Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4666078)

ஐ Эш ஐ 10.01.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 73531512)
Маленький водовоз я по тому, что сегодня с колонки привезла домой 180 литров воды за 2 раза :)) Хорошо мышцу подкачала, до сих пор аж щёки красные :))
И вафель напечь уже успела, соблазнилась только на 1 малюсенькую, чеесссслово! :))

:010: Маша, ты герой :flower:

ஐ Эш ஐ 10.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 73530429)

Олеся, спасибо, гляну :flower:

Ма_Шу_Та 10.01.2012 18:03

Ой, девочки, да какой уж тут героизм))) Это почти каждодневная работа моя)) Ужо привыкла, зато сил в руках стало немеренно)))

ஐ Эш ஐ 10.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 73534789)
Ой, девочки, да какой уж тут героизм))) Это почти каждодневная работа моя)) Ужо привыкла, зато сил в руках стало немеренно)))

мне просто не представить :) 180л, это же много по объему, и тяжело, наверно :010:

Ма_Шу_Та 10.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от ஐ Эш ஐ (Сообщение 73535192)
мне просто не представить :) 180л, это же много по объему, и тяжело, наверно :010:

10 канистр по 25 литров каждая))) в два захода на саночках. Это ещё ничего :)) я уже спокойно такую канистру поднимаю на высоту уровня груди (и ещё и в бочку все выливать нужно) так что мышцы на руках и спине у меня что надо :)):)):)) Мне б пресс ещё и ляжки поднакачать, и ваще красота :)):)):)):))

Пиня 10.01.2012 19:59

ой,девы я такая злая.. короче вызвала же врачу,чтоб Шу выписать. мы имеем право на дом по этому поводу вызывать врача и вообще если уж совсем понаглеть,то и все специалисты должны к нам домой ходить,ну да ладно я тоже понимаю,что работа у них тяжелая,уж как то сами. и вот только что пришел педиатр,но не наш участок,наша видать заболела.. и спрашивает а что с ребенком.. яговрю,ничего.. выздоровел,нужна справка.... как он начал орать,что я вызвала его ради справки! я ему да погодите вы,инвалид он... а он дальше орать.. типа вы же как то его носите.. я уже начала закипать.. да там ступеньки говорю.. 20 кг деть и коляска 8 кг..я жить хочу!!! а его понесло... ну и меня.. стоим уже на повышенных тонах.. а у нас уже и такси заказано на завтра и в сад мы отзыонились (у нас с посещением сада строго все)
короче он уже начал кому то звонить толи начмеду толи еще кому.. потом дал ей трубку.... в итоге,я завтра отведу шу в сад ( а начмед позвонит педиатру садиковскому)..чтобы нас приняли... и потом я за справкой в регистратуру и пото в сад отдать ее.
я понимаю его,что он на 2 участка,что устал и тут такая мелочевка..но что орать то??? да я бы лучше миллион раз смоталась в поликлинику за поганой справкой,только бы мой ребенок ногами ходил... ну как вот так не понимают:( ну не могу я его тоскать и сидеть потом на обезболивающих....
чо то даже разрыдалась как ушел

Пёса 10.01.2012 22:40

Олесик, достается тебе :( :flower: Что ему сложно выписать справку что ли? Он же не пешком в свободное от работы время к вам приехал, а ты имеешь право:ded:
Оля, Аня, с возвращением :flower:
Олесь, я и правда решила воспользоваться ситуацией и похудеть :))

Уникалка 10.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 73519855)
надо бы тебе хобби найти...
я вот дни считаю до выходных.. а там доску в зубы и на склон:fifa:

а я трусишка, я так боюсь. я даже на лыжах не умею :008:

Цитата:

Сообщение от Ann-bal (Сообщение 73527191)
Девочки. дюбимые, привет!:flower: Я вернулась! Скучала без вас! :love:Как вы? как худеете?
я нарушала очень ( мучное, но до обеда), но вес тот же, чему очень рада и удивлена.

Привет! С возвращением! Здорово, что вес тот же :support:

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 73531512)
И вафель напечь уже успела, соблазнилась только на 1 малюсенькую, чеесссслово! :))

Маш, кремень :flower:

Уникалка 10.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 73540031)
ой,девы я такая злая.. короче вызвала же врачу,чтоб Шу выписать. мы имеем право на дом по этому поводу вызывать врача и вообще если уж совсем понаглеть,то и все специалисты должны к нам домой ходить,ну да ладно я тоже понимаю,что работа у них тяжелая,уж как то сами. и вот только что пришел педиатр,но не наш участок,наша видать заболела.. и спрашивает а что с ребенком.. яговрю,ничего.. выздоровел,нужна справка.... как он начал орать,что я вызвала его ради справки! я ему да погодите вы,инвалид он... а он дальше орать.. типа вы же как то его носите.. я уже начала закипать.. да там ступеньки говорю.. 20 кг деть и коляска 8 кг..я жить хочу!!! а его понесло... ну и меня.. стоим уже на повышенных тонах.. а у нас уже и такси заказано на завтра и в сад мы отзыонились (у нас с посещением сада строго все)
короче он уже начал кому то звонить толи начмеду толи еще кому.. потом дал ей трубку.... в итоге,я завтра отведу шу в сад ( а начмед позвонит педиатру садиковскому)..чтобы нас приняли... и потом я за справкой в регистратуру и пото в сад отдать ее.
я понимаю его,что он на 2 участка,что устал и тут такая мелочевка..но что орать то??? да я бы лучше миллион раз смоталась в поликлинику за поганой справкой,только бы мой ребенок ногами ходил... ну как вот так не понимают:( ну не могу я его тоскать и сидеть потом на обезболивающих....

Я, конечно, и врача понимаю тяжело.... но, блин, тебе же не просто лень дойти до поликлиники.... грустно... куда все человеческое девается то??? :(

Ann-bal 11.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от ஐ Эш ஐ (Сообщение 73529025)
Аня, с приездом :flower:

спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ма_Шу_Та (Сообщение 73531271)
Аня, с возвращеньем!!! Ждём твоего повествования на тему отдыха, что да как, шипко интересно!

\
на лыжах катались))отдыхать - не работать)) классно! мотя, правда, не давал покататься всем вместе, так что приходилось по очереди.
Как НГ отметили?

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 73540031)
ой,девы я такая злая.. короче вызвала же врачу,чтоб Шу выписать. мы имеем право на дом по этому поводу вызывать врача и вообще если уж совсем ? да я бы лучше миллион раз смоталась в поликлинику за поганой справкой,только бы мой ребенок ногами ходил... ну как вот так не понимают:( ну не могу я его тоскать и сидеть потом на обезболивающих....

Лесенька, как ты это все выдерживаешь? с ума сойти, со всякимим типами такого рода общаться....:010: Будь кремнем, посылай всех по-дальше, наше государство ничего не делает для маленьких граждан, одня болтовня. Так обидно такое отношение.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.