Хухры-Мухры |
02.04.2012 17:09 |
Цитата:
Сообщение от Бума
(Сообщение 78711802)
Ну да,то, каких барышень вы выбираете,по вашим словам, как их пользуете, и как они пользуют вас - все говорит исключительно в пользу вашей презентабельности.Ога:065:Блин, я думала в ЖГ меня уже ничем не покоробить.Ан нет:065:
|
Мой удел всегда были сирые и "убогие" чаще девушки с ограниченным кругом выбора, которыми другие мальчики ну вааще никак не интересовались просто в ноль. ПОэтому им приходилось брать что дают. Хотя была пара нимфоманок. Замужние вообще отдельной строкой, им чаще надо было просто поговорить поплакаться, а секс это так за компанию, чтобы меня необижать. Из любопытства была только одна. Собственно две замужних и одна любопытная и были Лучшими.
А на тему моей презентабельности я сказал что я чуть симпатишне Доброго Кота, а тут народ говорил что он также ужасен снаружи как и внутренне.
За себя же могу сказать, мою фотку пара моих знакомых себе на память взяли, и в сервант поставили - догадываетесь почему?
Цитата:
Сообщение от Таксик
(Сообщение 78712058)
Это же на мочу изойдёшь:091: Не до сна будет
|
Я кстатти нормально принимаю, но у меня почки не лучшим образом работают, так что задержка воды в организме - ночью только разик и сходишь
|