Сообщение от Janchik
(Сообщение 71245139)
У меня карта там ВИП - 20% скидки:008: мы ходили регулярно до лета этого (писала выше) 2 раза в неделю на тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:) обязательно возьмите имбирный чай пока будете в бассейне - иммунитет поднимает, прогневает, самое то что надо в нынешнее время гадкое!
Банный комплекс снимали на др детский, понравилось...
В СПА если без наклада что называется - кедровая бочка и ванны с гидромассажем, стоят около тысячи, детокс эффект поразительный! А так программ море просто, обертывания ну всякие разные! Мастера ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, в среднем обертование стоило около 3 000, большие программы около 5000 (для 2, на несколько часов), душ Шарко, кстати, тоже вещь:) цена не помню но ДО тысячи ( мне кажется рублей 500) сеанс, мышцы в тонус приводит, кожу подтягивает... Вы сориентируйте чего бы хотелось, я вспомню что делала;)
На самом деле Я там за февраль-апрель ЧЕГО только не сделала, но результата как хотела не было, собственно, правда пока к диетологу не пошла результат и не увидела:046:
|