Т.к. Данька не знал что мне подарить на 8 марта..... он подарил мне день истерик...... Это было...ух.... жестко. Я сейчас еще до сих пор плохо слышу.
Ничего не предвещало.........
часы пробили 11-00 и........
я пошла готовить нам обед (куриный супчик и тефтельки с пюре- Даньке и себе омлет) зашла на кухню.... Данька в гостиной колбасится. Прибежал, взял телефон и кааак шваркнет его с размаху об пол......и каааак сам кинется на пол . Руками по кафелю молотит, подполз ко мне, стащил тапок и швырнул в холодильник. второй тапок в меня.
Я пыталась уговорить. Потом погрозила. Я начала пугаться, что что-то болит. Беру на ручки вырывается и заходится в крике. Ладно говорю, пока-пока (за сотую долю секунды замолчал) смотрит, глазки руками трет, потом снова ор. Если я выхожу- бежит за мной и в зоне моей видимости падает снова на пол. То на спину (приподнимает попу над полом и об пол стукает ей, руками тоже бьет по полу). То на живот (но подкладывает пальцы под лоб и только тогда стучит головой). Орал так, что волосы все мокрые, одежду хоть выжимай. Ушла на диван. легла. Прибежал истерит на диване (но тут то я хоть спокойна- не простынет и не ударится, а еще самое главное, у меня от сердца отлегло, что у него ничего не болит (ну, кроме души, конечно) в руки не дается, потом стал себя по голове ладошкой бить.Этого уже я не выдержала. Взяа одеяло, гозамотала. прижала к себе и баюкала. 20 минут и отрубился). уложила в кроватку на дневной сон голодного. естественно, покормить не удалось. раз50 предлагала всякие вар-ты. 1,5 часа поспал.Проснулся...... вопль (завернула в одеяло, убаюкала) секунда и вырубился. 10 минут спал. Проснулся.... замечательным мальчиком. Ели, пили, играли, гуляли и тд. За 2 часа до сна.... снова.... опять двадцать пять. Тот же репертуар, правда истерики короче, но уползает под диван. Пришлось звать Нэську на помощь. Сказала, что у нее ушки уже заболели. А Нэська и правда забилась к себе и в ужасе смотрит. Замер на диване и.... уснул. Раздела спящего уже, естественно без ужина (но у нас полдника было 2 шт, вместо обеда 1 и полдник, сам по себе), так что хоть тут не дергаюсь. Уложила и пришла вам тут плакаться. Нэська пришла и сидит положив мне голову на колени. Глаза... удивленные... и растерянные (как и у меня, наверное).
Вот пытаюсь выработать ... тактику поведения...
|