![]() |
Всем полуношникам привет!!!
Варе и Юлиане кулачков побольше!!! Про горшок-я так его и не купила,сегодня хотела,но в Мазеркее нет красного,так что ходим в памперсе,иногда без него. Ходили на фильм "Битва титанов", редкостная хрень,сюжет я только к середине фильма поняла,накручено всего,короче не рекомендую. С сегодняшнего дня (вернее ночи) начинаю потихоньку Дашулю от груди отучать. Хочу до майских праздников это плавно сделать. Не пожалейте мне кулачков)))))))))) |
Цитата:
Я тоже была в mathercear, купила тарелку на присоске - Федя ее отдирает от столика))) |
Цитата:
Спасибо!:flower: Ой,про тарелку то я забыла! Куплю позже,все равно она пока сама из тарелки не ест :028: |
Девочки, только у меня деть истерит, чтоб его не доставали из ванны?
Мы плещемся в воде 3-4 раза в день, не меньше 30 мин. Достаю из холодной воды с уговорами, как только видит полотенце в руках - заныривает :)) умывается, льет сам себе на голову, растирает... И так по 3 раза в день. |
Еве @@@@@@
Кому нужны - @@@@@@@@@ |
Точно, полнолуние и погода меняется! А я-то думаю, что это у меня всегда спокойный Ил сегодня всю дорогу во сне ревет,орет и ворочается! Он же лунозависимый! Оборотень - бобер!!! (все деревянные игрушки пожрал...а 6 шариков деревянных по ходу слопал без остатков!)
Цитата:
Юлиана, мужу @@@@@@ Света, я бы дочку не пустила! Т.е. даже не "бы", а не пустила с танцами - тоже в Болгарию вроде :)) но она дальше Ленобласти и не рвется сама, боится от нас далеко отрываться. А так она в лагеря с 8 лет ездит, причем первый раз в финку с горнолыжкой на сборы. Но там я тренерам доверяла как себе! Но при вашем раскладе точно нет! Предлагай альтернативу ;) может кто в ло из подруг собирается? |
Дода сегодня на площадке играл с детьми... ломал все куличи, отбирал лопатки, в итоге лег на стол, где дети куличики пекли, и никакие уговоры не смогли его сдвинуть с места :065:
Хулиган и забияка оказался. |
Цитата:
|
Слушаю пение китов))) с чего вдруг?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |