Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

МаДаМа64 29.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 71245886)
Мы вчера Ваше творение пробовали:flower:на Лисином дне рождении, с Нюшей и роялем:))
ОЧЕНЬ вкусно

Ой, СПАСИБО)))):flower:
Всегда приятно слышать положительные отзывы))):support:
Сегодня сдала на ДР, с бочкой, сундуком и мешком, жду отзыв оттуда.:001:по вкусу аналогичный.
А в планаааааааааах.........:010:

poema2 29.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 71246317)
Я вот что еще подумала, могу типо в подарок сертификат купить КАК БЫ для когонибудь, т.е. Выберите процедуру, а я ее куплю со своей скидкой;)

вот здорово!если выберу , можно обратиться!)))):008:

poema2 29.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 71245139)
У меня карта там ВИП - 20% скидки:008: мы ходили регулярно до лета этого (писала выше) 2 раза в неделю на тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:) обязательно возьмите имбирный чай пока будете в бассейне - иммунитет поднимает, прогневает, самое то что надо в нынешнее время гадкое!
Банный комплекс снимали на др детский, понравилось...
В СПА если без наклада что называется - кедровая бочка и ванны с гидромассажем, стоят около тысячи, детокс эффект поразительный! А так программ море просто, обертывания ну всякие разные! Мастера ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, в среднем обертование стоило около 3 000, большие программы около 5000 (для 2, на несколько часов), душ Шарко, кстати, тоже вещь:) цена не помню но ДО тысячи ( мне кажется рублей 500) сеанс, мышцы в тонус приводит, кожу подтягивает... Вы сориентируйте чего бы хотелось, я вспомню что делала;)
На самом деле Я там за февраль-апрель ЧЕГО только не сделала, но результата как хотела не было, собственно, правда пока к диетологу не пошла результат и не увидела:046:

Спасибо большое!!!!!!!!!!но я не поняла, вот это))):тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:)

Janchik 29.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 71250100)
Спасибо большое!!!!!!!!!!но я не поняла, вот это))):тренировки на индивидуалки и ребята, по стоимости могу запутаться, 1,5 часа плавания свободного около 400 р стоит (плавание, сауна, джакузи), индивидуалки - 1500, это получается как аренда бассейна, т.е. Если занимается, к примеру ребенок, то взрослые бесплатно:)

Ну нас так получалось, что индивидуальная тренировка у ребенка и взрослые "до кучи" так сказать:)

Janchik 29.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 71249590)
вот здорово!если выберу , можно обратиться!)))):008:

Конечно:)

Леди Белка 29.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 71245139)
правда пока к диетологу не пошла результат и не увидела:046:

а расскажите про это поподробне, если можно:008:
куда обращались?
можно в личку;)

СиняяГлубокаяВода 29.11.2011 10:03

меня конечно ужасно пугала возможность встретить стаю наших бездомных собачек как-нибудь одной в лесочке (ничего не могу поделать с собой, дико сердце начинает биться, пульс зашкаливает и как тут уж скрыть страх перед ними), но то что произошло - мягко говоря совсем не гуманные методы, домашних питомцев очень жалко, сами теряли... и слава Богу не было случаев отравления детей, ведь действительно можно было не усмотреть и что тогда, уголовная ответственность кого-то бы "нашла"...?

Татка75 29.11.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 71261211)
меня конечно ужасно пугала возможность встретить стаю наших бездомных собачек как-нибудь одной в лесочке (ничего не могу поделать с собой, дико сердце начинает биться, пульс зашкаливает и как тут уж скрыть страх перед ними), но то что произошло - мягко говоря совсем не гуманные методы, домашних питомцев очень жалко, сами теряли... и слава Богу не было случаев отравления детей, ведь действительно можно было не усмотреть и что тогда, уголовная ответственность кого-то бы "нашла"...?

+ миллион раз.
То, что творится, ужасно:001: Это не выход, так нельзя бороться с бездомными собаками.

Janchik 29.11.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Леди Белка (Сообщение 71260453)
а расскажите про это поподробне, если можно:008:
куда обращались?
можно в личку;)

А нам с рук на руки передали:) я могу дать тел, единственное у нее аншлаг все время:-)
Вкратце, НИКАКИХ из ряда вон диет и пр - в основе принцип биохимии и физиологии (сочетаемости продуктов), т.е. Здоровое сбаллансированно питание:) у меня результат за 2 мес был минус 20см на талии и 15 в бедрах:) у мажа еще круче результаты, но даже это не главное - здоровье вот что важнее

Janchik 29.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 71261211)

Ой, сомневаюсь я про "нашла" бы...
Я вообще думаю, что а не провокация ли это с целью набрать побольше голосов на выборах... Не удивлюсь, ничего святого у людей нет, а так РАЗ! найдет депутат упыря и все собачники за него голосовать дружно пойдкут:-(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.