Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 72801656)
У нас друг туда уехал хирургом работать, деньги зарабатывать типа. Так он говорит, что да, они любят потянуть резину, когда уже резать надо:001: Иеще, что никогда не думал, что немцы такие засранцы:001:, типа к врачу идут и даже не помоются:046: вонищааа
|
Фи:))
Вот у наших немцев тоже такое же мнение про "потянуть резину"
Цитата:
Сообщение от toBE
(Сообщение 72801900)
Ну если ничего не беспокоит, то наверно это и хорошо, что не дергают. Еслибы были жалобы или наследственные болячки, то наверно более детально следили. А вообще я на местную медицину не жалуюсь. Всё с чем мы обращались нам лечили и вылечивали. И система страхования радует!!! За все платишь сам, но страховая ворвращает около 80% обратно, а иногда и все 100%.
|
Заыисит от страны, я вот слышала от знакомой, которая живет в Чехии, что там такого нет, как у немцев. Она очень медициной довольна. Да и мои собстенно не жалуются, так.. бухтят иногда :))
Мы у них как-то были в гостях и их сын голову разбил дома, рана была устрашающая. Помчались в травму, ему ее заклеили клеем, стянули пластырем и свободен, будет тошнит приходите, а так все гуд.
Через какое-то время также, но в России, мой сын голову разбил:001:
В нашей травме чего только сверху не налипили, голову перемотали и в Крым, на след. День нам ехать запретили:065:, типа перевязка 5 дней и покой!)))) я тогда еще вспомнила
про клей, говорю " а вот нашему другу клеем склеили". Тетя на меня как на врага
посмотрела, сказала что все клеи это г:))
В общем, наши конечно молодцы, но тоже иногда перебор. В Крым на след. День мы всеже поехали, нам в итоге разрешили:)) я сама перевязки делала.
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
(Сообщение 72803489)
Ох уж эти врачи :wife::wife::wife:
Постарайся не брать в голову. Найдешь себе хорошего врача, а об этой забудешь как о сташном сне.
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
(Сообщение 72805592)
сходила к терапевту, очереди нет- терапевт скучала одна.
я аж обалдела. и спрашиваю,а что никого нет обычно очередь тут видела!
она такая: а сегодня трое аж по записи не пришли- вот сижу скучаю..да и внепланово никто
не пришел.
|
У нас сегодня тоже не было очереди, удивительно, я даже пожалела, что мне не назначили)))