![]() |
Можно еще вопросик:flower:: у меня ипотека с октября,
могу я сначала подать документы на вычет за квартиру, а уже потом,скажем через год, документы на вычет процентов по кредиту. Или надо все сразу:009: |
Nuta, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а где можно декларацию эту увидеть?
|
Цитата:
по итогам года тогда сделаете декларацию и сумму по уведомлению туда впишете. |
подскажите, пожалуйста: если у меня ипотека, то какие документы предоставляются в налоговую в качестве доказательства оплаты моей покупки?
банк выдавал кредит наличными и сумма покупки полностью закладывалась в ячейку, в таком случае продавцы на какую сумму пишут расписку? |
Цитата:
|
Наверное уже где-то в теме есть ответ на мой вопрос, но поиск результатов не дал.
Могу ли я сейчас подавать заявление на вычет с покупки квартиры, на возврат налогов, уплаченных в 2010 году, если акт приема-передачи квартиры был в 2010 году, а свидетельство о регистрации собственности на квартиру получено в 2011 году. Заполняя декларацию 3-НДФЛ в электронном виде в графе "дата регистрации собственности", программа давала только любую дату 2010 года. |
Цитата:
вот тут есть ссылки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238 сейчас пока за 2010 год, в январе-феврале появится форма для декларации за 2011 год... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |