| Pantoofl |
23.08.2011 21:16 |
Цитата:
Сообщение от Miss Dior
(Сообщение 65703556)
Ох,как бы я хотела рыбку(я сама рыба:008:,мы очень хорошие))
|
Рыбки - это да))) только впечатлительные оченнь)) и любят, чтобы их любили, правда?)))
у меня мам с сыном рыбья))))
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
(Сообщение 65703723)
У рыбок есть и те, кто вообще в марте рожает)) я оказывается ошиблась немного, у меня тоже конец марта попадает.
|
у меня тоже в идеале 26 марта, но овуляция была поздняя + первый деть на 10 дней дольше сидел (я уже его пугала, что буду над костром сидеть - выкуривать:))) Так что смело пришагала к апрелятам, а потом, какая разница в каком топе сидеть, все равно в общем и целом смысл один и тот же:))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 65704120)
Всем привет!!
Новеньких будущих мамочек все больше и больше!:support: Ура!
Miss Dior, черемша - ммм...:019: А я вчера на ночь неожиданно захотела шоколада) Но это было временное умопомрачение:))
У нас на работе в этом году бэби-бум:) В декрет с начала года ушло 3 девушки, одна с двойней) Еще одна рожает в декабре и судя по всему я буду следующей:) Но пока не говорю, знает лишь начальница:) Которая сама мечтает о втором, поэтому за меня очень рада.
Сын тут катал тележку в магазине недавно - говорит "Мама, я примерно вот так буду коляску катать":) Эх, я так мечтала сама о старшем брате, но увы.. Не сложилось:017:
|
прочитала про сына с колясочкой)))) реву, блин)) так трогательно))
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
(Сообщение 65704433)
я там увидела девушек с 9-10 недельками, но здесь все с небольшим сроком, даже помладше больше.
|
здесь тоже с таким сроком хватает)
кстати, про 1 апреля и день дураков: Дуракам 1 апреля и не нужен вовсе, у них каждый день праздник. Так что 1 апреля - день смеха. Во всяком случае объявим его таковым в нашем топе:support::support::support:
|