![]() |
А мы два дня жрем тока сушку, плюс немного зеленых овощей, яблочка, может, пару орешков, и за эти два дня сметается все, все три вида :)) А потом пару-тройку дней кушаем мяски-творожки и кашки... Сушка уже становится неинтересной, и все сначала:) Очень удобно:)
|
Цитата:
Цитата:
Ветеринарная клиника "Красный лис" (Группа ВКонтакте) Озеркова Ирина адрес клиники: ул. Сестрорецкая, д.8 (вход с ул. Ак.Шиманского) Ближайшая станция метро: "Черная речка" запись по телефону: (812) 430-18-78 1 остановка от метро |
Цитата:
|
Цитата:
А с кастрацией спасибо! Поняла, что в любом случае вреда не будет. Я и так хотела с ним как раз к Озерковрй съездить, показать его на всякий случай, тогда уже и записываться буду с учетом кастрации. |
мне муж подарок сдедал!припер трех крысопацанов)))я фотки вк вывесила!))идите смотреть))
|
Цитата:
|
Цитата:
где взял-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хде ж смотреть то?)) Прям не заснуть теперь))
|
Цитата:
|
Кто-то недавно спрашивал, где взять крысика, посмотрите, какие_дети_чудные и свободные ;)
|
гы)кучка)
|
Вау! А серединный -темный такой, ушастый, как шиншилла))
|
блин, мелкие такие худые:001:кожица и косточки(На фоне Масяна ужас как видно((от миски с сушкой не отходят.такое очучение, что их ваще не кормили
|
А по фоткам не скажешь, что худые.
|
|
Цитата:
|
Начиталась форумов крысиных, и решилась: сегодня набрали полную ванну воды, накидали игрушек пластмассовых и запустили крыс. Как они плавали, как резвились! :))
|
Ну вот, хотела пошутить в честь первого апреля, а никто и не понял или не увидел! :))
|
Цитата:
Девушки, подскажите, как вы провода компьютерные защищаете? Решили 2ую попытку сделать установки компа дочке в комнату (в 1й раз клава и мышка погибли через день). |
А я прочитала вчера и поверила!! :010::010: про ванну :008:
|
Я тоже, кстати, поверила! Подумала еще про себя, какие девчонки у Филиани молодцы, а мой как ошпаренный выпрыгивал. ))))
|
И я поверила. Читала, что нельзя звериков купать, а тут такие восторги. Подумывала своему купание устроить. :)
|
Цитата:
разве что игрушки навели бы на мысль о шутке, а так мы своих тоже запускали, только без игрушек и водички, чтобы им по пузико было :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читала, что ни в коем случае не купать, только в если сильное загрязнение, так как легко простудить. И уже готовилась к помидорам :))
|
Вот меня тоже сомнения взяли, когда про игрушки в ванной прочитала, но... поверила!:))
|
сижу на работе, плачу:( позвонил из дома сын и сказал, что ушла на радугу одна из моих девочек:(
болела примерно месяц, опухоль ГМ и Озеркова говорила две недели назад, что ей не понравился кишечник, что там тоже опухоль:( вчера утром еще все было нормально, вечером уже очень слабенькая была, но поела пюрешку хорошо, утром от еды отказалась и дышала очень тяжело... а теперь все... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |