Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

little_girl 28.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57241372)
Ну да, Оль))) Я даже не задумываясь сразу сказала, что на второго готова если резать не будут)))))
блин, да я против смесей, я даже против пустышек, но они ему дали соску-он сосать хоть начал, а у груди как слепой котёнок трётся с открытым ртом и всё( сначала думала сосок плоский, но вроде сказали ему достаточно. А ещё мне его будить так жалко))))

Оль, у меня вообще три, 2 рассасывающихся, один нет( Тебе когда снимали швы? я прикладываю раз в 2 часа, чаще сказали не трогать(

Ты попроси пусть у него уздечку посмотрят,может она коротковата и поэтому он не берет грудь,в таком возрасте это легко исправить
У меня тоже три,один был рассасывающийся,на пятый день сняли

заюлик 28.02.2011 15:51

по поводу патронажа, знаю, что первые 2 недели должны каждый день приходить, потом раз в недельку или как договоритесь.
У нас же наверное Оля и Ксюша, один врач для детей будет???

Tappka 28.02.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от little_girl (Сообщение 57241595)
Ты попроси пусть у него уздечку посмотрят,может она коротковата и поэтому он не берет грудь,в таком возрасте это легко исправить
У меня тоже три,один был рассасывающийся,на пятый день сняли

это детский врач обычный посмотреть может? я даже и не знала что связь есть) но, кулаки он хорошо в рот запихивает))))

ой, подожди, ты так долго тут была? мне вообще сказали если анализы будут хорошие-в среду выпишут.
больно снимаать было?:008:

Tappka 28.02.2011 15:58

Наташ, по идее да)

Катерина77 28.02.2011 16:00

Ко мне патронаж приходил - мс раз в неделю. Но т.к. Костик заболел, то врач приходила раз 5 - три раза каждый день по болезни. К первой дочке 4 года назад мс приходила каждый день месяц (кроме выходных), а врач 1 раз в неделю. Сейчас вовсе свели все на нет! С дочкой не знала, что такое обработка пупка!

Катерина77 28.02.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57242324)
это детский врач обычный посмотреть может? я даже и не знала что связь есть) но, кулаки он хорошо в рот запихивает))))

Вообще-то уздечку смотрит хирург в месяц. Мне вот уздечку под языком подрезала неск.раз - все срасталось. Сосала грудь я очень даже хорошо, даже маме мастит рассосала (хотя маму уже резать хотели) Хотели еще лет в 7 резать, но я уже не далась, убежала с операц.стола:004:

gala_yukando 28.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от moj_pupsik (Сообщение 57236130)
А куда? В смысле "на спец занятия для беременных" - это аквааэробику?

ага =)

gala_yukando 28.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57240667)
думаю тебе далеко будет. это юго запад

а насколько юго-запад? я на нарвской живу, а скоро на ленинском буду

oricki 28.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57232985)
Ну не могу сказать что у нас уже 100% ГВ, но прогресс есть:support: очень мне помогли консультанты по грудному вскармливанию, все показали, рассказали и звонят еще каждый день спраивают что и как,дают советы дельные. Они нам дали напрокат аппарат Меделовский для грудного вскармливания. это когда питание наливается в маленькую бутылочку а от нее отходят тонюсенькие трубочки и крепятся к соскам,малая сосет грудь получает это питание и стимулирует грудь для выработки молокая+естественно ест то что в груди. в общем через 2 дня мы уже висим на груди без прикорма,проблема только в том пока что мало молока это все стимулировать надо,так что думаю мы на правильном пути. надеюсь все получится:support:

а дай, пожалуйста, телефон спецов по ГВ :006: они в любой район ездят или в каждо м свои?

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57236468)
Спасибо большое!)))Счастье-это точно))))всем такого желаю))))
Мы спим постоянно, и с едой пока у нас не всё получается, потому что парень ленивый говорят) Сосать ему лень, сегодня уже 2 врача пытались ему грудь впихнуть, в итоге получилось только у акушерки и то, когда пришло время менять грудь-всё заново, крутиться, вертиться и не берёт(
Роды прошли отлично. Я большую часть дома просидела, в итоге приехала сюда где то в 12 ночи,а в три уже родила)Впечатления на самом деле очень положительные) если б не швы)Но мне без них никак было, как ни старались(

уф! у меня прям отлегло - думала, что первые роды у всех адские. теперь надежда появилась :support:
поздравляю! наконец-то ты чудо свое увидела :)

gala_yukando 28.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57241909)
по поводу патронажа, знаю, что первые 2 недели должны каждый день приходить, потом раз в недельку или как договоритесь.
У нас же наверное Оля и Ксюша, один врач для детей будет???

ничего себе :005: каждый день? это где такое, в приморском районе что ли?
у нас первый месяц раз в неделю ходили, а с месяца все, сами топайте в поликлинику в грудничковый день...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.