![]() |
|
Ну я как всегда - приперлась, а тут нет никого:046::046::046:
|
Цитата:
на счет иммунитета,дай Бог...но вроде лучше,чтобы переболела сейчас! а где обследовать,что делать? просто снимок или МР? Цитата:
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Карточки сама пишу красным маркером на половине листа А4. Пишу слова, которые они уже знают и могут либо произнести, либо показать (это по Доману). В детских магазинах продаются уже готовые наборы карточек, стоят 2-3 тыщи, но мне системно лень заниматься. 15 карточек я показываю им в течение дня 3 раза (сначала 5, каждую по секунде, и проговариваю слово, потом перерыв небольшой, потом еще 5 карточек, потом опять перерыв и последние 5) Когда они начинают уже узнавать эти слова, я жду их реакции (либо назовут, либо покажут предмет), а потом уже проговариваю сама. Когда они какие-то слова узнают уже сразу, заменяю их на новые, а знакомые повторяю один раз в день. Найди поиском методику Глена Домана |
Маша,
детки твои молодцы какие!!!:flower::flower::flower: Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про розеолу или краснуху - сдать кровь на антитела надо, тогда будет понятно, но розеолу многие врачи не диагностируют, как будто её и нет...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
тык одно это или нет:016: |
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вмятинка прошла, я бы не обследовала, наверное, если бы меня ничего не настораживало...
|
Цитата:
это разные болезни... http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/ розеола http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/111/ краснуха |
Только надо уточнить, достаточно ли один раз сдать кровь или надо два с интервалом - там есть тонкости...
|
Ладно, потопала я баиньки, а то завтра в 7 вставать, поеду к мужу в больницу, потом еще на работу заехать надо, а потом Степку от бабушки забрать. Аня на даче осталась с другой бабушкой. Всех целую, появлюсь числа 20.
Занятия по карточкам много времени не занимают, в сумме минут 15 в день)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|