![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите пожалуйста!
Вот такие джинсики какой размер брать? я просто не брала еще джинсы ни разу. Штаны велюровые беру S и хорошо. Трусы и шорты тоже S/ Объем бедер 98 рост 162 ноги не худенькие http://media.victoriassecret.com/pro...i2/V330644.jpg |
я на ОБ 92 дудочки у них взяла 0, а клёши 2-ку(тоже до этого не брала никогда у них, поэтому 2 размера цапнула:) ), обе пары сели просто отлично))))
так что Вам, наверно, надо либо 2, либо 4-ку... |
Девочки что у бюстиков Вички обозначает вот эта фраза Underwire чашки??примерно понимаю, но может кто брал и подскажет поточнее.
|
на мажоре купила сапоги 38 -племяшки не подошли по размеру, они именно на 38 ,качество кожи-супер.
|
А подскажите, плиз, прислали карту Secret reward - ка проверить ее номинал? Только при заказе? И куда ее вводить? Туда же, где коды?
|
карта
Кому нужна гифт-карта на 10 долларов, напишите в личку, есть 1шт.
Действительна до 21 декабря. |
Цитата:
Я на 96-99 беру все джинсы 4. По ноге все они слегка свободны. Для ориентировки, объемы бедра: 52 в верхней части и 44 в средней. Длина у этой модели только 34, на Ваш рост подшивать придется, если без каблука. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |