ой,девы я такая злая.. короче вызвала же врачу,чтоб Шу выписать. мы имеем право на дом по этому поводу вызывать врача и вообще если уж совсем понаглеть,то и все специалисты должны к нам домой ходить,ну да ладно я тоже понимаю,что работа у них тяжелая,уж как то сами. и вот только что пришел педиатр,но не наш участок,наша видать заболела.. и спрашивает а что с ребенком.. яговрю,ничего.. выздоровел,нужна справка.... как он начал орать,что я вызвала его ради справки! я ему да погодите вы,инвалид он... а он дальше орать.. типа вы же как то его носите.. я уже начала закипать.. да там ступеньки говорю.. 20 кг деть и коляска 8 кг..я жить хочу!!! а его понесло... ну и меня.. стоим уже на повышенных тонах.. а у нас уже и такси заказано на завтра и в сад мы отзыонились (у нас с посещением сада строго все)
короче он уже начал кому то звонить толи начмеду толи еще кому.. потом дал ей трубку.... в итоге,я завтра отведу шу в сад ( а начмед позвонит педиатру садиковскому)..чтобы нас приняли... и потом я за справкой в регистратуру и пото в сад отдать ее.
я понимаю его,что он на 2 участка,что устал и тут такая мелочевка..но что орать то??? да я бы лучше миллион раз смоталась в поликлинику за поганой справкой,только бы мой ребенок ногами ходил... ну как вот так не понимают:( ну не могу я его тоскать и сидеть потом на обезболивающих....
чо то даже разрыдалась как ушел
|