Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Красявая бутявка 21.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53699681)
а у нас события все развиваются, муженек стал по моим друзьям-подругам бегать да совета спрашивать, как ему себя вести со мной. а потом к моим родителям жаловаться побежал, что я, нехорошая девочка, хочу развестись, семью рушу. потом прибежал домой, назвал меня женщиной легкого поведения, напился, схватил нож, побегал с ним по квартире, разбил стакан в дочкиной комнате, забрал все телефоны у меня ("ведь это он их купил, значит, они ему принадлежат") и убежал. настоящий муСЧина.

Ужас. очень страшно? Я так своего боюсь, когда он пьяный заводится. А потом уснет поперек кровати, храпит - а я стою и думаю: сейчас бы взять ножик и бить, бить. бить... Самой страшно от таких мыслей. И сидеть не хочется.

oxygen 21.12.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 53711245)
Ужас. очень страшно? Я так своего боюсь, когда он пьяный заводится. А потом уснет поперек кровати, храпит - а я стою и думаю: сейчас бы взять ножик и бить, бить. бить... Самой страшно от таких мыслей. И сидеть не хочется.

мне страшно было спиной к нему поворачиваться. потом он ушел, а утром я даже побоялась ребенка в сад вести и вообще на улицу выходить. сейчас приехал со своим братом, забрал вещи. брат начал мне мозги промывать, что с другим мужчиной я счастлива не буду (ага, а тут счастья было завались, да?), что проблемы решают вместе, что надо вместе в Питер ехать. а еще мой муженек ночью звонил моему папе с моего телефона и требовал советов, как себя вести :009: надо ли говорить, что у папы приличных слов в его адрес не осталось. кошмар, я не могу педставить ситуацию, при которой я побежала бы жаловаться ЕГО родителям и просить у них совета... а брат его сказал "а что такого? я бы на его месте так же сделал!" это мне напоминает детский сад "МарьИванна, а он у меня машинку забрал и не отдааааеееет!" я как-то за свою жизнь привыкла, что все мои молодые люди проблемы решали сами и с ними я себя чувствовала как за каменной стеной, а тут я себя в роли танка ощущаю - тянуть мужа к новым вершинам, спрятать его от жестокости этого мира и отбиваться от его врагов и проблем. зачем мне это???

Akseenia 21.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 53699681)
а у нас события все развиваются, муженек стал по моим друзьям-подругам бегать да совета спрашивать, как ему себя вести со мной. а потом к моим родителям жаловаться побежал, что я, нехорошая девочка, хочу развестись, семью рушу. потом прибежал домой, назвал меня женщиной легкого поведения, напился, схватил нож, побегал с ним по квартире, разбил стакан в дочкиной комнате, забрал все телефоны у меня ("ведь это он их купил, значит, они ему принадлежат") и убежал. настоящий муСЧина.

Какой кошмар, ужас :010::010::010: Это уже ни в какие рамки не лезет.

Akseenia 21.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Дуняшина_мама (Сообщение 53664997)
Милые дамы этого топика! Тож часто я испытываю сложности в браке и грешу иногда мыслями о разводе, НО, иногда не все так плохо,как кажется, ну правда бабоньки!:ded: Вы прежде чем развестись, спросите меня ( а я спец по разводам и дележкой имущества) что это такое *разторжение брака в судебном порядке*. Может вам тогда и разводиться не захочется. :073:А иной раз просто нужно сходить вдвоем с мужем к семейному психологу хорошему. В ОПщем, удачи вам девоньки!:flower: Если что,заходите в личку, отвечу на все юридические (почти все) вопросы касающиеся развода:017:, все равно в отпуске по уходу за ребенком сижу, мозги пропадают мои:fifa:

Я ни раза думла сходить к психологу, но если муж не хочет, говорит - разбирись в себе, мне психолог не нужен

Kryzhanovskaya 22.12.2010 11:12

Знаете, а надо организовть еще один клуб: Клуб желающих развестись без причины
Ну с причинами, но не с такими... весомыми...что ли...
Ну когда не гуляет, не пьет, не импотенция, не соседка, не ... И все, что вы, дорогие женщины, не обязаны терпеть - НЕ... А просто не люблю, осточертел, не подходит, тиран чертов, ревнивец долбаный, да тупо бесит...!)))
I'm in, если что..Кто со мной?

Александрия 22.12.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Дуняшина_мама (Сообщение 53664997)
Вы прежде чем развестись, спросите меня ( а я спец по разводам и дележкой имущества) что это такое *разторжение брака в судебном порядке*. Может вам тогда и разводиться не захочется. :073:

наверное бывает по разному....я развелась в судебном порядке лет 10 назад. На развод сама подавала, имея на руках двоих детей. Развели вообще без проблем. Правда потом сошлись и все эти годы жили вместе.
Я слушала разные его обещания и верила........о чем жалею сейчас.
Вот села и подумала - ради чего терпеть выпивки, загулы, спускание денег в автоматах и плевательское отношение ко мне и детям?! Ни одной причины не нашла, кроме жалости....но это не причина:(

^Solnыsh^ 22.12.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Kryzhanovskaya (Сообщение 53762854)
Ну когда не гуляет, не пьет, не импотенция, не соседка, не ... И все, что вы, дорогие женщины, не обязаны терпеть - НЕ... А просто не люблю, осточертел, не подходит, тиран чертов, ревнивец долбаный, да тупо бесит...!)))

Похоже это мой случай:046:, я тоже с вами. Есть конечно моменты которые надо терпеть, но не так глобально.

Марина'81 22.12.2010 13:05

И я с вами..... 5 лет терпела...терпела....терпелка кончилась :015:.....теперь я одинокая...гордая и счастливая :080:

Та-ту-ня 22.12.2010 13:15

со своим перед сном поговорила...
разложила по полочкам, что после пьянок его в себя прийти не могу, что он не помнит, но я-то помню, что как мужчина меня он после всего этого просто не интересует, что пример для ребенка не самый лучший, что кроме развода не вижу никакого другого выхода... получила ответ: "Делай, что хочешь."

oxygen 22.12.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Kryzhanovskaya (Сообщение 53762854)

я с вами в песочнице ;)

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 53769422)
со своим перед сном поговорила...
разложила по полочкам, что после пьянок его в себя прийти не могу, что он не помнит, но я-то помню, что как мужчина меня он после всего этого просто не интересует, что пример для ребенка не самый лучший, что кроме развода не вижу никакого другого выхода... получила ответ: "Делай, что хочешь."

а ему все равно, видимо? раз так, то надо самой решаться - ничего уже не изменится :( но ничто так не ограничивает свободу действий, как фраза "делай, что хочешь!" по крайней мере, у меня так:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.