![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня прикупила лосьон Бюбхен, а еще кремик Oil of Olaz - с эффектом загара и СПФ... буду пробовать ))) |
Девы, кто пользовался минеральной пудрой Макс Фактор, как вы её использовали:009:, вместо тоналика или поверх его. Что то мне никак не нравится, блещу как блин с маслом:001:. Вообще люблю пудру с блесточками, но тут прям кристалы Сваровского, не меньше. МФ я уже давно нежно люблю:love:, а пудра так разочаровала:005:. Вот у Лореаль минеральная рассыпчатая пудра, просто прелесть вместо тоналика, маскирует на ура:017:. Хочу послушать, как вам она, кто пользовался и как вы её наносили:016:
|
Цитата:
Я вот хочу еще тушь Армани Маэстро, муж едет в апреле в Штаты, говорят, что там на декоративку Армани самые низкие цены. ПыСы во написала, как раз в топик для дешевых косметических средств :)) По теме: сегодня купила Мастерпис Макс, на пробу :) |
Цитата:
|
Берите-берите)) по-крайней мере,если вдруг не подойдет, не жалко будет потраченных всего-то рублей 60))
|
Цитата:
|
Цитата:
а я маме как раз рекомендовала эту тушь... мы с ней зашли и купили, а то на люкс денег нету :( я-то тушь хочу в подарок получить, подороже и получше ;) буду копить, зато потом так приятно люкс открывать ;) |
Я купила сегодня маме крем дневной ЧЖ.Возраст от 56.
Посмотрим,что скажет:) |
О! Еще вспомнила. Очень нравится гель для умывания Lumene Matt Touch!
Пробую периодически люксовые и опять к нему возвращаюсь. Отлично очищает и смывает косметику, очень экономично используется, при том, что я люблю литрами намыливать на лицо:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|