![]() |
Эххх.. не выдержали, дали ребенку пол чайной ложки бананового пюре. Специально принесли - ну обещали же банан... Ребенок подумал, облизнулся, выхватил у меня ложку и попытался ее сожрать.. После того, как все прожевал - поднялся вой.. Вот и думай - орет от того, что не понравилось, или от того, что отобрали и больше не дали....
|
Цитата:
Крис, ты там как-получше??? Эти недосыпы кого хочешь в могилу сведут Держись там:flower::flower::flower: Вувузелька с днюхой :flower::flower::flower: Больше нифига не помню,о чем читала Башка как деревянная Ночью спал плохо Ел часто И вообще мне по домашним весам кажется,Что он за 2.5 недели нифига не прибавил:( |
А мне чего то сегодня спать хочется... Иногда как накрывает... А не дают
|
:flower::flower::flower:Вувузельку с днем рождения:flower::flower::flower:
Крис-держись!!!! Мужу ребенка а прогулку, а сама срочно спать, спать, спать!!!! моя звезда тоже 3 дня не какала(((( и я тоже против трубочек(Иришкинс :014:-если ребенка не беспокоит -нечего пихать в попу всякое бррррр! сегодня сама прокакалась:love: читала вскользь-приехали в город-потащила мужа коляску искать прогулочную-недавно приехали))) с коляской))) пусть не понтовой-но мне понравилась-завтра поеду с ней на работу-буду автобус шиурмовать :080: и десны болят, собаки(((( есть не могу, говорить не могу((( с первой дочкой половину зубов потеряла и теперь жесть какая-то(((( |
Цитата:
Коляску в студию!!!!!!! Пожааалуйста!!! |
http://www.detmir.ru/product/index/id/19301/
вот такой колясончик-в каких только колясках звезда моя сегодня не каталась))) но с этой мне как-то удобнее всего оказалось) :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |