Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 31.07.2009 01:41

Ну я как всегда - приперлась, а тут нет никого:046::046::046:

-Настенька- 31.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 28891610)
а вот и я...
я все еще на 2017 странице))) как обычно в хвосте)

может путаю, но не про краснуху ли писали, что инкубационный период 21 день?
а может заражение не обязательно, может дело в иммунитете?

я бы обязательно обследовала головеху раз даже вмятинка есть, так для собственного спокойствия

и мы пропащие тоже присоединяемся к поздравлениям с днем варенья!!! всего тебе и побольше)))

ох, какая длинноногая модель растет!

да,у краснухи 3 недели инк период,но вообще детишки ,как правило, быстрее подхватывают...странно,вроде розеола в переводе с итал. означает краснуха,вот я и насторожилась, признаки одинаковые,а болезни разные??...
на счет иммунитета,дай Бог...но вроде лучше,чтобы переболела сейчас!

а где обследовать,что делать? просто снимок или МР?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 28906677)
Ну я как всегда - приперлась, а тут нет никого:046::046::046:

Как вы уже много говорите,молодцы!!! Ты так и не сказала,что за карточки игде такие водятся?))
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

MaDi 31.07.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28907791)
да,у краснухи 3 недели инк период,но вообще детишки ,как правило, быстрее подхватывают...странно,вроде розеола в переводе с итал. означает краснуха,вот я и насторожилась, признаки одинаковые,а болезни разные??...
на счет иммунитета,дай Бог...но вроде лучше,чтобы переболела сейчас!

а где обследовать,что делать? просто снимок или МР?

Как вы уже много говорите,молодцы!!! Ты так и не сказала,что за карточки игде такие водятся?))
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо за кулаки, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Карточки сама пишу красным маркером на половине листа А4. Пишу слова, которые они уже знают и могут либо произнести, либо показать (это по Доману). В детских магазинах продаются уже готовые наборы карточек, стоят 2-3 тыщи, но мне системно лень заниматься. 15 карточек я показываю им в течение дня 3 раза (сначала 5, каждую по секунде, и проговариваю слово, потом перерыв небольшой, потом еще 5 карточек, потом опять перерыв и последние 5) Когда они начинают уже узнавать эти слова, я жду их реакции (либо назовут, либо покажут предмет), а потом уже проговариваю сама. Когда они какие-то слова узнают уже сразу, заменяю их на новые, а знакомые повторяю один раз в день. Найди поиском методику Глена Домана

Ljush 31.07.2009 02:56

Маша,

детки твои молодцы какие!!!:flower::flower::flower:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про розеолу или краснуху - сдать кровь на антитела надо, тогда будет понятно, но розеолу многие врачи не диагностируют, как будто её и нет...:008:

-Настенька- 31.07.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 28908053)
Спасибо за кулаки, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Карточки сама пишу красным маркером на половине листа А4. Пишу слова, которые они уже знают и могут либо произнести, либо показать (это по Доману). В детских магазинах продаются уже готовые наборы карточек, стоят 2-3 тыщи, но мне системно лень заниматься. 15 карточек я показываю им в течение дня 3 раза (сначала 5, каждую по секунде, и проговариваю слово, потом перерыв небольшой, потом еще 5 карточек, потом опять перерыв и последние 5) Когда они начинают уже узнавать эти слова, я жду их реакции (либо назовут, либо покажут предмет), а потом уже проговариваю сама. Когда они какие-то слова узнают уже сразу, заменяю их на новые, а знакомые повторяю один раз в день. Найди поиском методику Глена Домана

ооо,прикольно!!! и как у тебявремени хватает заниматься всем..мне с одной то не успеть...сказка:fifa:,ты молодец!!!!:flower:

-Настенька- 31.07.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 28908290)
Маша,

детки твои молодцы какие!!!:flower::flower::flower:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про розеолу или краснуху - сдать кровь на антитела надо, тогда будет понятно, но розеолу многие врачи не диагностируют, как будто её и нет...:008:

это племяшке? или нам тоже?
тык одно это или нет:016:

Ljush 31.07.2009 03:00

Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вмятинка прошла, я бы не обследовала, наверное, если бы меня ничего не настораживало...

Ljush 31.07.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 28908333)
это племяшке? или нам тоже?
тык одно это или нет:016:

Племяшке обязательно, а по его результату потом смотреть, если он не болел краснухой, то вам и не надо будет.

это разные болезни...

http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/ розеола

http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/111/ краснуха

Ljush 31.07.2009 03:04

Только надо уточнить, достаточно ли один раз сдать кровь или надо два с интервалом - там есть тонкости...

MaDi 31.07.2009 03:20

Ладно, потопала я баиньки, а то завтра в 7 вставать, поеду к мужу в больницу, потом еще на работу заехать надо, а потом Степку от бабушки забрать. Аня на даче осталась с другой бабушкой. Всех целую, появлюсь числа 20.
Занятия по карточкам много времени не занимают, в сумме минут 15 в день))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.