![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: Здоровья малышке и Вам!!! |
[QUOTE=Непонятная;70432806]Девочки, я родила сама 11.11.11. в 3.45 утра.
Родила сама второй раз после первого кесарева. У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял). Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро:))). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую. С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит. Ах, да, родила на сроке 40 не.д и 2 дня.[/QUOT Поздравляю!!! Вы молодец!! Здоровья Вам и дочке! :flower: |
Цитата:
|
и не страшно было за шов?вторые роды могут быть стремительными.... пока скорую или такси дождешься,поседеешь,у нас машины нет.
|
Цитата:
Рассмотрите вариант 17 роддома на леснозаводской, я туда съездила, он мне понравился, да и ер после кс они берутся. |
думаете 17рд ближе пушкина?я из купчино.мне чего-то кажется,что до пушкина ближе,да и отзывы о нем хорошие.
|
Цитата:
|
про роды после кс я еще не узнавала,но чисто по отзывам там хорошо.:))
ведь для меня родить-это полбеды.мне нужно еще приятные условия(не евро,а просто чистота),добрые лица работников,а так же никаких стафилококов))) ну в общем я еще только в выборах,у меня роды на весну. |
Цитата:
|
на ср в 16-м мне персонал очень понравился
была всего лишь на "посмотреть", и каждый здоровается, улыбается и приглашает вернуться к ним очень мило |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |