![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, а надо организовть еще один клуб: Клуб желающих развестись без причины
Ну с причинами, но не с такими... весомыми...что ли... Ну когда не гуляет, не пьет, не импотенция, не соседка, не ... И все, что вы, дорогие женщины, не обязаны терпеть - НЕ... А просто не люблю, осточертел, не подходит, тиран чертов, ревнивец долбаный, да тупо бесит...!))) I'm in, если что..Кто со мной? |
Цитата:
Я слушала разные его обещания и верила........о чем жалею сейчас. Вот села и подумала - ради чего терпеть выпивки, загулы, спускание денег в автоматах и плевательское отношение ко мне и детям?! Ни одной причины не нашла, кроме жалости....но это не причина:( |
Цитата:
|
И я с вами..... 5 лет терпела...терпела....терпелка кончилась :015:.....теперь я одинокая...гордая и счастливая :080:
|
со своим перед сном поговорила...
разложила по полочкам, что после пьянок его в себя прийти не могу, что он не помнит, но я-то помню, что как мужчина меня он после всего этого просто не интересует, что пример для ребенка не самый лучший, что кроме развода не вижу никакого другого выхода... получила ответ: "Делай, что хочешь." |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |