Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

stasy3113 27.01.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74518119)
2. что-то мазня моя никак не перерастает в М:(
и болей нет :wife:

А тестик как, молчит??????

stasy3113 27.01.2012 09:08

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Урааааааа, пятница :support::support::support::support:

Маняха 27.01.2012 09:17

доброе утречко!!!!!

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74521879)
А у нас тут на работе непредвиденные обстоятельства, только девочка вышла из отпуска и уже уехала, у нее папа в реанимации, скорее всего не выживет, она помчалась к нему в родной город, а ведь ее даже не пустят к нему. А я буду теперь работать без выходных. Где бы силы достать?

Лерчик сожалею((((
но ты ведь наверно тоже помчалась бы (ТТТ НДБ)

Тикиту 27.01.2012 09:31

доброе утро:)
у меня сегодня снова весело ночью было - сегодня были Ильюшина ночь..до трех ночи тусили с ним:001: еле проснулась к саду... щас уже Никитку отвела и попробую сама еще завалиться хоть наа часик до след кормления:091: а завтра еще выхи начинаются, так все дома будем - вот это тоже нелегко.... Никитка просыпается рано и меня периодически будить начинает, так что с его подьемом уже не сон....

~Tatulya 27.01.2012 09:38

Привет!!! :support:Как же я замерзла!!!! :073:Бррррр! Сижу и трясусь на работе до сих пор, буду чаем отписаться-согреваться.

Дороти 27.01.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74522374)
у меня сегодня снова весело ночью было - сегодня были Ильюшина ночь..до трех ночи тусили с ним:001: еле проснулась к саду... щас уже Никитку отвела и попробую сама еще завалиться хоть наа часик до след кормления:091: а завтра еще выхи начинаются, так все дома будем - вот это тоже нелегко.... Никитка просыпается рано и меня периодически будить начинает, так что с его подьемом уже не сон....

Привет! ужас-ужасный, Маринка, как бы тебе помочь!:009: Живем далеко больно, а так бы я приехала, дала б тебе поспать!!! Жалко мне тебя!!!

~Tatulya 27.01.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 74514453)
У всех (у кого) "яблоко" меняет незнакомые слова на какие хочет?

Бесит!!!:wife:

~Tatulya 27.01.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74522463)
доброго дня тебе :)

а у меня сегодня первый день дня рождения :046:
рассказываю присказку: я родилась на дальнем востоке 28.01 в 5 утра
это по моск времени 22 часа 27.01
во как:008:

Ура! Можно поздравлять уже??? С Днем Рождения! :flower:

Юлишн@ 27.01.2012 09:59

Цитата:

и у брата моего тоже самое
но я все равно ориентируюсь на паспортные данные :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
желаю здоровья, успехов во всем и следующее свое ДР встречать с замечатьльной лялькой на руках!!! :063::063:

~Tatulya 27.01.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74522960)
спасибо большое! однако давайте все же на завтра всю эту прелесть перенесем
про сегодня я наверное зря написала :016:

Ну отмечать др можно начать сегодня, :014:а поздравлять будем завтра!

Апрельская капель 27.01.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74518119)
Доброй ночи
сегодня у меня несколько пунктов на повестке:

1. уф, только кухню домыли и додемонтировали :010:
завтра новую ставить будут :love:

2. что-то мазня моя никак не перерастает в М:(
и болей нет :wife:

3. сегодня опять сцепилась со своей бывшей подругой, ныне коллегой
привела ее на свою голову (я писала уже) к нам в контору, посадила на теплое место и наблюдаю вот уже больше года, как я ошибалась в ней
меня аж потряхивает от нее, стараюсь держаться и отпустить ее из своей жизни
пока плохо получается :(
я уже дошла до человеческих просьб "уволься":010: это наверное уже бессилие
она мне "из-за твоего субъективного мнения я увольняться не собираюсь"

4. сколько вы читаете :010:
я то в запой, то вообще ничего
надо бы тоже озадачиться :020:

5. тоже что ли сделать виш лист :016:

их лапарой проверяют?
похоже дочитала уже до ответа :065:

не читала/смотрела девушку с татуировкой дракона"?

:091::091::091::091: сил тебе
хорошие у тебя подруги!!!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет не смотрела.
про шишкотряса-упала)))))))
Цитата:

я вот и думаю вроде вчера была на первой стр и там 28-ое

Всем с д.у.
Уменя оно полосатое, сначала все прекрасно, потом спросила про планы на отпуск а мне сказали, почему ты решила потратить МОИ деньги на отпуск, я девочки чуть не рухнула.
я говорю ты что охри*нел совсем...
Короче в итоге, сказал что подшутил, уезжает сег на долбаную дачу, я сказала езжай по колхозным бабам, он рассмеялся сказал что я дурында и никто ему не нужен...
НО про предполагаемый месяц возможного путешествия так и не сказал- Ж*опа..
ну в общем все хорошо.
ну как так жить без моря???????????

Литтл-Ю 27.01.2012 11:28

Всем доброго утра!
Цитата:

А у нас тут на работе непредвиденные обстоятельства, только девочка вышла из отпуска и уже уехала, у нее папа в реанимации, скорее всего не выживет, она помчалась к нему в родной город, а ведь ее даже не пустят к нему. А я буду теперь работать без выходных. Где бы силы достать?

Держись, потерпи уж ради такого дела!
Цитата:

Сообщение от ~Tatulya (Сообщение 74522480)
Бесит!!!:wife:

Меня это тоже раздражает, но я научилась вовремя на крестик попадать, и мне кажется он запоминает новые слова и в следующий раз уже фигню не выдает.

valsun 27.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 74521894)
Ты можешь отключить автокоррекцию: это Настройки-Основные-Клавиатура

спасибо

Цитата:

держись, может потом отпуск взять?

Цитата:

Сообщение от Тикиту (Сообщение 74522374)

и ты держись. а если Никитке мультики включить, знаю, что не гуд, но хоть на какое то время можно отдохнуть:073:
Цитата:

Цитата:

ну нафига путать то:015::004:
ладно, завтра напомни:004::046:

всем доброе
а я заболела. сопли, горло - чего делать-то теперь?:010:

Пупсёна 27.01.2012 11:40

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 74519181)
Еще смешное:

Юля,спасибо!С утра настроение подняла!:))
Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74522330)
Доброе утро, девочки :support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
хотя меня саму они уже покидают

да я не мочу
24ого последний раз помочила, 1/
пока жду, что М расходятся, как в прошлом цикле на 4ый день хлынуло :001:
скорей бы конец дня
и я поеду к своей кухне :love::love::love::love:

Здорово!Хвастанись потом!
Цитата:

Сообщение от ~Tatulya (Сообщение 74522452)
Привет!!! :support:Как же я замерзла!!!! :073:Бррррр! Сижу и трясусь на работе до сих пор, буду чаем отписаться-согреваться.

Я тоже безумно замерла!Но мне муж вчера купил маленький обогреватель,поставила в ножки,кайфффф:)
Цитата:

Прикольно!С наступающим!;)
Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74526025)

Всем с д.у.
Уменя оно полосатое, сначала все прекрасно, потом спросила про планы на отпуск а мне сказали, почему ты решила потратить МОИ деньги на отпуск, я девочки чуть не рухнула.
я говорю ты что охри*нел совсем...
Короче в итоге, сказал что подшутил, уезжает сег на долбаную дачу, я сказала езжай по колхозным бабам, он рассмеялся сказал что я дурында и никто ему не нужен...
НО про предполагаемый месяц возможного путешествия так и не сказал- Ж*опа..
ну в общем все хорошо.
ну как так жить без моря???????????

И я вот раньше не понимала,как без моря...но в этом году пролетаем скорее всего...

Апрельская капель 27.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74527456)
Всем привет!

Юля,спасибо!С утра настроение подняла!:))

Здорово!Хвастанись потом!

Я тоже безумно замерла!Но мне муж вчера купил маленький обогреватель,поставила в ножки,кайфффф:)

Прикольно!С наступающим!;)

И я вот раньше не понимала,как без моря...но в этом году пролетаем скорее всего...

мы в прошлом пролетели((((((((((
а если нам Бог подарит чудо, то мы еше на полтора сядем как минимум.......

Marichello 27.01.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74527581)
мы в прошлом пролетели((((((((((
а если нам Бог подарит чудо, то мы еше на полтора сядем как минимум.......

я на море была последний раз в далеком 2005 году. 7 лет без моря. жива и здорова :046:
и еще как минимум 1,5 года туда не попаду.

Литтл-Ю 27.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Пупсёна (Сообщение 74527456)

А я второй день рассматриваю фото отчеты с Мадагаскара, и похоже начинаю мечтать о нем и лемурах

Литтл-Ю 27.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74527682)
я на море была последний раз в далеком 2005 году. 7 лет без моря. жива и здорова :046:

Это еще не самое страшное, у меня тут родня живет, сыну уже 18- моря кроме финского залива вообще в жизни не видел

Литтл-Ю 27.01.2012 11:48

Сразу вспомнила фильм "достучаться до небес" и разговоры героев о том, что на небе то только и говорят о море...

Marichello 27.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74527855)
Это еще не самое страшное, у меня тут родня живет, сыну уже 18- моря кроме финского залива вообще в жизни не видел

у меня муж за свои 25 лет ни разу в жизни не был на море. за границу попал в 24 года :046:
вот думала его в 2011 вывезти летом на море на машинке. но пытались с квартирой завязаться и отложили. в итоге ни квартиры, ни моря не вышло. думали на 2012 пеернести. а теперь тоже не до моря.

я вообще к морю отношусь совершенно спокойно. Мне интереснее по городам побродить :008:
загорать я не люблю, плавать тоже.

Апрельская капель 27.01.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74527682)

1. есть разные люди, некоторые живут спок без него а некоторые нет
2. у вас есть материальная возможность? или по какой причине вы не ездили?
3. просто у нас если просто капельку напрячься, то есть возможность ехать, просто нужно чтоб его желание было таким как мое ...
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74527758)
А я второй день рассматриваю фото отчеты с Мадагаскара, и похоже начинаю мечтать о нем и лемурах

мадагаскар-это просто чудо...!!!!!!!!!!!!!!!!

Литтл-Ю 27.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74528008)

я вообще к морю отношусь совершенно спокойно. Мне интереснее по городам побродить :008:

а я люблю море, люблю любоваться закатами и рассветами над морем, смотреть на волны...
Но мы предпочитаем отдыхать там, где есть чем себя занять, что посмотреть, в море- это релакс после насыщенного событиями дня. Правда я люблю плавать, особенно там где стаи рыб, прочая морская живность, кораллы. Меня это зрелище завораживает, поэтому моя мечта- жить у теплого-теплого моря )))

Апрельская капель 27.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74528008)
у меня муж за свои 25 лет ни разу в жизни не был на море. за границу попал в 24 года :046:
вот думала его в 2011 вывезти летом на море на машинке. но пытались с квартирой завязаться и отложили. в итоге ни квартиры, ни моря не вышло. думали на 2012 пеернести. а теперь тоже не до моря.

вот видишь все мои три пункта -правда)

Marichello 27.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74528170)
1. есть разные люди, некоторые живут спок без него а некоторые нет
2. у вас есть материальная возможность? или по какой причине вы не ездили?
3. просто у нас если просто капельку напрячься, то есть возможность ехать, просто нужно чтоб его желание было таким как мое ...

мы не нуждаемся в море совершенно.
вот знакомые все то в Еги, то в Турцию каждый год ездят (ну бюджетно я имею ввиду). а меня туда и не тянет даже.

Меня тянет в Китай к примеру, в Норвегию. Но это путешествия не из дешевых поэтому мы туда и не едем пока. есть более приоритетные вещи.

Апрельская капель 27.01.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74528423)
а я люблю море, люблю любоваться закатами и рассветами над морем, смотреть на волны...
Но мы предпочитаем отдыхать там, где есть чем себя занять, что посмотреть, в море- это релакс после насыщенного событиями дня. Правда я люблю плавать, особенно там где стаи рыб, прочая морская живность, кораллы. Меня это зрелище завораживает, поэтому моя мечта- жить у теплого-теплого моря )))

+1000000000000000000000000000

но иногда мне нравится мегаполис)но на мес в году)

Литтл-Ю 27.01.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74528170)

ты там была?

Marichello 27.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74528423)

ну вот если как дополнение к достопримечательностям будет море то здорово. поужинать/позавтракать на берегу.

Апрельская капель 27.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 74528512)
ты там была?

нет просто изучала))))))))очень дорого...

Литтл-Ю 27.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 74528563)
ну вот если как дополнение к достопримечательностям будет море то здорово. поужинать/позавтракать на берегу.

вот это да, мы обычно во время отдыха так и делаем, правда под конец насыщенных программ оставляем пару дней просто поваляться на пляже и расслабиться, перед тем как возвращаться на Родину
Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74528576)
нет просто изучала))))))))очень дорого...

вот и я изучаю...эх...влюбилась в остров лемуров

valsun 27.01.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Маняха (Сообщение 74517985)
у него была нокия... какая-то а-ля простая, но из серии крепких.... глючить стала на 2 год использования..... там больше надо чтобы пыле, влаго-непропускаемый был корпус и батарея.... он хочет конечно айфон - но с его болтовней круглосуточной смартфоны никак не подходят... и книжки хочет читать на телефоне.......
и при этом лазает по всяким лесам полям в грязи..........
хотя нынешний телефон у него не раз и в ванну падал - и ничего - на батарее полежал пару часов и снова в бой )))

короче наредкость капизный парень он у меня....
раньше нокия была такая в резиновом корпусе для любителей экстрима - так ведь не продается уже......

была бы я производителем телефонов обязательно выпустила бы модель для мужиков-грязнулек....... мне кажется был бы спрос!

какие то у вас требования большие:))
2 года - это очень даже хорошо, у меня столько телефоны не живут:065:
но смартфоны не ваш вариант, бат.быстро сядет, но:ded: если автомобиль можно, заряжать по дороге домой....
ну а, пыли-водо, могу предложить чехол, хоть немного но должен помочь и "ухо" с голосовым вызовом:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.