Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 27.07.2009 16:28

Мы тоже похвастаемся,говорим некоторые слова:
кошка-кися
тапки-тапи
корабль-каабль
кап-кап когда дождь идет
бух-если что-то упало
само собой мама-папа-баба, тетя дядя
что-то еще говорит,но не упомнить все

Alinchik 27.07.2009 18:03

Ух, как я ненавижу инет на даче - МНЕ ШЕБА :love: НЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! :wife::wife::wife::wife:

Мы говорилками ваще не можем похвастать - только мама и то часто не по делу, баба и всякие звуки му.... :( Но понимает все... :) и хитрит - говорю "скажи - цветочек" - начинает сопеть носом как нюхает цветок :))

*колок*Ольчик* 27.07.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 28778426)
Ух, как я ненавижу инет на даче - МНЕ ШЕБА :love: НЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! :wife::wife::wife::wife:

Мы говорилками ваще не можем похвастать - только мама и то часто не по делу, баба и всякие звуки му.... :( Но понимает все... :) и хитрит - говорю "скажи - цветочек" - начинает сопеть носом как нюхает цветок :))

Шеб говорит что ему полтора года, зовут его Артем и дела у него окей.;)

*колок*Ольчик* 27.07.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 28774029)
кошка-кися
тапки-тапи
корабль-каабль
кап-кап когда дождь идет
бух-если что-то упало

Макс тоже молодец. :)

Марфундель 27.07.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 28778426)

+ 1 мой тоже :(
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 28779560)
Шеб говорит что ему полтора года, зовут его Артем и дела у него окей.;)

:010:

Девы, как приучить к чашке? Не пьет ни в какую :(, только пузыри пускает - балуется. А нам к яслям кровь из носу нужно.

Кировчанка 27.07.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28783200)

Девы, как приучить к чашке? Не пьет ни в какую :(, только пузыри пускает - балуется. А нам к яслям кровь из носу нужно.

Марина, а может попробовать так: сначала пьешь из кружки ты (или просто делаешь вид), потом даешь маме например, а потом предлагаешь Вовчику. У нас Ваня как то даже незаметно научлся пить из кружки самостоятельно, хотя мы больше используем бутылку с трубочкой.

Еще мы сегодня спустя полгода посетили педиатра. Основной целью похода была реакция манту, но попутно нам в диагнозе указали целиакию под вопросом и шумы в сердце. :010: Если по поводу первого диагноза я особо не переживаю (аллергия на глютен есть, а вот стул всегда был нормальный), то второй меня напрягает весьма. Сказали прийти на ЭКГ в сентябре. Я даже представить себе не могу как заставить мое Чудо полежать несколько минут спокойно. Пока решила для себя посетить еще пару врачей с целью послушать Ваню еще раз. Вот так у нас разом стало все не весело.

Марфундель 28.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 28787821)
...и шумы в сердце. :010: Если по поводу первого диагноза я особо не переживаю (аллергия на глютен есть, а вот стул всегда был нормальный), то второй меня напрягает весьма. Сказали прийти на ЭКГ в сентябре.

если ты беспокоишься по этому поводу - сделайте УЗИ сердца, сразу все проясниться. Если врачи не послали сразу на обследования - значит не серьезно. У нас тоже шумы (как и у многих здесь).
ро чашку: пробовали так, все равно балуется :015:

Ljush 28.07.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 28764761)
Спасибо, девочки!!! Шеб сам меня удивляет.:love: например он говорит такое сложное слово как мотоцикл, только у него это звучит как мотоцики:) А еще мы очень любим мойдодыра и особенно кусок где щетки-щетки затрещали как трещотки. Начинаешь ему читать он ударил в медный таз и вскричал, и Шеб кричит "Каябаяс":)):)):)) В общем болтун:love::love::love: Я думаю уже больше сотни слов говорит.

Ну просто СУПЕР!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 28774029)
кошка-кися
тапки-тапи
корабль-каабль
кап-кап когда дождь идет
бух-если что-то упало

Максик - молодечик!!!:support::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 28783200)
+ 1 мой тоже :(

:010:

Марин,

да ты просто предлагай потихоньку, в яслях научится в одночасье просто, судя по нашему опыту)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 28787821)
Еще мы сегодня спустя полгода посетили педиатра. Основной целью похода была реакция манту, но попутно нам в диагнозе указали целиакию под вопросом и шумы в сердце. :010: Если по поводу первого диагноза я особо не переживаю (аллергия на глютен есть, а вот стул всегда был нормальный), то второй меня напрягает весьма. Сказали прийти на ЭКГ в сентябре. Я даже представить себе не могу как заставить мое Чудо полежать несколько минут спокойно. Пока решила для себя посетить еще пару врачей с целью послушать Ваню еще раз. Вот так у нас разом стало все не весело.

Оля,

Петьке перед операцией делали ЭКГ, там совершенно необязательно тихо лежать - мы лежали о-го-го как:065:, ЭКГ получилось отлично (где-то пара минут вышла спокойных, тогда всё и сняли), а шумы в сердце ну очень часто бывают - не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 28.07.2009 10:41

Вложений: 1
Марина, С Днем рождения!!!

Марфундель 28.07.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 28798856)
Марина, С Днем рождения!!!

так приятно :008::008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.