![]() |
Цитата:
:010: не увидела... |
Цитата:
надеюсь что не задержат. вообще слышала, что они правда не задерживают |
Ну тогда подождем...
У меня вчера приехали ребята "посмотреть кухню для съемной квартиры", а потом говорят, чтоб не мотаться - давайте сейчас заберем? А она не разобранная, с посудой, не мытая... Ну и что? - говорят:)) Короче, с дочей за 20 минут все повытаскивали, расставляя по пакетам, тазикам, просто на пол (и в комнаты таскали). Кухню увезли. Сижу вечером за оставшимся столом и в полном разгроме... "Лед тронулся, госпада присяжные-заседатели"... За выходные, пока я на даче, дети обещали содрать старый кафель и обои, выломать старую дверь. Ну и друг обещал протянуть подводку к будующей раковине. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:flower: Буду по мере продвижения что-нибудь показывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
и из какого материала сделали? :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
подводка воды будет снизу, а в трубе, из которой идет горячая вода из стены сейчас, поставим заглушку. чтобы в стеновой панели там не было никаких дырок :) ну а по поводу материала мойки долго сомневаться не пришлось, с нашим бюджетом камень не по карману, да и не очень он уместен будет в нашей кухне :) Цитата:
СЕКЦИЯ 58 Эт. 2 |
а моя кухня приедет 4-5 июня! сразу же выложу фото и расскажу во сколько она мне обошлась) думаю вы будете удивлены)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |