![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Урааааааа, пятница :support::support::support::support: |
доброе утречко!!!!!
Цитата:
но ты ведь наверно тоже помчалась бы (ТТТ НДБ) |
доброе утро:)
у меня сегодня снова весело ночью было - сегодня были Ильюшина ночь..до трех ночи тусили с ним:001: еле проснулась к саду... щас уже Никитку отвела и попробую сама еще завалиться хоть наа часик до след кормления:091: а завтра еще выхи начинаются, так все дома будем - вот это тоже нелегко.... Никитка просыпается рано и меня периодически будить начинает, так что с его подьемом уже не сон.... |
Привет!!! :support:Как же я замерзла!!!! :073:Бррррр! Сижу и трясусь на работе до сих пор, буду чаем отписаться-согреваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желаю здоровья, успехов во всем и следующее свое ДР встречать с замечатьльной лялькой на руках!!! :063::063: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем с д.у. Уменя оно полосатое, сначала все прекрасно, потом спросила про планы на отпуск а мне сказали, почему ты решила потратить МОИ деньги на отпуск, я девочки чуть не рухнула. я говорю ты что охри*нел совсем... Короче в итоге, сказал что подшутил, уезжает сег на долбаную дачу, я сказала езжай по колхозным бабам, он рассмеялся сказал что я дурында и никто ему не нужен... НО про предполагаемый месяц возможного путешествия так и не сказал- Ж*опа.. ну в общем все хорошо. ну как так жить без моря??????????? |
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, завтра напомни:004::046: всем доброе а я заболела. сопли, горло - чего делать-то теперь?:010: |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если нам Бог подарит чудо, то мы еше на полтора сядем как минимум....... |
Цитата:
и еще как минимум 1,5 года туда не попаду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспомнила фильм "достучаться до небес" и разговоры героев о том, что на небе то только и говорят о море...
|
Цитата:
вот думала его в 2011 вывезти летом на море на машинке. но пытались с квартирой завязаться и отложили. в итоге ни квартиры, ни моря не вышло. думали на 2012 пеернести. а теперь тоже не до моря. я вообще к морю отношусь совершенно спокойно. Мне интереснее по городам побродить :008: загорать я не люблю, плавать тоже. |
Цитата:
2. у вас есть материальная возможность? или по какой причине вы не ездили? 3. просто у нас если просто капельку напрячься, то есть возможность ехать, просто нужно чтоб его желание было таким как мое ... Цитата:
|
Цитата:
Но мы предпочитаем отдыхать там, где есть чем себя занять, что посмотреть, в море- это релакс после насыщенного событиями дня. Правда я люблю плавать, особенно там где стаи рыб, прочая морская живность, кораллы. Меня это зрелище завораживает, поэтому моя мечта- жить у теплого-теплого моря ))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот знакомые все то в Еги, то в Турцию каждый год ездят (ну бюджетно я имею ввиду). а меня туда и не тянет даже. Меня тянет в Китай к примеру, в Норвегию. Но это путешествия не из дешевых поэтому мы туда и не едем пока. есть более приоритетные вещи. |
Цитата:
но иногда мне нравится мегаполис)но на мес в году) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 года - это очень даже хорошо, у меня столько телефоны не живут:065: но смартфоны не ваш вариант, бат.быстро сядет, но:ded: если автомобиль можно, заряжать по дороге домой.... ну а, пыли-водо, могу предложить чехол, хоть немного но должен помочь и "ухо" с голосовым вызовом:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |