Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
(Сообщение 28764761)
Спасибо, девочки!!! Шеб сам меня удивляет.:love: например он говорит такое сложное слово как мотоцикл, только у него это звучит как мотоцики:) А еще мы очень любим мойдодыра и особенно кусок где щетки-щетки затрещали как трещотки. Начинаешь ему читать он ударил в медный таз и вскричал, и Шеб кричит "Каябаяс":)):)):)) В общем болтун:love::love::love: Я думаю уже больше сотни слов говорит.
|
Ну просто СУПЕР!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 28774029)
Мы тоже похвастаемся,говорим некоторые слова:
кошка-кися
тапки-тапи
корабль-каабль
кап-кап когда дождь идет
бух-если что-то упало
само собой мама-папа-баба, тетя дядя
что-то еще говорит,но не упомнить все
|
Максик - молодечик!!!:support::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 28783200)
+ 1 мой тоже :(
:010:
Девы, как приучить к чашке? Не пьет ни в какую :(, только пузыри пускает - балуется. А нам к яслям кровь из носу нужно.
|
Марин,
да ты просто предлагай потихоньку, в яслях научится в одночасье просто, судя по нашему опыту)
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 28787821)
Еще мы сегодня спустя полгода посетили педиатра. Основной целью похода была реакция манту, но попутно нам в диагнозе указали целиакию под вопросом и шумы в сердце. :010: Если по поводу первого диагноза я особо не переживаю (аллергия на глютен есть, а вот стул всегда был нормальный), то второй меня напрягает весьма. Сказали прийти на ЭКГ в сентябре. Я даже представить себе не могу как заставить мое Чудо полежать несколько минут спокойно. Пока решила для себя посетить еще пару врачей с целью послушать Ваню еще раз. Вот так у нас разом стало все не весело.
|
Оля,
Петьке перед операцией делали ЭКГ, там совершенно необязательно тихо лежать - мы лежали о-го-го как:065:, ЭКГ получилось отлично (где-то пара минут вышла спокойных, тогда всё и сняли), а шумы в сердце ну очень часто бывают - не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|