подходит дама лет 55 и спрашивает "это ваша машинка", я - "нет, она вырывает из руки и Игрряна машинку, у меня лезут глаза на лоб, т.к. принято попросить родителей взять у ребя что-нить либо объяснить ребенку либо поменяться, но не подходить к чужому ребенку и не выдирать у него из рук, при чем я знала, что машинка не ее, т.к. мы предварительно познакомились с хозяевами этой игрухи. Дальше веселее, она говорит, что нечего было у ее внучка отбирать и протягивает своему внуку машинку, а тот не хочет ее, он в общем-то с ней и не играл особо, а тычет пальцем на другую машинку, которая у Игоряна в другой руке, добрая бабуля уже тянет руку ко второй машинке, у меня от возмущения уже лезут глаза на ружу, я спрашиваю "а это ваша", тетя - "нет", я говорю "тогда не чего забирать, мы ее принесли в песочницу", тетя -"а ну ладно, не буду". Прикинте не будет она, я говорю "а вы вообще считаете нормальным выдирать из рук у детей игрушки?", на что мне было сказано, что нечего позволять забирать, что внуку ее не пять, а три года и что вам (мне) наплевать на других детей, позволяю своему все что угодно, при таком подходе мой Игорян и ударить ее внучка может... Я пыталась ей что-то ответить в духе он же еще мал не соображает, еще, что надо скидывать на возраст, как я уверена поступали по отношению к ее внуку когда он был меньше, да и что за хрень подойти и выдернуть из рук... меня все мамаши и бабушки у песочница поддержали, а эта тетя насобирала машинок по песочнице и стала внуку предлагать на выбор и из своих рук не выпускала, пока он себе не взял, то что ему приглянулось...
так противно было, сразу вспомнились прогулки с коляской без этих площадок с такими вот тетками, беееее...

жесть ваще!!!!!!!:010::010::010:
Можно конечно порассуждать на эту тему..типа тетя псих, не надо трогать г.но, чтоб не воняло и т.д, попытаться сохранить морально-правильную позицию и не ударить в грязь лицом, обьяснить тете, что так нельзя делать с точки зрения психологии:)):)).......НО я бы все-таки наехала!!!!!! Причем резко, громко, в грубой форме и на всю песочницу!!!:015::015::015: Да, я такая:008::008::008: ненавижу такое хамское быдло:0099::0099:, да еще если это касается ребенка..даже если не моего! А был бы муж мой там, так ваще прикопал ее в этой же песочнице:))

Allenochka 25.07.2009 01:28

Эх, ну вот и нет никого:041::041::041:..и поболтать напоследок не с кем:(:(:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.